Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делаю Трайк : "Дракоша"

• Автор теми Автор теми AkunA mAtAtA
  • Дата створення Дата створення
я *** **** *** **** ***блябля, дуем коку курим *****, баб ебем и врот даем... о чем это я?

Ты *** ниможишь падаждать када у миня вадваре снега ни буит шоб я тожи приехоль? или ты думаиш ниделя/другая и страйкам шота паминяитсо? :іржач:

чаладой маловек йа вас назю?

гутен ты еще дитя

сандаль еще не тапка...

Он уже давно на ходу...Готов тс отдать литру???

Так же готов???

За слова ж надо отвечать ;)

Та за шо там отвечать. за литру водки.посмотреть на такое движущееся чудо стоит того.когда сможете подьехать на площадь или на смотровую сообщите. а мне в магазин сбегать недолго.

зая, не вопрос. завтра в 5 вечера я на площади на моте, ТС - на трайке, и я торжественно вручаю ему финляндию.
"зая" будешь говорить своей девочке...

Если тебе так свербит посмотреть,на Горизонт.ТС позвоню,он тебя встретит как родного.

Та за шо там отвечать. за литру водки.посмотреть на такое движущееся чудо стоит того.когда сможете подьехать на площадь или на смотровую сообщите. а мне в магазин сбегать недолго.
Ок,если ему будет интересно-он с Вами свяжется, я завтра ему дзвякну :пиво:

о, а чейта я должен еще куда-то возить финку? неее, зая, давай на всеобщее оборзение трайк, а то мине народ не паверит :іржач:

площадь площадь площадь площадь

"красавец" жаль Армадила рядом не поставить. Площадь - точка сборки по любасу и наче финляндия за зря.)))))

Ну раз всё таки "зая",то СЫНА, можешь выпить свою водовку сам,от пантыколотящего она нормальным людям не пойдёт впрок,траванётся народ ***,т.к. твоя финовка на 99% состоит из желчи и левых понтов...

Для адекватных
Площадь в нормальную погоду и при нормальной T*,это первое,второе-если Вам невтерпёж на него посмотреть ,милости просим на Горизонт,ибо таскать это чудо техники из-за двух литров водки на такое расстояние не имеет ну никакого смысла и надобности.По секрету водка ТС и *** не нужна,вы б лучше ему отборного мясца для шашлыка предложили-вот это он полюбляет...
Хотите увидеть ,услышать и запечатлеть как это чудо работает---едьте к ТС в гости, ещё надо просто работать и кормить семью. ТФ есть у ТС в других темах,кому-то если очень надо,могу дать ТФ в ЛС.

:клас: Весело тут у Вас :)))

Дракоша в порядке, заправлен и с заряженой батарейкой, стадия та что на фото.

В плане посмотреть, скажу так: кто хотел уже посмотрел, а кто не хочет сидят возле компов и занимаються пустомельством. Всем удачи, (в тех делах которые сами себе выбрали)

Зимой езжу на SUPRA MA70 ,...........(по водке не скучаю ) ;)

так, на всякий случай скажу, моему старшему Сыну 26 лет поэтому обращение к /Сынкам\

Хоть иногда думайте Что и Кому пишите. Всё той же удачи !!! (хотя дойдёт не всем :))))))))))))))

Останнє редагування:
Иван,а если думать нечем ? Главное-что у многих не меньше 25 см ;)
:пиво:

Ну раз всё таки "зая",то СЫНА, можешь выпить свою водовку сам,от пантыколотящего она нормальным людям не пойдёт впрок,траванётся народ ***,т.к. твоя финовка на 99% состоит из желчи и левых понтов...

Для адекватных
Площадь в нормальную погоду и при нормальной T*,это первое,второе-если Вам невтерпёж на него посмотреть ,милости просим на Горизонт,ибо таскать это чудо техники из-за двух литров водки на такое расстояние не имеет ну никакого смысла и надобности.По секрету водка ТС и *** не нужна,вы б лучше ему отборного мясца для шашлыка предложили-вот это он полюбляет...
Хотите увидеть ,услышать и запечатлеть как это чудо работает---едьте к ТС в гости, ещё надо просто работать и кормить семью. ТФ есть у ТС в других темах,кому-то если очень надо,могу дать ТФ в ЛС.

При чем здесь водка. вы со всей ответственностью заявляете что это полноценное транспортное средство. и создавалось оно чтобы передвигаться и наверное на большие расстояния чем с Горизонта до площади. пусть не прямо сейчас. . но все же. А против мой бутылки водки можете поставить киллограма два мяса. и можете сразу отдать их конструктору.Без обид это ж чисто для азарта и стимуляции к быстрейшему окончанию работы.

