4000 грн на місяць

Дела семейные

• Автор теми Автор теми Kimma
  • Дата створення Дата створення
Мне дед тети сказал, а я передала дяде, но тетя не сказала деду, что дядя папе говорил, поэтому дед тете не мог сказать, что я говорила дяде, теперь тетя думает что дядя не говорит деду, то что дядя, говорил тете, и дядя не говорит деду тети о мне.
Скажите меня вылечат?

:іржач::клас:

Отец умер еще в 1990 г. от рака

Отец умер еще в 1990 г. от рака

ecged8.webp

Форумчане, такая ситуация нетипичная, места себе не нахожу. кошмарный сон, нелепость! МНОГО БУКВ! Мой дед после смерти родной бабушки, женился на другой женщине (она была мачехой моему отцу) и у нее своих двое детей. Так вот приемная дочка получаеться моего деда сейчас мутит воду, настраивает его против родных детей и внуков. Вообщем так опутала, охмурила, что он переписал на приемную дочку дом в обход всем. Я поехала не так давно к нм в гости, к папе на могилу, к деду, к РОДНОЙ тете (назовем ее Наташа), двоюродной сестре. Эта приемная дочка (Света) за спиной деда при мне его обсуждает, вобщем очень скользкая и подлая особа. Дед мне дал 1000 грн с просьбой не говорить родной тете что он дал мне денег, взял с меня честное слово. я хорошо подружилась с тетей, с сестрой и в разговоре тетка меня спрашивает - дед давал тебе денег? я отвечаю что нет. И после этого дед мне звонит со скандалом почему я не сказала тете что я дал тебе денег. А я ему говорю - вы же сами просили не говорить. И еще эта приемная дочка устроила спектакль, что при прощании, кода я уезжала я ее не обняла и не поцеловала, а родную тетку поцеловала и обняла. Вот какая я плохая, дед не хочет меня знать что я ее так обидела, хотя я ей слова плохого не сказала, не оскорбила ничем, подарки привезла... Кроме того она когда мы были на кладбище дала мне и тете рушник в памятника или с креста, мол голова будет болеть завяжешь. Тетя говорит я его спалила,я его забрала домой. Чувстую себя нехорошо и морально и физически, переживаю что дед между родной внучкой он выбрал постороннего человека. Мне тот дом в селе не нужен, я к отцу ехала, думала у меня семья есть. дед меня выставил обманщицей перед тетей, я же ей правду не сказала про деньги. Тетя говорит не переживай, забей. А я не могу... Что скажете на это?
уточните, пожалуйста, Вам случайно кошка сосок не царапала?
У самого такая же ситуация.

Один мужик изнасиловал сестру, обвинил Теда. Ещё одна сестра этой сестры была Мэри, всё время ругалась с Мэйсоном, затем они влюбились, покатались на лошадках, а потом на неё свалилась вывеска, и она умерла. Тэда оправдали, он влюбился в дочь Лайнола Лэйкен. София обнималась с седеньким, таким белым-белым Сиси, затем Мэйсон переспал с ещё длинноволосой первой Джиной, Сиси попал в кому. А Иден нажралась, упала посреди комнаты, в которой валялся Сиси, а Джина её рукой отключила аппарат жизнедеятельности Сиси.
Микола Янович, ідіть нахуй з такими сюжетами. :ги:

забей.
Приемная живет с ним, а ты черти де. Пдумай теперь мозгом кто ему ближе? Кто за ним ухаживает, есть дает, убирает, стирает. А ты приезжаеш раз в год и то на кладбище. Вот он и оставляет наследство тем, кому оно нужно и кто там сейчас живет с ним.
Может я что-то не так понял, тогда коментарий будет другим. А пока так.

если это сюжет твоей книги, то пиши ещё.... а если это твои дела семейные, то решай их сама и не выноси сор из избы.... это ни кому не интересно.

ну..человек совета ж просил.

я б советовала забить.

это у стариков многих традиция такая-куйней маяться и мозг выносить.

от этого дальше держишься-здоровей будешь.

забей.
Приемная живет с ним, а ты черти де. Пдумай теперь мозгом кто ему ближе? Кто за ним ухаживает, есть дает, убирает, стирает. А ты приезжаеш раз в год и то на кладбище. Вот он и оставляет наследство тем, кому оно нужно и кто там сейчас живет с ним.
Может я что-то не так понял, тогда коментарий будет другим. А пока так.
ну, да. это жисть.

Форумчане, такая ситуация нетипичная, места себе не нахожу. кошмарный сон, нелепость! МНОГО БУКВ! Мой дед после смерти родной бабушки, женился на другой женщине (она была мачехой моему отцу) и у нее своих двое детей. Так вот приемная дочка получаеться моего деда сейчас мутит воду, настраивает его против родных детей и внуков. Вообщем так опутала, охмурила, что он переписал на приемную дочку дом в обход всем. Я поехала не так давно к нм в гости, к папе на могилу, к деду, к РОДНОЙ тете (назовем ее Наташа), двоюродной сестре. Эта приемная дочка (Света) за спиной деда при мне его обсуждает, вобщем очень скользкая и подлая особа. Дед мне дал 1000 грн с просьбой не говорить родной тете что он дал мне денег, взял с меня честное слово. я хорошо подружилась с тетей, с сестрой и в разговоре тетка меня спрашивает - дед давал тебе денег? я отвечаю что нет. И после этого дед мне звонит со скандалом почему я не сказала тете что я дал тебе денег. А я ему говорю - вы же сами просили не говорить. И еще эта приемная дочка устроила спектакль, что при прощании, кода я уезжала я ее не обняла и не поцеловала, а родную тетку поцеловала и обняла. Вот какая я плохая, дед не хочет меня знать что я ее так обидела, хотя я ей слова плохого не сказала, не оскорбила ничем, подарки привезла... Кроме того она когда мы были на кладбище дала мне и тете рушник в памятника или с креста, мол голова будет болеть завяжешь. Тетя говорит я его спалила,я его забрала домой. Чувстую себя нехорошо и морально и физически, переживаю что дед между родной внучкой он выбрал постороннего человека. Мне тот дом в селе не нужен, я к отцу ехала, думала у меня семья есть. дед меня выставил обманщицей перед тетей, я же ей правду не сказала про деньги. Тетя говорит не переживай, забей. А я не могу... Что скажете на это?
latest?cb=20160702203707.gif

Есть такие мрази, им хлеба не надо - дай какие-то интриги на ровном месте развести. Подсказываю как это лечится.
Берешь, подходишь поближе, со всей дури бьешь в нос, что бы крови была куча, хватаешь за волосы и говоришь нежно на ушко:
Прекрати мне гадить.

Или просто хуй забей. Если твой родной дед звонит тебе со скандалом из-за такой хуйни - считай что он тебе не дед, а пидор обоссанный.

Назад
Зверху Знизу