4000 грн на місяць

Дела семейные

• Автор теми Автор теми Kimma
  • Дата створення Дата створення
Кто эти люди , которые в 2011 году решили , что им нужно 10 клонов на ХФ. Зарегистрировали их. Переписали в тетрадку логины и пароли и теперь в 2018 создают темы про свадьбу своего деда?

Рептилоиды? Иво Бобулы? Распространители орифлейм?

нахуя брать дегьги у пожилого деда? Не понятно, почему дед не просил сначала роственникам не рассказывать? Ему деньги либо родственники дали, либо с говно пенсии умудрился отложить. В обоих случаях у деда деньги нужно не брать, а давать....

Кто эти люди , которые в 2011 году решили , что им нужно 10 клонов на ХФ. Зарегистрировали их. Переписали в тетрадку логины и пароли и теперь в 2018 создают темы про свадьбу своего деда?

Рептилоиды? Иво Бобулы? Распространители орифлейм?

Реальні юзери що забросили форум та вказували мейлру\яндекс пошту при регестрації.
Наросії відновили паролі на мило та роздали акаунти пропогандонам.

ТСке до простыней Малой ещё далеко.

нахуя брать дегьги у пожилого деда? Не понятно, почему дед не просил сначала роственникам не рассказывать? Ему деньги либо родственники дали, либо с говно пенсии умудрился отложить. В обоих случаях у деда деньги нужно не брать, а давать....

Понятно же, что это - отступные за дом )))
А скандал - чтоб больше не претендовала ни на что.

забей.
Приемная живет с ним, а ты черти де. Пдумай теперь мозгом кто ему ближе? Кто за ним ухаживает, есть дает, убирает, стирает. А ты приезжаеш раз в год и то на кладбище. Вот он и оставляет наследство тем, кому оно нужно и кто там сейчас живет с ним.
Может я что-то не так понял, тогда коментарий будет другим. А пока так.

+1

Рідня - то все фігня.
Головне хто кому приділяє увагу і допомагає.

кто первый прочтет все это,напишите о чем тема
что то типа
дед завещал свой Lanos не родному внуку, а чужому
на что родной внук очень зол и просит коллектив помочь разобраться в этой ситуации

ну..человек совета ж просил.
здесь на форуме совета?
тут 99% ебланов сидит, понапридумывают хуйни всякой, а сами потом сидят и ржут с того, как им люди стараются совета дать.... пусть лесом идут...

не знаю, что там за ситуация..

но маразм у стариков-дело частое. тут пытаться понять что-либо-бесполезно :hollering:

Мой дед после смерти родной бабушки, женился на другой женщине (она была мачехой моему отцу) и у нее своих двое детей. Так вот приемная дочка получаеться моего деда сейчас мутит воду, настраивает его против родных детей и внуков. Вообщем так опутала, охмурила, что он переписал
Санта Барбара. Без этого никак нельзя у женщин.

Нахер ты сюда это говно вывалила? Забей - нет у тебя этой семьи!
Семья - это когда все друг друга поддерживают и помогают и в горе и в радости! А то что ты написала - это полная хуйня!!!

