Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делаю металлоискатель

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Просто игнорируйте.

Но в целом, если вы хотите что-то выкопать, закопать, вкопать, построить, ездить, посеять итд. вначале геодезит берёт пробы, меряет и рассказывает что у вас на местности, а потом уже тем кому положено делают, хотя именно геодезистом он не зовётся, это обобщение.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Понеслось ГПТ...

МалэкулЙаду Сообщений: 13,882
Bigstarman Сообщений: 69

Сразу видно, кому делать нечего )))
Гудбай.
Ну да. Это самое верное решение. Вваливается какой-то консервный клон и начинает рассказывать про ветку, в которой я с 2005г тусуюсь. Бгг.

Просто игнорируйте.
А караван идет...
Помнится, тебя многие в игнор отправили.
Еще одна моя реплика и тоже в игнор. )))

Ты же снова гонишь полную туфту.
И кому?.. :іржач:
Неужели в прикол вот так постоянно выставлять себя на посмешище? Это вопрос риторический.
Но в целом, если вы хотите что-то выкопать, закопать, вкопать, построить, ездить, посеять итд. вначале геодезит берёт пробы
Геодезист - пробы? Ну, не смеши людей. Та, шоб мой геодезист хоть камень с земли поднял...))) я тебе памятник поставлю! Хотя бы почитал, чем занимается геодезия, а чем геофизика и геология.

И для инфо. Ты эту туфту проф. геофизикам, геологам и... геодезистам пытался втирать. Мы тут все оборжались, дякуем за юмор.
:клас:
:браво:

Нужно глубжее брать, что ж так однообразно. Вы как квадрокоптер без следов штукатурки и веток, не цепляете :)

Назад
Зверху Знизу