Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делай добро и бросай его в грязь

Надеюсь брюнету на копейке так же помог бы ТС....

Шо там за брюнет на копейке? а то я пропустил.

Вообще, мне казалось, что это естественно: если машина застряла - значит, нужна помощь. Прошлую зиму я на кватре отъездил - уже рефлекс выработался: цепляешь и выдергиваешь без лишних разговоров, так быстрее.

Ты имеешь в виду "шоколадный глаз"?;):D
Не знаю,не пробовал

Ненене, пробовать не надо!:D
Как в том анекдоте:
- У нее клитор как дыня!
- Клитор как клитор...
- А ты на вкус попробуй!:D

если воняет рыбой, это к доктору, у здоровых женщин не воняет ;)
и какое такое оно? :-)

На самом деле ты не права и плохо информирована
Если ничем не воняет,то надо к доктору,ибо естественный запах,признак здорового тела;)

если воняет рыбой, это к доктору, у здоровых женщин не воняет ;)
и какое такое оно? :-)

Сладкое место - это холодильник. Если в нем рыбы нет - не воняет. Есть рыба - воняет. Бывает, что у здоровых женщин полный холодильник рыбы. Воняет, и все тут!:D

А бывает, что и шоколадка рыбой воняет!
Это если в холодильнике возле рыбы лежала:rolleyes:

На самом деле ты не права и плохо информирована
Если ничем не воняет,то надо к доктору,ибо естественный запах,признак здорового тела;)
так воняет рыбой или естественно пахнет, ты определись :-)

я не знаю, но Анархист утверждает, что оно :eek::-)

Ага, там. Возле 46-й гимназии.:)
Представляю, как рассказывал знакомый: "Сидит телка в машине, никого не трогает. Подъездает какой-то **** на мазде, цепляет ее и куда-то тянет. Телка по тормозам, а тут мусара подоспели, и давай ее машину раскачивать. Телка из машины, и тикать! Тогда тот **** обозвал ее безмозглой курицей и свалил. А мусара пошли за трактором.":D
не по пер.Плехановскому случайно?
Я там каждое утро заезжаю, манюню в эту же школу отвожу.

на месте Вовчига мог быть я ибо действо праисхадило возле маево дома и возле базы беркута:)
а де тама база Беркута?
ниразу не замечал.

Пользуясь случаем, хочу передать привет геническому гайцу старшому лейтенанту Морозу!
Суд сегодня постановил, что прибор измерения скорости "Радис", коим размахивал на трассе вышеупомянутый Мороз в сентябре сего года, подлежит помещению в "сладкое место":D

:пиво:

так воняет рыбой или естественно пахнет, ты определись :-)

Ты не поняла,запах рыбы из "сладких мест" женщины,это и есть естественный запах:увага:
Его конеш можно замыть и забить,но ненадолго;)

Короче, я сливаюсь, не буду обсуждать что, у кого и как пахнет! :-)
Счастливо оставаться :ги:

ооо обиженый выполз,начал клонироватсо

***** попадаются же такие

И еще. Нахера ей купили машину, если у нее уже есть телефон?
Я плакал.....:клас::клас::клас::клас::пиво::D

В случае каких либо проблем у учасников дор.движа, всегда стараюсь помочь...
Но такого еще не встречал!!!
ТС- жгун!!!

Гуляет девочка (возраст точно не определен, примерно 12-14 лет) и что-то ей взгрустнулось, а на встречу Макака:
- Привет девочка! Что такая грустная?
- Да понимаешь, у всех моих ровесниц волосы на лобке уже растут, а меня еще нет. Макака вырывает клок из ******ы, приставляет к лобку и волосы прирастают. С тех пор у девочек в этом возрасте волосы на лобке уже вырастают, а у макак **** голая.
Идет она дальше и на встречу ей Аист:
- Привет девочка, что-то ты невеселая.
- Да, понимаешь, все мои ровесницы уже не девственницы, а я еще девственница. Аист засовывает нос куда следует. С тех пор девочки в этом возрасте уже не девственницы, а у аистов носы красные.
Идет она дальше, присела на берегу речки и рыбка которая в это время плавала рядом спрашивает:
- Девочка! Что нос повесила, в чем твое горе?
- Понимаешь, рыбка, я уже не девственница и волосы на лобке у меня есть, а оргазма я так и не испытывала.
Рыбка ныряет ей во *********, начинает там извиваться, девочка испытывает оргазм.
Вот только с тех пор не понятно: то ли п#$да пахнет рыбой, то ли рыба п#$дой.

не по пер.Плехановскому случайно?
Я там каждое утро заезжаю, манюню в эту же школу отвожу.
а де тама база Беркута?
ниразу не замечал.

Я с другой стороны заезжаю, с Державинской. Проезд к школе между "Большой стройкой" и жилой 9-этажкой. Там же и гнездо беркута.
Твоя в каком классе? Моя в шестом.

Назад
Зверху Знизу