Всё вышенаписанное не к Вам относилось,если именно Вас интересует данный пепелац можете подъехать ,посмотреть. Пепелац готов и работает во всю,просто как Вы себе представляете передвижение данного средства сейчас по ****ам и лужам с минусовой Т?Плюс все передвижения Вы будете оплачивать гаишникам?Может ещё сейчас побежим лафет искать? Ради чего???
Выше ж написали,что ТС далеко не мальчик и писюнами он мерялся в детском садике,скоро он уже дедом будет,и ему ни к чему сейчас рискуя всем и вся валить на своём трайке на площадь,что показать свой размер.
То что данное транспортное средство готово и работает-можете поверить лично. Для "окончания" остались только "рюшечки",так что внешне он выглядит как на последнем фото.

Зы.Водовку начали предлагать Вы, а не ТС.

Останнє редагування:
Всё вышенаписанное не к Вам относилось,если именно Вас интересует данный пепелац можете подъехать ,посмотреть. Пепелац готов и работает во всю,просто как Вы себе представляете передвижение данного средства сейчас по ****ам и лужам с минусовой Т?Плюс все передвижения Вы будете оплачивать гаишникам?Может ещё сейчас побежим лафет искать? Ради чего???
Выше ж написали,что ТС далеко не мальчик и писюнами он мерялся в детском садике,скоро он уже дедом будет,и ему ни к чему сейчас рискуя всем и вся валить на своём трайке на площадь,что показать свой размер.
То что данное транспортное средство готово и работает-можете поверить лично. Для "окончания" остались только "рюшечки",так что внешне он выглядит как на последнем фото.

Игорёк, чтото ты ненашЮтку разошёлся, успокойся, Всё Гут :клас:

Класс!!! удачи в построении! :пиво:

спасиБ:пиво:

Останнє редагування:

Много текста и ни хрена не понятно.Вы то сами как считаете данный аппарат будет выезжать когда нибудь. если да то когда. вот я и ставил свою водку против этой даты.А для пари нужен второй человек . так что можно было ничего не писать а просто сказать "...а я ставлю бутылку пива против литры водки. что 01.09.2013 9 (к примеру) приедет на площадь" и все .сидим ждем 1-е сентября.А то - "...ГАИ .дедушка .бабушка "к чему все это.

ахха, еще меня забавляет что собранное транспортное средство - не транспртабельно, видите ли надо к нему ехать, что бы увидеть.... билеты хоть на просмотр почем? кстати кто пропустил мою фразу о том, что я буду на площади на мотоцикле? там вроде трайк, чем он хуже мотоцикла? что мешает по ямам и лужам в минус ездить? третье колесо? ух вы ребята неадыкватные, лечитесь чтоле....

Вышеотписавшиеся-вы так и не написали-РАДИ ЧЕГО человек должен ехать на площадь???
Стимул в чём? В размерах линейки? Себе ответьте , а не нам,нам и так всё уже понятно.

Коротко---вам нужно вы и приезжайте,водку можете выпить сами,деньги на билеты потратьте в кино...Понты и мерялки на площади,на Горизонте - всё давно померяно ,собрано и на ходу,хотите проехаться на трайке-договариватесь с ТС.Для неверящих и нежелающих ехать в гости спецом уговорю ТС снять на камеру и выложить в Ютуб пепелац в действии.

Всё.Занавес.

Вышеотписавшиеся-вы так и не написали-РАДИ ЧЕГО человек должен ехать на площадь???
Стимул в чём? В размерах линейки? Себе ответьте , а не нам,нам и так всё уже понятно.

Коротко---вам нужно вы и приезжайте,водку можете выпить сами,деньги на билеты потратьте в кино...Понты и мерялки на площади,на Горизонте - всё давно померяно ,собрано и на ходу,хотите проехаться на трайке-договариватесь с ТС.Для неверящих и нежелающих ехать в гости спецом уговорю ТС снять на камеру и выложить в Ютуб пепелац в действии.

Всё.Занавес.

Вы то хоть сами поняли ДЛЯ ЧЕГО вообще собрали данный аппарат-по двору ездить. или огороды на Горизонте пахать.Так бы и написали а не заявляли его как ТРАЙК. у народа и вопросов бы не было.

Останнє редагування:
ребята это я делаю, для себя, просто хочу,.......читай в первом посте(надумал розвлечся) как хочу строю, как хочу использую, Как хочу называю, на остальное мне АкунА мАтАтА

Всем удачи. :)

а тему создал патамуша...васельки, ога?

тему создал для реальных единомышленников которых как оказалось нету,
вот тебе и /васельки/

её не долго и закрыть, дракоша от этого не пострадает \обсосунам\ только скучно станет :))))))))

голосуем---закрывать или нет ?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу