Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делаю Трайк : "Дракоша"

• Автор теми Автор теми AkunA mAtAtA
  • Дата створення Дата створення
голосуем---закрывать или нет ?[/QUOTE]

Зачем закрывать. столько труда вложено. перенесите тему в "самоделки" и все.

Зачем закрывать. столько труда вложено. перенесите тему в "самоделки" и все.

та не, таку харошу вещь тока в "глагне" -там стока идиномышленников сразу похвалят - маманигарюй:іржач: это тут они пользуются тем, шо у сдешних обитателей интелегентная речь и враждённае чуства такта:іржач:, а там их быстро на васельки:іржач:

голосуем---закрывать или нет ?

Зачем закрывать. столько труда вложено. перенесите тему в "самоделки" и все.[/QUOTE]

ссылочку нарисуйте, а то я чёт не обнаружил..

та не, таку харошу вещь тока в "глагне" -там стока идиномышленников сразу похвалят - маманигарюй:іржач: это тут они пользуются тем, шо у сдешних обитателей интелегентная речь и враждённае чуства такта:іржач:, а там их быстро на васельки:іржач:

спасибо конечно , но я не претендую :)

Останнє редагування:
Критики, покажите что вы сами,своими руками сделали. Тут только один человек показал свой мот,всё...остальные---что вы сами умеет-можете,только не языком, а ручками?
.. для того чтоб стать чемпионом мира по ****обольству много умения и много знаний не надо, у нас таких в раде куча сидит,только толку от них никакого.
Поэтому всегда буду уважать тех,кто умеет не словом,а делом показать свою состоятельность как мастера.

Вань,не ведись.

я хлеб умею печь. у меня его люди покупали. в очереди стояли. а ты что умеешь? :іржач:

Ты сделай то что сделал ТС, а потом критикуй.Я вот так не смогу,потому не имею права обсирать дело мастера.
Кстати,Акуна тебе любое авто починит, а ты сможешь?

Что я могу таким как тебе не нужно.:нудно:

Ты сделай то что сделал ТС, а потом критикуй.Я вот так не смогу,потому не имею права обсирать дело мастера.
Кстати,Акуна тебе любое авто починит, а ты сможешь?

Что я могу таким как тебе не нужно.:нудно:

тут ты ошибаешся Игорян, я кому зря не стану делать,( это как кушать что попало) не я сказал, Хайям :)

Мы говорим о мотах,трайках,автомобилях...Вы можете что-то из этого представить на суд зрителей,сейчас?
А *****? Надо быть курицей чтобы судить о вкусе яишницы?

я хлеб умею печь. у меня его люди покупали. в очереди стояли. а ты что умеешь?
Будешь главным по пирожкам в мотоХФ :D

тут ты ошибаешся Игорян, я кому зря не стану делать,( это как кушать что попало) не я сказал, Хайям :)

Имеем право вибирать, я б такому форумчанину тоже б ничего не делал.

Надо быть курицей чтобы судить о вкусе яишницы?
Чтоб судить вкус яичницы,надо её попробывать.
Тут кто-то хотя бы попробывал сваять ,то что сделал ТС? Или иначе,если так хочется обосрать или обсудить этот пепелац и ТС-а, так приедьте к нему в гости и действуйте,прямо в глаза...хотя я б на месте ТС общался только с адекватными людьми,которые просто умеют вести диалог-слишком много флуда в нашей жизни.

Останнє редагування:
Критики, покажите что вы сами,своими руками сделали. Тут только один человек показал свой мот,всё...остальные---что вы сами умеет-можете,только не языком, а ручками?

Какой горячий парень. ты успокойся немного. не кипятись. я думаю здесь многие умеют что то делать и не важно чем руками. головой или языком. главное делать это хорошо.А вот ты пока не смог даже назвать как называеться это чудо техники. не говоря уже о том что ****** бутылку пива поставить за то что оно будет ездить. а пока слова. пустые слова.

Какой горячий парень. ты успокойся немного. не кипятись. я думаю здесь многие умеют что то делать и не важно чем руками. головой или языком. главное делать это хорошо.А вот ты пока не смог даже назвать как называеться это чудо техники. не говоря уже о том что ****** бутылку пива поставить за то что оно будет ездить. а пока слова. пустые слова.
Я давно уже не парень, я не стесняюсь свой возраст указывать, в отличии от тебя,если ты хош пива-приезжай на СС ,я тебе просто куплю парочку бутылок,просто так,просто за то,что ты приехал,не вопрос.

Это чудо техники называется в моём мозгу - транспортное средство,как называет ТС-он написал в старпосте,в чём вопрос?

Если ты хочешь увидеть ездит этот пепелац или нет--ТС может тебе сказать когда он будет рядом с ним,приезжай,смотри,вникай.Он никуда сейчас не будет его выводить,вывозить,только лишь потому что вам так хочется...А ему-не хочется,что делать?
Мне не надо - я всё это уже видел.Мне незачем меряться с тобой,померься с ТС, и если ты мужик ,увидя что пепелац едет и ревёт-отдашь,то что поставил на кон.Если нет ТС отдаст от меня тебе твоё пиво,хотя повторюсь,если надо приезжай хоть сейчас,я тебе куплю пиво,просото ,без всяких споров.

я вообще не пойму о чём здесь речь, дракоша на ходу, извини резина летняя на нём 225 55 16 :))))))))) называется \трайк\ потому как всё что на трёх колёсах есть трайк, даже велик а тут ещё и едет, горшков всего шесть инжектор Toyota? извини восьмёрки под руками не оказалось автомат с неёже ,чем тебе не трайк, черепков осталось навешать (жду вдохновенья) .......... :)

упс, дерьмецо под-убрали, Спасибо :)

Назад
Зверху Знизу