Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делай добро и бросай его в грязь

На самом деле "сладкие места" это игра слов
В реальности оно воняет рыбой:dead

:D:D:D:eek: Нюхал?:клас: Под пиво?

А бывает, что и шоколадка рыбой воняет!
Это если в холодильнике возле рыбы лежала:rolleyes:

Шо. жопой жрали рыбу?:іржач::іржач::іржач:

Гуляет девочка (возраст точно не определен, примерно 12-14 лет) и что-то ей взгрустнулось, а на встречу Макака:
- Привет девочка! Что такая грустная?
- Да понимаешь, у всех моих ровесниц волосы на лобке уже растут, а меня еще нет. Макака вырывает клок из ******ы, приставляет к лобку и волосы прирастают. С тех пор у девочек в этом возрасте волосы на лобке уже вырастают, а у макак **** голая.
Идет она дальше и на встречу ей Аист:
- Привет девочка, что-то ты невеселая.
- Да, понимаешь, все мои ровесницы уже не девственницы, а я еще девственница. Аист засовывает нос куда следует. С тех пор девочки в этом возрасте уже не девственницы, а у аистов носы красные.
Идет она дальше, присела на берегу речки и рыбка которая в это время плавала рядом спрашивает:
- Девочка! Что нос повесила, в чем твое горе?
- Понимаешь, рыбка, я уже не девственница и волосы на лобке у меня есть, а оргазма я так и не испытывала.
Рыбка ныряет ей во *********, начинает там извиваться, девочка испытывает оргазм.
Вот только с тех пор не понятно: то ли п#$да пахнет рыбой, то ли рыба п#$дой.

:D:D:D

Я с другой стороны заезжаю, с Державинской. Проезд к школе между "Большой стройкой" и жилой 9-этажкой. Там же и гнездо беркута.
Твоя в каком классе? Моя в шестом.
ага, понял. :клас:
Не, мы еще маленькие, второй класс только, в первом были в детсаду, что через стадион, а ща перебрались во "взрослую" школу :)

ага, понял. :клас:
Не, мы еще маленькие, второй класс только, в первом были в детсаду, что через стадион, а ща перебрались во "взрослую" школу :)

Действительно, манюня:)
Ну да, с Плехановского удобней - к начальной школе ближе можно подъехать.
В общем, хорошо тебе - с той стороны меньше ненормальных кабыл на хюндаях:D
зы. кто увидит красный Гетц с номером 5070, будьте бдительны! Внутри может оказаться телефонная террористка!:D

зы. кто увидит красный Гетц с номером 5070, будьте бдительны! Внутри может оказаться телефонная террористка!:D
ага.
Не, ну попадаются безумные мамаши на всяких пепелациках, спешащие своих чад оттарабанить туда же. Просто наш класс единственный из вторых, кто перебрался ко взрослым, все остальные "второклашки" по прежнему в соседнем здании детского сада. А год назад, когда все были там, ух я насмотрелся на некоторые "экземпляры", как они разворачивались, парковались и пр. :eek:

В одну из снежных зим, едем по трассе, и наблюдаем в поле тачку. От трассы ведут следы опрокидывания, где то метров 50. Подбегаем, ну, думаю, хана водиле - таков вид тачки. Резина разута, крыша вмята до самых сидений. И че? Стоит рядом прынцесса, с ногтями по пол метра, и ****ит по телефону. На морде ни царапины!! Мы вежливо ждем пока она поговорит, дабы предложить свою помощь. Тем временем останавливается еще пару машин, все бегут спасать девку. Поговорив по телефону, телка поворачивает к нам голову - мол, че за цирк? Спрашиваем, не нужна ли помощь, и все ли с ней нормально. На что получаем:
- Задолбали, вы уже наверное 20е останавливаетесь!!

В одну из снежных зим, едем по трассе, и наблюдаем в поле тачку. От трассы ведут следы опрокидывания, где то метров 50. Подбегаем, ну, думаю, хана водиле - таков вид тачки. Резина разута, крыша вмята до самых сидений. И че? Стоит рядом прынцесса, с ногтями по пол метра, и ****ит по телефону. На морде ни царапины!! Мы вежливо ждем пока она поговорит, дабы предложить свою помощь. Тем временем останавливается еще пару машин, все бегут спасать девку. Поговорив по телефону, телка поворачивает к нам голову - мол, че за цирк? Спрашиваем, не нужна ли помощь, и все ли с ней нормально. На что получаем:

Трандец. Полный.

Она?

.webp

ТС, респект! :) А баба ****, согласен.

Та да, хуже всего, когда с благими намерениями, а в ответ чуть ли не ***** посылают. Ну и уехали бы, пусть стояла дальше ****ела по мобиле.

Там скорее другое....
Как в фильме "Телефонная будка", где чувак весь фильм в ней простоял, когда был на прицеле снайпера:)

А так, респект тем, кто не отворачивается и готов помочь на дороге. Земля то она ведь круглая.

просто бабы в основном однозадачны. Это ****еж про то что они одновременно ***** ****ся и получают удовольствие. Они могут или ****** или *******. Так же и с телефоном, если баба подключилась к мобиле другие программы уже не могут выполняться. Вот и все.

О, уже баб обсуждаем. Ну и правильно. Так шо, таки получают они удовольствие одновременное, или нет? ))))

Офф. Ты таки продал "квадру"?

Продал. То таки был крупнокалиберный снаряд! :клас:
А щас катаюсь на Мазде626 - это просто машина, без претензий:).

Вот в этом и заключается игра "актеров"

В этом заключается игра многих баб.
А на ****оканале - там другое: удовольствие она получает от гонорара :D

Так шо, таки получают они удовольствие одновременное, или нет? ))))

Если им платят, то - несомненно:D

Назад
Зверху Знизу