Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное я все таки второе !меломан от аудиофила и отличается

саля-малейкум !
НИ-ФИ-ГА . Лучше тока МОЙ ЦАП с МОИМ ТРАНСПОРТОМ !!!
Даже в МП3 лучше !!! Что, кто-то не верит ?

Ага ! Ну а по теме ? Что Никто не верит ?
Осцилографом ничего небыло замечено, а звук без "фигни" лучше!

Не верю!

Но попробуйте взять современный ЦАП с дикой передискретизацией и фильтром, любезно засунутым уже в его кристал заботливым разработчиком чипа. Потом возьмите нормальную микрушку - выходной буфер (да еще балансный, ага). Потом - на входе усилка - правильно спроектированный балансный входной каскад... И звук можно будет хоть по телефонной лапше запускать - азницы в кабеле не будет... Както-так..
что лишает хлеба-с-маслом-и-икрой кабеладелателей и про-выбор-кабеля-писателей. а ето не есть правильно в меркантильном капиталистическом мире....кабели ваще "не играют".
Но попробуйте взять современный ЦАП с дикой передискретизацией и фильтром, любезно засунутым уже в его кристал заботливым разработчиком чипа. Потом возьмите нормальную микрушку - выходной буфер (да еще балансный, ага). Потом - на входе усилка - правильно спроектированный балансный входной каскад... И звук можно будет хоть по телефонной лапше запускать - азницы в кабеле не будет... Както-так..

Ага. Я тоже так думал - Нацеплял буфов, и все ваши кабельки мне по барабану... Я даже чего-то там рассказывал ранее ,а потом , от не чего делать, дай думаю поставлю "улучшеный" межблочник ( хороших у меня нет ) , и как всегда " обалдел". Система запела по другому.
На сколько я понял, на этом форуме, кроме Джемшута, ни кто не слышал транспорт Коробкина. И мне не понятно, как можно говорить и оценивать - то чего не знаеш? Для ХОХМЫ предлагаю организовать прошлушку моего ЦАПа и Транспорта - завтра - после завтра ( суббота, воскресенье ), у меня свободные дни ( так сказать). В качестве " экспертов" хотел бы видеть Юрия и Игоря. Правда у меня дома можно только послушать и оценить мою "филармонию", сравнивать не с чем, винила нет. Разве что послушать кабеля Юрия. Возможен другой вариант, где есть винил, мне все равно. Если такая тема интересна-давайте созвонимся, номера тел . в личку. Если зайти в " биографию", там есть эл. адрес .![]()
тут тоже все не просто. Поелику господне орудие - молнии, то и к ним применимы все эти кабб(а)елистические изыски.госпади, **** всехъ таких человеков.
да, но это уже давно не представляет интереса. как, к примеру, сд-плеер вега для вас, сударь))А вы по человечески -то разговаривать хоть умеете ?
Для ХОХМЫ предлагаю организовать прошлушку моего ЦАПа и Транспорта - завтра - после завтра ( суббота, воскресенье ), у меня свободные дни ( так сказать).
Пиво брать с собой?
Точнее корпусом. И все.техникс (кажеццо, именно он послужил донором для вашего изделия?)
Усилитель и акустику видно на аватаре. У меня можно послушать только мой транспорт. К сожалению винила нет, сравнить не с чем.Так а на чём слушать? Какой усилитель и акустика?
Если есть желание и время давайте сегодня в 17-00, метро ЦКР, выход противоположный Дому Торговли, то есть северный, к остановкам автобусов. Там сразу возле выхода из метро есть пивнушка а рядом в трех метрах стоит какой-то автомат. Вот там. Так что ?время и место куда подъехать.
Если есть желание и время давайте сегодня в 17-00, метро ЦКР, выход противоположный Дому Торговли, то есть северный, к остановкам автобусов. Там сразу возле выхода из метро есть пивнушка а рядом в трех метрах стоит какой-то автомат. Вот там. Так что ?
видно мелковато, но басовик случаем не от Ы90?акустику видно на аватаре.