4000 грн на місяць

Дела семейные

• Автор теми Автор теми Kimma
  • Дата створення Дата створення
"Мистика" - есть явление, которому наука, пребывающая во-младенчестве, не подобрала ни инструментария, ни подходящего объяснения.
Когда-то мистикой было электричество. Спички, в конце концов - и сегодня для кого-то - мистика))
Никакой мистики. Чисто - физика, химия, математика. А несовершенство человеческих знаний - это проблема человеков))

Посмотрел на себя, пощупал...
Жив, подлец!:ги:

если серьёзно.
И на себе не только упомянутое испытал. Но и чисто в медицинском жанре, много раньше, но без участия медицины. которая до того - годами буксовала с нулевым результатом. Альтернативно - два сеанса у чела - и всё. Уже почти 30 лет не вспоминаю. А доходило - до реанимации.
И с другими наблюдал... многое.

Короче. Отсутствие инструментария у людей явлению - глубоко до-лампады. И тот факт, что в физике человечество лишь на-ощупь изучает первые метры бескрайности - эту самую бескрайность не отменяет ни разу.
Ну підсадив тобі демона. Туть на ХФ і з вродженими дохуя. Гоп до купи...

"Мистика" - есть явление, которому наука, пребывающая во-младенчестве, не подобрала ни инструментария, ни подходящего объяснения.
Когда-то мистикой было электричество. Спички, в конце концов - и сегодня для кого-то - мистика))
Никакой мистики. Чисто - физика, химия, математика. А несовершенство человеческих знаний - это проблема человеков))

Если это примерно так, то это не полная информация.
Наша требуха состоит не только из технических точных наук, но и из информационной составной вместе с гормональной химией.

На пробелах в знаниях Психологии и Физиологии, всякие шарлатаны и строят свои ловушки для доверчивых.

Мне лень тебе лекции об этом писать.
Хочешь верить - верь в хуергу.
Захочешь узнать как работают экстрасенсы и знахари - узнаешь.

Разберёшься. Взрослый уже.

:)

Мне лень тебе лекции об этом писать.

Разберёшься. Взрослый уже.

Мужчины, истина где-то рядом. Или между вашими разнополярными мнениями

Ну підсадив тобі демона.
не, другое. Тех я видел - "в ближнем бою" - не мой случай.
Со мной было всё тривиальнее, но не легче - жаба. В смысле - кое-кого сильно давила. И - не одного. Плюс - ... но то уже из другой сферы, хотя тоже воздействие имело.

не, другое. Тех я видел - "в ближнем бою" - не мой случай.
Со мной было всё тривиальнее, но не легче - жаба. В смысле - кое-кого сильно давила. И - не одного. Плюс - ... но то уже из другой сферы, хотя тоже воздействие имело.

Порчу навели?
Или сглаз, будь он не ладен??(((

Пробуйте быть поклоны в сторону Восхода, приговаривая
- "Матерь Божья Мария, сними порчу с меня, а с меня на Калету, с Калеты на катлеты, с катлеты в туалеты!"

Полностью помогает! Проверено миллионами верующих!

Если это примерно так, то это не полная информация.
Наша требуха состоит не только из технических точных наук, но и из информационной составной вместе с гормональной химие
именно. Но это - не полная информация))

На пробелах в знаниях Психологии и Физиологии, всякие шарлатаны и строят свои ловушки для доверчивых.
... в то время, как реальные специалисты - работают, и успешно (результативно).
Точно так же - и в привычной медицине, где шарлатан - каждый второй, не считая... ещё некоторого количества))

взаимно))
Только я основываюсь на фактах, которые осязал - всеми органами чувств - лично, много раз. А ты - на, пардон, не вполне корректных книгах, да на, уж прости, собственном невежестве - в точности, как упомянутые мною выше старо-мацковские попы - к инфекции))

Ты читать умеешь?
Я не раз был объектом у некоторых из них, и потому сейчас жив, и особо на жизнь не ропщу. А вот врачи, высоколобые и дипломированные, но очень похожие в суждениях на тебя - мне не отводили сроку даже до миллениума.
Андестенд?