Форумчане, такая ситуация нетипичная, места себе не нахожу. кошмарный сон, нелепость! МНОГО БУКВ! Мой дед после смерти родной бабушки, женился на другой женщине (она была мачехой моему отцу) и у нее своих двое детей. Так вот приемная дочка получаеться моего деда сейчас мутит воду, настраивает его против родных детей и внуков. Вообщем так опутала, охмурила, что он переписал на приемную дочку дом в обход всем. Я поехала не так давно к нм в гости, к папе на могилу, к деду, к РОДНОЙ тете (назовем ее Наташа), двоюродной сестре. Эта приемная дочка (Света) за спиной деда при мне его обсуждает, вобщем очень скользкая и подлая особа. Дед мне дал 1000 грн с просьбой не говорить родной тете что он дал мне денег, взял с меня честное слово. я хорошо подружилась с тетей, с сестрой и в разговоре тетка меня спрашивает - дед давал тебе денег? я отвечаю что нет. И после этого дед мне звонит со скандалом почему я не сказала тете что я дал тебе денег. А я ему говорю - вы же сами просили не говорить. И еще эта приемная дочка устроила спектакль, что при прощании, кода я уезжала я ее не обняла и не поцеловала, а родную тетку поцеловала и обняла. Вот какая я плохая, дед не хочет меня знать что я ее так обидела, хотя я ей слова плохого не сказала, не оскорбила ничем, подарки привезла... Кроме того она когда мы были на кладбище дала мне и тете рушник в памятника или с креста, мол голова будет болеть завяжешь. Тетя говорит я его спалила,я его забрала домой. Чувстую себя нехорошо и морально и физически, переживаю что дед между родной внучкой он выбрал постороннего человека. Мне тот дом в селе не нужен, я к отцу ехала, думала у меня семья есть. дед меня выставил обманщицей перед тетей, я же ей правду не сказала про деньги. Тетя говорит не переживай, забей. А я не могу... Что скажете на это?
Санта Барбара какая то. Наплевать и забыть.

Форумчане, такая ситуация нетипичная, места себе не нахожу. кошмарный сон, нелепость! МНОГО БУКВ! Мой дед после смерти родной бабушки, женился на другой женщине (она была мачехой моему отцу) и у нее своих двое детей. Так вот приемная дочка получаеться моего деда сейчас мутит воду, настраивает его против родных детей и внуков. Вообщем так опутала, охмурила, что он переписал на приемную дочку дом в обход всем. Я поехала не так давно к нм в гости, к папе на могилу, к деду, к РОДНОЙ тете (назовем ее Наташа), двоюродной сестре. Эта приемная дочка (Света) за спиной деда при мне его обсуждает, вобщем очень скользкая и подлая особа. Дед мне дал 1000 грн с просьбой не говорить родной тете что он дал мне денег, взял с меня честное слово. я хорошо подружилась с тетей, с сестрой и в разговоре тетка меня спрашивает - дед давал тебе денег? я отвечаю что нет. И после этого дед мне звонит со скандалом почему я не сказала тете что я дал тебе денег. А я ему говорю - вы же сами просили не говорить. И еще эта приемная дочка устроила спектакль, что при прощании, кода я уезжала я ее не обняла и не поцеловала, а родную тетку поцеловала и обняла. Вот какая я плохая, дед не хочет меня знать что я ее так обидела, хотя я ей слова плохого не сказала, не оскорбила ничем, подарки привезла... Кроме того она когда мы были на кладбище дала мне и тете рушник в памятника или с креста, мол голова будет болеть завяжешь. Тетя говорит я его спалила,я его забрала домой. Чувстую себя нехорошо и морально и физически, переживаю что дед между родной внучкой он выбрал постороннего человека. Мне тот дом в селе не нужен, я к отцу ехала, думала у меня семья есть. дед меня выставил обманщицей перед тетей, я же ей правду не сказала про деньги. Тетя говорит не переживай, забей. А я не могу...
Что скажете на это?

Да все просто здесь, как всегда.
Во-первых не стоило брать денег, это ключевой момент. Нет предмета раздоров - нет поводов для ссор и выяснений отношений.
Во-вторых заткнуть тупопездной дочке рот, когда она говорила гадости за глаза. Если уж чем-то недоволен, скажи прямо, без всяких там дипломатий и церемоний.
В-третьих не стоило брать рушник с кладбища, эти ебнутые на всю голову сельские девицы частенько налегают на магию, считая себя неибически прохаванными в этом шарлатанском вопросе. И если вы верите во всякие глуп три раз приметы, то ждите пиздеца, так как сами себя программируете на неприятности.
Решение проблемы заключается всего лишь в исключении негативных эмоций и переживаний. Примите похуизм, это правда помогает при стрессовых ситуациях.

Немедленно избавься! И - бегом, галопом, ракетой - к специалисту, иначе очень плохие перспективы.

Тут только Ихтис может помочь.
И то, только если сильный обряд проведёт, который истщит его Силу.

Пойдёт ли он на такую жертву, ради помощи ТСке?(((
Что она даст ему в замен? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу