Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хоть кто то в теме для себя новое что то подчеркнет
Неправильно.
Неправильно.
Вода на уровне моря замерзает при нуле при нормальном атмосферном давлении. Видимо, ТС перепутал с +4°C, когда вода имеет максимальную плотность.-4 ... температура замерзания воды
потамушта малодой ишо......ну не перегибай, в июне не помню ни разу.
Вода на уровне моря замерзает при нуле при нормальном атмосферном давлении. Видимо, ТС перепутал с +4°C, когда вода имеет максимальную плотность.
Ну а фруктов не будет. Это да.
потамушта малодой ишо......
За городом еще не повыкидывали.бутоны повыкидывали и яблони и груши уже, а за городом ещё холоднее, местами -6...-7.
пиходу ****ос и им.![]()
Яблоням и грушам пихуй, а вот косточковым (абрикосы персики, сливы) гаплык!
их давно НЕТ. Потому как в городе пасеку практически никто не держит, а посевов вдоль города тоже НЕТ.
были мабуть. были......шо в 60х или 70х были?
Переглянути вкладення 12190059
Переглянути вкладення 12190060
Пальмы все желтые и сухие
Все что попало под морозы и было зеленым на тот момент,все погибло.
пальмы - не морозоустойчивые. деревья нашей полосы справляются с морозом на раз. все будет хорошо с деревьями и травой. не сците.Украине?Вообще листвы не будет?Я не знаю.
вчера писал в соседней паникерской ветке. абсолютный минимум апреля -13 в 1929 годунарыл в инете, в июне -1 было когда-то, только год не указан.
Ты наверно последний человек в стране, который на градусник смотрит чаще, чем в интернет.Проснувшись утром, и увидев на градуснике -4, просто охренел![]()
У нас многие зеленые пальмы которые прихватило уникальным как для этого года,морозом,так и стоят желтыми и сухими...Вот и время вроде прошло а они так и не позеленели и некоторые уже спилили.А что ж тогда будет в Украине?Вообще листвы не будет?Я не знаю.
Будет год без летаА что ж тогда будет в Украине?