Какой горячий парень. ты успокойся немного. не кипятись. я думаю здесь многие умеют что то делать и не важно чем руками. головой или языком. главное делать это хорошо.А вот ты пока не смог даже назвать как называеться это чудо техники. не говоря уже о том что ****** бутылку пива поставить за то что оно будет ездить. а пока слова. пустые слова.
Я давно уже не парень, я не стесняюсь свой возраст указывать, в отличии от тебя,если ты хош пива-приезжай на СС ,я тебе просто куплю парочку бутылок,просто так,просто за то,что ты приехал,не вопрос.
Это чудо техники называется в моём мозгу - транспортное средство,как называет ТС-он написал в старпосте,в чём вопрос?
Если ты хочешь увидеть ездит этот пепелац или нет--ТС может тебе сказать когда он будет рядом с ним,приезжай,смотри,вникай.Он никуда сейчас не будет его выводить,вывозить,только лишь потому что вам так хочется...А ему-не хочется,что делать?
Мне не надо - я всё это уже видел.Мне незачем меряться с тобой,померься с ТС, и если ты мужик ,увидя что пепелац едет и ревёт-отдашь,то что поставил на кон.Если нет ТС отдаст от меня тебе твоё пиво,хотя повторюсь,если надо приезжай хоть сейчас,я тебе куплю пиво,просото ,без всяких споров.