Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делаем ****** на выживание

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення

CHTO?

• хВАТI СКIГЛЫТЫ

Голосів: 9 47.4%
  • ГО В СНЕЖКИ

Голосів: 10 52.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
Яблоням и грушам пихуй, а вот косточковым (абрикосы персики, сливы) гаплык!

-4 ... температура замерзания воды
Вода на уровне моря замерзает при нуле при нормальном атмосферном давлении. Видимо, ТС перепутал с +4°C, когда вода имеет максимальную плотность.
Ну а фруктов не будет. Это да.

Вода на уровне моря замерзает при нуле при нормальном атмосферном давлении. Видимо, ТС перепутал с +4°C, когда вода имеет максимальную плотность.
Ну а фруктов не будет. Это да.

ниче я не перепутал, вода чистая начинает кристаллизацию, да при температуре 0...-1 градус.

а вот вода с примесью солей, содержащаяся в листьях и т.п. именно замерзает, и не начинает процесс кристализации, при температурах -3...-4

бутоны повыкидывали и яблони и груши уже, а за городом ещё холоднее, местами -6...-7.
пиходу ****ос и им.:(
За городом еще не повыкидывали.
Цветам все равно - лапти. А листья - отрастут. Есть у деревьев спящие почки.

нарыл в инете, в июне -1 было когда-то, только год не указан.

их давно НЕТ. Потому как в городе пасеку практически никто не держит, а посевов вдоль города тоже НЕТ.

У меня родственник на Рассвете держит, пасеку. Пчела летает в радиусе до 14 км (ну это когда совсем туго).
Почему пчелы должны померзнуть? Зиму не померзли же. Сидят в уликах, остатки меда хомячат.

У нас многие зеленые пальмы которые прихватило уникальным как для этого года,морозом,так и стоят желтыми и сухими...Вот и время вроде прошло а они так и не позеленели и некоторые уже спилили.А что ж тогда будет в Украине?Вообще листвы не будет?Я не знаю.

Та то пальмы просто нежные создания... Ну нет у них приспособленности к морозам. Ты за наши яблоньки не переживай! Вырастут листочки, дадут урожай! :)

Дожили.
Колоб пошел в айтишнеги, записдячил сайт и теперь его рекламирует.

По теме - мне чета кааца, что природа и не такие кото-клизмы выдерживала.
Замерзание, кстати - опасно лишь для теплокровных.
Да, расширение льда нарушит межклеточные связи. Но деревья выстоят.
Деревья - не Лесик.

Назад
Зверху Знизу