• Автор теми Автор теми SportLine
  • Дата створення Дата створення
Выбирал три месяца...перекупы зае....ли хлам всякий подсовывают ржавый:D
даже мне не особо не разбирающемуся в автомобилях было видно что это геморой

нашел у хозяина долго общались покупателей было на нее много, была в кредите...он занял денег выкупил за один день я купил:клас:
на СТО не гонял пришел увидел и купил, понял что моя:rolleyes:

перекупу похуй у кого тачку покупать;)
он смотрит на цену и состояние,а не забивает себе голову мифическими боязнями
например 99 у меня забрал перекуп,который сразу выпалил что и я не ярый поклонник жигулей;)
он при мне прилепил к ней 400 баксов на ровном месте и впарил лоху,я тому лоху доверку писал
отак вот работают люди
400 зелени за час

Евгений а чтож вы так лоханулись с ценой - если перекуп у вас (как у перекупа) ещё поимел 400 уе??

Евгений а чтож вы так лоханулись с ценой - если перекуп у вас (как у перекупа) ещё поимел 400 уе??

как перекупу задерживать 99 мне нет смысла и ждать козырного лоха месяцами
я продал дороже чем хотел,больше суммы на которую расчитывал подвинутся
а уж где тот перекуп нашел такого откровенного лошпета,мне невдомек;)
ващет это обыденная практика,спроси у того же Сашка лесдера
и он сливал корча перекупу
все в наваре,а значит сделка имела успех:клас:
как то так

Жека скока возьмешь за помощь в выборе авто:rolleyes:

смаря какого авто,я как гритсо чем занимался,в том понимаю
зубилы,ланазы,сенсы,кларусы,дисятко это да
какие то специфические иномарки я сам сначала мониторю сайты,приценяюсь и т.д.
или тебе по вопросам крас-некрас?
тогда лучше к Сашко лесдеру
я сам иногда с трудом замечаю бочину,потому как спецы ухищряются бочины замыливать,шо хер увидишь:клас:

У меня вот сосед тоже цену несложит своей восьмёрочке:) Навена дорого просит. Предлагали ему 2500 - не хочет.:D Так что Анарх прав - хозяева часто цены несложат на свои корчи.

почему я своему корчу цену сложил, хочу 11 кусков зелени, кто принесет получит тазик с пробегом 38000км. и моей личной гарантией что таз нигде не встрявал:D тут как раз маджик свежий нарисовался:yahoo:

у половины она неадекватная:eek:

Когда помониторишь цену недельку другую - уже будешь хоть немного "в теме";) Самые овновные моменты: Есть год, есть модель авто, есть состояние, комплектация его = цена.

почему я своему корчу цену сложил, хочу 11 кусков зелени, кто принесет получит тазик с пробегом 38000км. и моей личной гарантией что таз нигде не встрявал:D тут как раз маджик свежий нарисовался:yahoo:

Это ты "сложил" А для покупателя может и "несложил" т.е. сложил - но неадекватно:D

я захожу на авториа, исключаю Фейки и не растамож, беру нижний предел, запоминаю цену, потом выбираю авто этой модели которое нра и торгуюсь до запомненной ранее цифры.

я захожу на авториа, исключаю Фейки и не растамож, беру нижний предел, запоминаю цену, потом выбираю авто этой модели которое нра и торгуюсь до запомненной ранее цифры.

Ты перекуп?? Или меняешь тачки по временам года..

И как успехи, ведутся?

Ты перекуп?? Или меняешь тачки по временам года..

раз в 6-8 мес меняю, если задерживается на дольше, придется обслуживать, а это деньги...

И как успехи, ведутся?

все авто без косяков и ниже рыночной

Назад
Зверху Знизу