Gost
G
Что-то Вы обо мне такого плохого мнения...![]()
![]()
Ну почему же, о Вас я очень хорошего мнения. Может дело как раз в этом?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что-то Вы обо мне такого плохого мнения...![]()
![]()

она еще жива?

Просто наглядный пример того, что принимать решения единолично, не такой уж здорово, как кажется в какой-то момент.
По идее, она должна быть не только жива, но и быть единоличной владелицей "главного приза". Женская слюна, впрыснутая мужчине непосредственно в кровь приравнивается к мощному приворотному зелью и в сотни раз эффективнее заговоров по фотографиям у потомственной прорицательницы Галочки из соседнего подъезда.![]()

Я как раз переживаю, не передаётся ли бешенство, чумка и другие венерические заболевания, если тебя укусила твоя девушка.![]()
А вообще, мне кажется, что когда твой партнер вовлечен эмоционально и мысленно в совместное решение проблем, это куда интереснее, чем когда он механически исполняет твою волю.![]()

Не, мне кажется, это может быть только если за **** укусила, а за руку не страшно.

Ещё лучше, когда нет проблем и твой партнёр вовлечён эмоционально и мысленно в исполнение твоей воли.![]()
Я всё равно не уверен. Откуда Вы знаете? Вас когда-нибудь кусала девушка за ****?![]()

Ещё лучше, когда нет проблем и твой партнёр вовлечён эмоционально и мысленно в исполнение твоей воли.![]()
В общем проблем.Ну, не проблем как таковых, а текущих жизненных ситуаций.

Мне не показалось. всё ОК. Все дамы, у которых есть **** уже у меня в игноре. Не люблю таких.ЗЫ А Вам ипоказалось, что у меня может быть ****? Видно, люди со стороны видят меня вовсе не так, как вижу себя я.![]()

Насчёт диктатора внушающего страх не совсем понятно. Женщина сама может контролировать свои отношения. К примеру сегодня он диктатор, внушающий страх.. завтра -мойщик бассейнов.. потом мальчик для развлечений.. и ещё много вариантов. Каждая выбирает то, от чего испытывает оргазм.Это идеальный вариант. Он эффективен, когда есть взаимная любовь. А не когда мужчина диктатор, внушающий страх.

Мне не показалось. всё ОК. Все дамы, у которых есть **** уже у меня в игноре. Не люблю таких.![]()
Пойду съем шоколадку для закрепления позитива. 
Женщина сама может контролировать свои отношения.

Вот и замечательно. А то мне показалось, что Вы специально на себя наговариваете, ожидая комплиментов в ответ. Это называется предвзятое отношение.Вы меня немного утешили. А то я за сегодняшнее утро совсем расстроилась. Это ж немного огорчает, когда мужчина, который тебе так нравится, видит в тебе старого мужика, еще и слишком хорошего. Да. Обидно может быть. Но теперь уже получше.Пойду съем шоколадку для закрепления позитива.
![]()

Могут друг друга без всякой очерёдности и шахматной игры, если конечноА мужчина женщину, которая может может контролировать свои отношения.![]()

Вот и замечательно. А то мне показалось, что Вы специально на себя наговариваете, ожидая комплиментов в ответ. Это называется предвзятое отношение.![]()

Могут друг друга без всякой очерёдности и шахматной игры, если конечноим хорошо в местеума хватает.![]()

Если ума хватает кому-то одному, то это уже хорошо и залог долгих отношений. Если ума хватает обоим, то тут и контролировать друг друга не надо. Достаточно только себя. Но это редкий вариант.![]()

Давайте рассматривать вариант, когда один умный, а другой красивый.![]()

В семье должно быть все по честному: папа работает, а мама - красивая.![]()

Вы думаете у папы хватит терпения наблюдать всю эту красоту?![]()

Так что, пусть красивым будет папа?![]()

Я думаю да. Папа красивый, а мама работает. Так вроде нормально.![]()

а вы красивый?Я думаю да. Папа красивый, а мама работает. Так вроде нормально.![]()

У папы домохозяюшкой?
И да, личным финдиректором папы.![]()

а вы красивый?![]()

Я думаю о том, как им легче будет поладить в семье.![]()
![]()
Папина красота им не помешает? 
И что думаете?Папина красота им не помешает?
![]()