• Автор теми Автор теми SportLine
  • Дата створення Дата створення
раз в 6-8 мес меняю, если задерживается на дольше, придется обслуживать, а это деньги...

Ну если авто обслужено и в порядке - то только дурень продаст его ниже рыночной ... При покупке значит и оплатишь своё обслуживание

а что по деньгам выходит меньше? с учетом постановки и снятия с учета
если Харьковское то по доверке брал, если иногороднее, то в желаемую скидку закладывал постановку...
Кстати тотФакт, что в Харькове все авто на 10-15% дороже, чем в том же Киеве или других областях делает эту схему еще выгоднее. Т.е. можно купить авто за 12,поставить за 500 у.е на учет, а в Харькове минимум аналог будет стоить 14 и за 12.5 его с руками оторвут...

Ну если авто обслужено и в порядке - то только дурень продаст его ниже рыночной ... При покупке значит и оплатишь своё обслуживание
Если это авто ланос, то да, полностью согласен, а если это купе, которые годами висят на рио. Где машина которая стоит 14-15 реально продается за 10-11. И новичек пришедший купить себе первую купешку купит у тебя за 15 и лишь когда решит ее продать поймет особенности купли продажи таких типов авто...

в киеве тачки реально дешевше
дороже на донбасчине
ко мне шахтеры прикатывали раз пять,луганск,донецк и прочая срань
так же бывает названивает западня

видел как выбирает машину Лесдер. ну что сказать - приятно смотреть на работу профессионала :клас:
Макс ты мне льстишь:збентежений:
Жека скока возьмешь за помощь в выборе авто:rolleyes:
Жека не продешеви:D
в киеве тачки реально дешевше
дороже на донбасчине
ко мне шахтеры прикатывали раз пять,луганск,донецк и прочая срань
так же бывает названивает западня
хорошо там де нас нет;) с западной сюда едут,отсюда на западную..

Назад
Зверху Знизу