Gost
G
OMEN♂;47452130 сказав(ла):![]()
![]()
Слово джентельмена?
Брэд Пит нервно курит, когда Анжелина смотрит на меня.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
OMEN♂;47452130 сказав(ла):![]()
![]()
Слово джентельмена?

OMEN♂;47452254 сказав(ла):Верю, верю, но я не о том. Нахуя ты барышню некрасивой обозвал?

Вот уж не замечал. Это какие-то незаметные эксперименты?![]()

Неужели все хотят детей? как же я раньше этого не понимал. Мне говорили, что это они так любят.. а тут вон оно чего.Ну, наверняка же. Постоянно Вам на глаза попадаются. Под колеса кидаются. Что это еще может быть? Хотят чего-то от Вас.![]()

OMEN♂;47452479 сказав(ла):Для меня любая ****ина красивей тебя![]()

вы уверены, что вы мужчина?Но сам понимаешь, я- это я.![]()

приколы у вас чисто бабские
**********OMEN♂;47452479 сказав(ла):Для меня любая ****ина красивей тебя![]()

точноРевнуешь? Шалун.![]()
извращенцы

Спасибо. Очень мило с Вашей стороны.вы уверены, что вы мужчина?приколы у вас чисто бабские
![]()
Не буду же я на ЖФ пацанячьи рамсы разводить и называть Вас чиста Мурзиком, да? 
а пачиму б и неСпасибо. Очень мило с Вашей стороны.Не буду же я на ЖФ пацанячьи рамсы разводить и называть Вас чиста Мурзиком, да?
![]()
я не против

Неужели все хотят детей? как же я раньше этого не понимал. Мне говорили, что это они так любят.. а тут вон оно чего.![]()

а пачиму б и нея не против
![]()

Наверняка бывает, что просто хотят.![]()

вауууу, продолжайтеДля Вас я могу сделать исключение, Мурзичек мой сладкий.![]()

Д
...просто хотят чего? Я так понимаю, что в общем 3 вещи. денег, детей и побольше.![]()

вауууу, продолжайте⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

Сейчас на Мурзике проверим Вашу теорию.![]()

Сначала удостоверимся в подлинности Вашей.А разве есть другие теории? В принципе можем проверить и их.![]()

Ваша гипотеза, что "просто хотят" тоже вполне себе оправдана и имеет все те же положительные моменты. В общем надо проверять.Сначала удостоверимся в подлинности Вашей.![]()

а пачиму пива ТРИ?Мадемуазель, Вы уверены в своих чувствах? Или может взять три пива и махнём в зоопарк?![]()

Ваша гипотеза, что "просто хотят" тоже вполне себе оправдана и имеет все те же положительные моменты. В общем надо проверять.![]()

Нельзя зацикливаться на одной бабе. Это чревато проблемами. Я однажды так сильно разозлился, что завёл сразу 3х любовниц. Не помогло. Всё равно злился.
Если вдруг что-то пойдёт не так, мало ли.. у нас будет ещё одно пиво, мы выпьем его на брудершафт и помиримся.а пачиму пива ТРИ?![]()

Результатами делиться будете?![]()

а вы пиво считаете в бутылках, баклажках или ящиками?Если вдруг что-то пойдёт не так, мало ли.. у нас будет ещё одно пиво, мы выпьем его на брудершафт и помиримся.
Буду стараться изо всех сил.![]()