Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а при чем здесь СЕТЕВОЙ фильтр к внутрисхемным?Вот один из примеров⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это понятно. Вч помехи от переключения диодов это такая мелочь по сравнению со сранью от клоков, шлейфов и2с и прочего... микросхемы гальваноразвязки, кстати далеко не на последнем месте по широкополосному срачу- с чем боролись на то и напоролисьакумы прэлестны не только тишиной в районе 50 Гц, но и прочим отсуствием спектра, да и внутренне сопротивление никакое... и ВЧ помех не генерят в момент переключения диодов за отсуццтвием оных... кароче - лепший друг труъ а-фила
. Развязка скоростными оптронами- тоже гадит, там такие крутые фронты потребления по питанию- что фм радио сдувает.ну тада тока винил))) и магнитная лентапо сравнению со сранью от клоков,etc
А при чем сдесь внутрисхемные? У меня все как раз по сети.а при чем здесь СЕТЕВОЙ фильтр к внутрисхемным?
ну тада тока винил))) и магнитная лента
И еще :[url=https://www.fotolink.su/v.php?id=8902248096da1981c014e1defb2995ac] Продолжать ? Или достаточно? Никогда не говорите " НИКОГДА ! "[/QUOTE]
не, лучше не продолжать. Я сдаюсь. Вот только один вопрос: что это за хреновины?
жалко валькирий- наткнувшись на такое у них не будет иного выхода, кроме сеппукиа в соседней теме обсуждали ПЕТЛЯНИЕ валькирий.. .вот - как раз петлятельный девайс и есть. ни одна валькирия не прорвется )))

Эти хреновины называются синфазные фильтры. Снизу у них еще стоят емкости, их не видно. Это второе звено фильтра питания, через которое проходит напряжение с 11 обмоток 4 трансформаторов. Первое звено состоит из одного синфазного дроселя, общего для всех 4 трансов, а так же компенсатора постоянного напряжения, состоящего из выпрямителя , двух электролитов и резистора. Может эта вся " хреновина " и выглядит не по ФЕНШУЮ, но она работает. Правда пока не уверен-в лучшую или в худшую сторону? Вся жизнь эксперимент. До настоящего девайса , везде, эти фильтры давали отличный результат, так что- БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ , еще не вечер.что это за хреновины?
Аааээээ, не понял. Серж, это трансформаторный БП с выходами на +5, +12, +3,3, -5, -12 Вольт?…фото не полностью завершенного БП.
НИ-ФИ-ГА . Лучше тока МОЙ ЦАП с МОИМ ТРАНСПОРТОМ !!!Лучше тока винил.
Даже в МП3 лучше !!! Что, кто-то не верит ?фейс-палм?Даже в МП3 лучше !!!
А теперь , тот же вопрос, только русским языком ??? Спасибо ! Ой. Сразу оговорюсь : - Иврит, и Энглиш - НЕ ПОНИМАЮ !!!фейс-палм?
Ага...з метою уникнення занесення інфекції на обличчя з подальшим утворенням на ньому прищів перед здійсненням фейспалмінгу не забувайте мити руки теплою водою з милом або використовувати інші засоби особистої гігієни.
Ага ! Ну а по теме ? Что Никто не верит ?Ага...
Мойте ноги перед едой, ибо тщательно моя ноги вы тем самым моете и руки.
и рот мылом, чтоб чуждый езыг не использовать )))Мойте ноги перед едой,
И не болит же тот "езыг" на каждой теме , не в тему.?и рот мылом, чтоб чуждый езыг не использовать )))
чай не тифо...