Сдесь нет ничего личного, просто поймите меня правильно... В наше время не принято вести в дом не знакомых людей, да и это правильно. ( если не верите, спросите у жены!). Хотя, я бы хотел собрать как можно большой кворум ( больше людей, больше мнений ), можно подчепнуть больше информации. Да и вообще, в последние годы- у Вас много появилось новых, интересны знакомых, друзей ??? Вот именно! - Результат компьютеризации и вообще цивилизации : человек, человеку ...- ВОЛК!
После такого спича про музыку я бы не пошёл в гости на прослушивание даже на хайнде
И это есть большая ошибка, ( заметим не только мое мнение)- результат не правильного ( испорченного ) музыкального образования нашей молодежи.
Таперь обьясняю: ...Давным давно , в конце 70-х , играя на танцах в деревенском ансамбле ( не профессиональном), при изучении новой песни нам приходилось прослушивать пластинки, или магнитофон десятки раз, раскладывая каждый инструмент по партиям, подбирая акорды, и т. д.
Вот с тех времен у меня и сложилась привычка слушать музыку с этой стороны.
С другой стороны, в силу жизненных обстоятельств, мне пощастливелось слышать звучание нескольких ( не дешевых ) инструментов , Я имею ввиду акустические гитары, электрическую бас гитару, да собственно и рояль, от звучания которых сможно просто " *******". На этих инструмента получаешь удовольствие от звучания просто акорда ( гитара), звучания совокупности нижних регисторов рояля, а бас гитара- это нужно просто почувствовать, это не описуемо.
Я не буду говорить, что обладаю крутым музыкальным слухом ( хотя это понятие очень растяжимое: это - чувство ритма, чувство такта, музыкальная память и т. д . и п.), поэтому считаю, что понять меня проще людям, которые играют, или играли в коллективе, а не просто " баянист одиночка" .
И последнее-я бы задумался: " Почему, именно мне предложили ? "