Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

del

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
Смотря с какой стороны смотреть. Многие так ждут свободы.. а оказывается, что получая свободу не знают как получать от неё удовольствие. В этом варианте решить проблему может обычно кот. :)

В смысле кот опять отнимает мнимую свободу? :rolleyes:

Очень логично. Но как бы мужчины тоже неть... то есть и тогда не было. Это ж женская логика. :D

А, сначала у неё появился кот, а потом у неё появился Вы? :rolleyes:
Это был ход конем с её стороны. :D

Естественно это компенсировалось тем, что она меня любила. Как кота. Тем же в общем-то и кормила на завтрак. Хотя я тоже был в неё влюблён. Но так и не смог стать котом. :D

Ты гляди, Вы еще в еде переборчивый. :здивований: :D

Мы как бы хотели её каждый по-своему... но не могли заполучить её всю. Кот снисходительно улыбался.. я тоже не особо ему завидовал. :rolleyes:

А точно нужно было всю без остатка? Поделить никак не получалось? :rolleyes:

А точно нужно было всю без остатка? Поделить никак не получалось? :rolleyes:

На самом деле её хватило бы на нас обоих. Просто она разрывалась между нами, упуская самое важное- что каждый из нас любил её за то, чего не хватало другому. :rolleyes:

Естественно это компенсировалось тем, что она меня любила. Как кота. Тем же в общем-то и кормила на завтрак. Хотя я тоже был в неё влюблён. Но так и не смог стать котом.

Прям фильм ***** с Микки Рурком и фей Дэнуей !

На самом деле её хватило бы на нас обоих. Просто она разрывалась между нами, упуская самое важное- что каждый из нас любил её за то, чего не хватало другому. :rolleyes:

Ну, вывод один - надо впредь выбирать девушек без котов. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу