Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делаю Трайк : "Дракоша"

• Автор теми Автор теми AkunA mAtAtA
  • Дата створення Дата створення
хм,не думал что еще кто то в нашем городе чтото строит!!! удачи, если чем то могу помочь обращайся!

и видео этого на её страницу другим в назидание :іржач:

:клас: есть ещё вариантик, натравить на неё ярого флудераста :)))))))))))

хм,не думал что еще кто то в нашем городе чтото строит!!! удачи, если чем то могу помочь обращайся!

Я этот пепелац видел вживую,тут кажется что-то незграбне,вблизи более интересный вариант транспортного средства(назовём его так),но реально было прикольно когда он поехал,да ещё и как!Резвый конь!:кінь2:
ТС зачёт, другие меньше б злословили, а показывали ,что своими руками сделали( я так сварганить-придумать,сделать не могу,потому и не считаю возможным критиковать),пока только один человек что-то интересное в ответ показал.

Риальная сталь! Уже на ходу?

Тебе бы эскизик кто нибудь накидал бы толковый - дело было б!

видива давай как ездиить

Беспробудным мертвым сном
Ктулху спит на дне морском
Спит и видит он во сне,
Как зохаваит вас фсех.

Класс!!! удачи в построении! :пиво:

Обсуждать не буду. " каждый др...т. так как хочет".А к ТС вопрос конкретный-когда собираешся закончить? И на основании этого предложение-делаем ******. закончит -не закончит.поедет - не поедет. Ставлю литру хорошей водки шо наверное не будет толку.

добавлю еще бутыль финляндии. клюквенной.

Обсуждать не буду. " каждый др...т. так как хочет".А к ТС вопрос конкретный-когда собираешся закончить? И на основании этого предложение-делаем ******. закончит -не закончит.поедет - не поедет. Ставлю литру хорошей водки шо наверное не будет толку.
Он уже давно на ходу...Готов тс отдать литру???

добавлю еще бутыль финляндии. клюквенной.
Так же готов???

За слова ж надо отвечать ;)

зая, не вопрос. завтра в 5 вечера я на площади на моте, ТС - на трайке, и я торжественно вручаю ему финляндию.

зая, не вопрос. завтра в 5 вечера я на площади на моте, ТС - на трайке, и я торжественно вручаю ему финляндию.

Ты *** ниможишь падаждать када у миня вадваре снега ни буит шоб я тожи приехоль? или ты думаиш ниделя/другая и страйкам шота паминяитсо? :іржач:

Назад
Зверху Знизу