Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делаем "народную" ЦАПу

• Автор теми Автор теми PCB21
  • Дата створення Дата створення

Какой ЦАП Вам нужен?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
В Транспорте, как и в самом ЦАП спдифа нет. Вход в ЦАП и2s, в Транспорте - только флешка. Хотя в принципе он может лихо работать и от компа, но я даже и не пытался его так включать . По этому желательно взять флешку с хорошо знакомыми композициями, записаными в формате ВАВ или Флак. ( Если есть такая возможность ). У меня есть ЦАП с СПДИФом, к которому можно подключить СД Техникс, ДВД, но это совсем другой уровень- уже не интересно.
но басовик случаем не от Ы90?
Ыгы. Но так как у меня , он нигде не играет. 90 -е давно распиляные валяются в сарае. Это уже другая тема...

Блиииин. Уже наметил шашлык на сегодня, а то подошел бы с пивом и поп-корном.
Флэшка тоже есть с двумя альбомами Kingdom Come

Блиииин. Уже наметил шашлык на сегодня, а то подошел бы с пивом и поп-корном.
Флэшка тоже есть с двумя альбомами Kingdom Come

Поскольку ты (давай уже на ты, как бы давно уже знакомы.. :пиво: ) любитель 6П6С ( я надеюсь) думаю ещё встретимся, и всё послушаем.

Впечатлила проделанная работа в проигрывателе Анатолия (Зёбра). Плата Полковника на высоте! Приятные впечатления о звуке, очень слышна разница в качестве записанного материала.
Ещё больше порадовали колонки. 30ГД2 конечно "тяжеловат", но 3ГД38 в ОЯ и 2ГД36 компенсировали и укрепили моё желание делать трехполоску по типу: СЧ-ВЧ в ОЯ и НЧ отдельно (мне лучше в Онкене).
Ну и всё это просто за уши вытянул однотакт на трёх 6П6С в параллель, кстати, очень аккуратно собранный.
Система хорошо реагировала на межблочные кабели, их направление, а так же положение вилки в розетке, не смотря на жутко сложное питание с многочисленными фильтрами.
Толик, желаю тебе определиться в музыкальных предпочтениях, всё ж таки всё это ради музыки, а не железок.:пиво:

Не знаю, для кого это писал, но делать это было легко.

Не знаю, для кого это писал, но делать это было легко.
" Отчет о проделанной работе ". :)

желаю тебе определиться в музыкальных предпочтениях, всё ж таки всё это ради музыки, а не железок.

Слово " музыка" и саму МУЗЫКУ каждый понимает по своему. Смысл песни, даже мотив, для меня не играет ни какой роли, лишь бы не давило на мозги. Главное звучание инструментов, роли каждого инструмента, то есть партии. Как пример: При прослушивании одной и той же мелодии люди ведут себя по разному , то есть один подпевает текст ( смысл ему очень важен ) , другой притопывает ногой в такт, третьему особенно нравятся импровизации гитары, а некоторые хотят прослушать все партии , всех инструментов и вот от этого получить истинное наслаждение от музыки. Правда для этого как правило нужно слушать несколько раз.

Останнє редагування:
Игорь, а шо это у тебя смайлик на украинском? Непорядок:D

:україна:Отак всегда, то смайлика нету, то сала подходящего

Сдесь нет ничего личного, просто поймите меня правильно... В наше время не принято вести в дом не знакомых людей, да и это правильно. ( если не верите, спросите у жены!). Хотя, я бы хотел собрать как можно большой кворум ( больше людей, больше мнений ), можно подчепнуть больше информации. Да и вообще, в последние годы- у Вас много появилось новых, интересны знакомых, друзей ??? Вот именно! - Результат компьютеризации и вообще цивилизации : человек, человеку ...- ВОЛК!
После такого спича про музыку я бы не пошёл в гости на прослушивание даже на хайнде
И это есть большая ошибка, ( заметим не только мое мнение)- результат не правильного ( испорченного ) музыкального образования нашей молодежи.
Таперь обьясняю: ...Давным давно , в конце 70-х , играя на танцах в деревенском ансамбле ( не профессиональном), при изучении новой песни нам приходилось прослушивать пластинки, или магнитофон десятки раз, раскладывая каждый инструмент по партиям, подбирая акорды, и т. д.
Вот с тех времен у меня и сложилась привычка слушать музыку с этой стороны.
С другой стороны, в силу жизненных обстоятельств, мне пощастливелось слышать звучание нескольких ( не дешевых ) инструментов , Я имею ввиду акустические гитары, электрическую бас гитару, да собственно и рояль, от звучания которых сможно просто " *******". На этих инструмента получаешь удовольствие от звучания просто акорда ( гитара), звучания совокупности нижних регисторов рояля, а бас гитара- это нужно просто почувствовать, это не описуемо.
Я не буду говорить, что обладаю крутым музыкальным слухом ( хотя это понятие очень растяжимое: это - чувство ритма, чувство такта, музыкальная память и т. д . и п.), поэтому считаю, что понять меня проще людям, которые играют, или играли в коллективе, а не просто " баянист одиночка" .
И последнее-я бы задумался: " Почему, именно мне предложили ? "
:)

Чем не народная "цапа":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
Возможно,я не прав, но мне кажется, что ваш велосипед уже изобрели.

Чем не народная "цапа":
?
Возможно,я не прав, но мне кажется, что ваш велосипед уже изобрели.

APPLICATIONS
Medical instrumentation
Test and measurement
Industrial control
High end scientific and aerospace instrumentation

ЗЫ Велосипеды уже не изобретают давно, а просто собирают на свой вкус.

…сидишь в кожаном «президентском» кресле, выкуриваешь сигару, чашечку кофа... листаешь буклетик (деньги то заплачены). Это высший уровень сосредоточенности, лучше вникаешь в суть композиции, ее смысл. :D

... без сигары и кофа не понять )
ЗЫ Аудиофил во плоти:

Ага. Еще с нее можно spdif брать, а c 2706/2707 еще и I2S.

Назад
Зверху Знизу