Кстати... У моего отца (ЦН) много лет было рожистое воспаление на ногах. Врачи его "лечили" лет эдак 15. Во многих мед.учреждениях, многие врачи. До-п..ды.
Пока один врач (а дело было ещё в 70-х) шёпотом сказал: "ищите бабку".
Нашли. И через неделю об этой болячке отец забыл. Навсегда. Т.е. на остававшиеся ему тогда примерно 40 лет.

Зы: воинствующие нигилисты - независимо от направленности их нигилизма - на моей памяти ещё никого не осчастливили. Наоборот - сколько угодно.

ЗыЗы: я сам был - в этих вопросах - таким - воинствующим нигилистом. Ровно до тех пор, пока не оказался на краю ямы - и той, что в земле, и той, что в кармане. И вытаскивали меня оттуда именно "шарлатаны". И ты, поверь, если (не дай Бог) тебя придавит - разом перестанешь умничать, и забудешь свой околонаучный... ну, ты понял)) Или - продолжая - будешь продолжать не долго.

1) Точно так же - и в привычной медицине, где шарлатан - каждый второй, не считая... ещё некоторого количества))

2) Пока один врач (а дело было ещё в 70-х) шёпотом сказал: "ищите бабку". .

:іржач:

Ну от как тут разговаривать))?? Пиздец))))

п.с. Если после "бабки" приходит улучшение, это не значит что после её действий!
Но! Если "помогло", то человек становится "глубоко верующий в бабку знахоршу"! Ибо произошло информационное подкрепление концепции.

Если не помогло, то человек не верит в чудодействие старушек.

(вместо "бабки-знахорши", можно подставить любые слова - батюшка, святая вода, молитва, святые места, гомеопатия, аллан чумак, тайский массаж лингама, восточная ароматерапия, нугабэст, и пр. ебулу)

Верь во шо хоч. Абы не болел:yahoo:

Порчу навели?
Или сглаз, будь он не ладен??(((
такие вещи - конкретно - не принято озвучивать - у профи. Вот когда тебе дремучая бабка с рожей торговки бычками на Привозе чешет про "... на тебе сглаз, порча, демоны-шмемоны, бла-бла-бла..." - можешь смело уходить, не заплатив.

Пробуйте быть поклоны в сторону Восхода, приговаривая
Ох, не с теми ты общался)) Понятно теперь, отчего ты столь воинственнен - аферисты тебе подвернулись ничего так)) Возможно - даже мацковские попы))

миллионами верующих!
"ниачём".
Мне абсолютно неинтересно, что в миллионах дурных бОшек, отравленных коммерческим опиумом.

такие вещи - конкретно - не принято озвучивать - у профи. Вот когда тебе дремучая бабка с рожей торговки бычками на Привозе чешет про "... на тебе сглаз, порча, демоны-шмемоны, бла-бла-бла..." - можешь смело уходить, не заплатив.

Ох, не с теми ты общался)) Понятно теперь, отчего ты столь воинственнен - аферисты тебе подвернулись ничего так)) Возможно - даже мацковские попы))

"ниачём".
Мне абсолютно неинтересно, что в миллионах дурных бОшек, отравленных коммерческим опиумом.

Все эти доводы ( не с теми батюшкми ты общался! не в те церкви ходил, не ту молитву читал просто) я уже наслушался)))))

У грамотного медика, есть психологический инструментарий включения плацебо.
И ты с ним столкнулся.)))

Там механизм многоуровневий. Включая такие психологические приёмы как мнение авторитета, сложность добычи, оттягивающий приём, эффект таинства, индоктринация и пр.

Если ты этого не хочешь понимать, оставайся при своём.
Я ж тебе несколько раз написал об этом

Назад
Зверху Знизу