Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делай добро и бросай его в грязь

+1
особенно те, кто сладкими местами имеет в 17-18 лет права и игрушечно-миниатюрную машинку красочного цвета под цвет маникюра
с плюшевыми игрушками и кучей наклеек

+1
особенно те, кто сладкими местами имеет в 17-18 лет права и игрушечную машину красочного цвета под цвет маникюра
с плюшевыми игрушками и кучей наклеек

сами же ведетесь на сладкие места...а теперь жалуетесь :ги:

собственно никто не жалуется, а просто констаттация факта и фсе
и кста это не теория, а реалии

Смотри какой человек, прежде чем помочь. Если человек просит, почему не помочь. А если в такой ситуации, трандит по телефону, а ты бегаешь, шо всрался. На хер надо.

: Возник только вопрос: какого полового органа я совершал все эти телодвижения и пачкался в грязи?

Ну так видать этот самый орган в ту минуту тебе и нашептывал, что ты рыцарь - донкихот и вообче самый в мире по вопросам буксира мачо :курю2: Я и сам такой герой был прошлой зимой, а потом все удивлялся, *** та пЕлотка ваще выезжала в такой гололёд :confused: И пох мне было, что жена рядом (как у тебя) сидит и надо мной же ржёт :D

надо было в свободное от телефона ухо стукнуть - мож очнулась бы

гггг.... как то так?

костылем огрев по уху
предложить свои услуги
по вытаскиванью тачки..

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

По теме - соглашусь с предидущими ораторами - нахрен было помогать, если ей помощь не нужна?:confused:

не понял только зачем помогать было, если никто не просил... какой-то цирк на дроте. Но в целом положительно, что есть еще такие люди. Надеюсь брюнету на копейке так же помог бы ТС....

А не на Спортивной ли это дело было??? А то мне знакомый рассказывал сегодня такую же историю наблюдал)))

Ага, там. Возле 46-й гимназии.:)
Представляю, как рассказывал знакомый: "Сидит телка в машине, никого не трогает. Подъездает какой-то **** на мазде, цепляет ее и куда-то тянет. Телка по тормозам, а тут мусара подоспели, и давай ее машину раскачивать. Телка из машины, и тикать! Тогда тот **** обозвал ее безмозглой курицей и свалил. А мусара пошли за трактором.":D

не понял только зачем помогать было, если никто не просил... какой-то цирк на дроте. Но в целом положительно, что есть еще такие люди. Надеюсь брюнету на копейке так же помог бы ТС....

Копейка не застрянет:D в гамне

Останнє редагування:
Ну так видать этот самый орган в ту минуту тебе и нашептывал, что ты рыцарь - донкихот и вообче самый в мире по вопросам буксира мачо :курю2: Я и сам такой герой был прошлой зимой, а потом все удивлялся, *** та пЕлотка ваще выезжала в такой гололёд :confused: И пох мне было, что жена рядом (как у тебя) сидит и надо мной же ржёт :D

Да пох, телка или не телка - вижу, что помощь нужна чилавеку... И не один я среагировал, беркуты тоже не погнушались свои начищенные берцы испачкать... Я ж представить даже не мог, что человек может быть таким отмороженным!

девка заехала в укромное мистечко по тилифону потрындеть:)

Назад
Зверху Знизу