Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делаем ****** на выживание

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення

CHTO?

• хВАТI СКIГЛЫТЫ

Голосів: 9 47.4%
  • ГО В СНЕЖКИ

Голосів: 10 52.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
жаль деревьев, столько поломанных, ветки упавшие собирают и выво3ят работники жкх

вот этот аспект несет в себе исключительно положительный характер, обломались или упали целиком слабые деревья/ветки.

А что за металл? И с какой глубины они его вынимают и в каких кол-вах?
г.Кривой Рог Днепропетровской обл. пятый микрораён , там добывают железную руду открытым способом .

вот интересно, каким образом такие огромные скопления минеральных веществ ( металлическая руда , соль каменная, и прочие подобные ископаемые ) находятся в одном месте..?

вот интересно, каким образом такие огромные скопления минеральных веществ ( металлическая руда , соль каменная, и прочие подобные ископаемые ) находятся в одном месте..?

Это говорит о том что ты никогда небыл в Днепропетровске или в Кривом Роге
Вся земля в городе красная от окиси железа.

вот интересно, каким образом такие огромные скопления минеральных веществ ( металлическая руда , соль каменная
содержание всей таблицы Менделеева в той или иной пропорции, содержится практически в любом кубометре обычной земли.

просто есть места, где концентрация какого либо металла в разы выше, к примеру в это место дохуямиллион лет назад въебался метеорит из чистого железа... потом сгнил (изржавел) но мы нашли это место и добываем обратно то же железо из руды.

чистый натрий хлорид (соль) может быть сконцентрирован на местах древних высохших соленых озер.

Переглянути вкладення 12190059

Переглянути вкладення 12190060
Пальмы все желтые и сухие
Все что попало под морозы и было зеленым на тот момент,все погибло.

так то ж пальмы у них такого механизма нет, а деревья нашей полосы вполне привыкшие к морозам, д аскорее всего метсного урожая абрикос ожидать не стоит, а вот вишни еще в почках как и яблони так что не факт, может и выживут какие, листь новые вылезут полюбому

У нас многие зеленые пальмы которые прихватило уникальным как для этого года,морозом,так и стоят желтыми и сухими...Вот и время вроде прошло а они так и не позеленели и некоторые уже спилили.А что ж тогда будет в Украине?Вообще листвы не будет?Я не знаю.

Зато я знаю. Нашим пальмам будет ****ец. **** там думать?

содержание всей таблицы Менделеева в той или иной пропорции, содержится практически в любом кубометре обычной земли.

просто есть места, где концентрация какого либо металла в разы выше, к примеру в это место дохуямиллион лет назад въебался метеорит из чистого железа... потом сгнил (изржавел) но мы нашли это место и добываем обратно то же железо из руды.

чистый натрий хлорид (соль) может быть сконцентрирован на местах древних высохших соленых озер.
за таблицу Менделеева то понятно, а насчёт метеорита из металла в Кривом Роге интересно было бы какой-нибудь снимок из космоса увидеть, ведь должна же бить тогда воронка нев'ебических размеров от удара даже спустя миллиарды лет. а вот по соляным озёрам , мне кажется , это не правильная теория, в одном месте сколько соли в залежах из испарившейся воды.... тот же Бахмут ( Артёмовск)... и в том же регионе в радиусе каких-то 50 км хуиллионы тонн залежей органического происхождения- угля... как в месте, где такое концентрированное скопление хлорида натрия может вырасти такое количество органики и стать углём??

так то ж пальмы у них такого механизма нет, а деревья нашей полосы вполне привыкшие к морозам, д аскорее всего метсного урожая абрикос ожидать не стоит, а вот вишни еще в почках как и яблони так что не факт, может и выживут какие, листь новые вылезут полюбому
я абрикосы очень люблю, для меня это пичалька реально

а насчёт метеорита из металла в Кривом Роге интересно было бы какой-нибудь снимок из космоса увидеть, ведь должна же бить тогда воронка нев'ебических размеров от удара даже спустя миллиарды лет.
абсолютно не должна быть, тектоника плит, коррозия почвы, стирают любые горы с лица земли, или заполняют кратеры.
к тому же может земля ещё толком не остыла тогда.

и что ещё интересно по Кривому Рогу, " Месторождения бассейна вытянуты в виде узкой полосы в северном и северо-восточном направлении протяжённостью более 100 километров и шириной от одного-двух километров до 6 километров (в районе Кривого Рога). Площадь около 300 км². "

то есть не точечно в'**** метеорит, а полосой ,получается

абсолютно не должна быть, тектоника плит, коррозия почвы, стирают любые горы с лица земли.
к тому же может земля ещё толком не остыла тогда.
ну хз. , движуха плит осадка почвы то понятно, но масштабы всех этих процессов поразительны, если задуматься..

Назад
Зверху Знизу