• Автор теми Автор теми SportLine
  • Дата створення Дата створення
Форматирование в сатейке просто не читабельно.

Покупал...продавали за 5, потом оказалось что отдает за 4500. Купил за 4500 но выторговал комплект хорошей зимы+майфун+ведро гидриков+3 пары тормозных дисков+2 стойки.

Больше всего опыта в сбивании цены и одевания на рога у перекупов. Но те навряд ли раскроют тайны профессии!

Простыню не читал. О чем там?

не важно :)
Есть рыночная стоимост автомобиля, она не подвласна логике и основана больешй степенью на "маркетинге" и "повериям". Как не крути но именно она определяет стоимость авто. Наши личные расчеты не важны совсем.

Макисмум что можно это в сравнении с аналогичными предложениями сделать вывод о целесообразности выбора того или иного варианта.
Наша оценка никого не волнует. Если авто столько стоит - значит его покупают.

если попал на перекупа то ничо ты не собьёшь, т..к. они работают на "лохов"

если на хозяина, то шансов больше сторговать, но надо идти с группой "знахарей" и обязательный заезд на СТО, показательный :) там говоришь если своего нету, за каждый найденый косяк дам xx грн (от жадности зависит) ну и .... :)

дальше уже говоришь по факту

если на хозяина, то шансов больше сторговать, но надо идти с группой "знахарей" и обязательный заезд на СТО, показательный
Трудная задача когда машинок несколько, каждую надо отогнать на СТО. Но это во избежании сюрпиризов в будущем обязательная мера конечно

если попал на перекупа то ничо ты не собьёшь, т..к. они работают на "лохов"

если на хозяина, то шансов больше сторговать, но надо идти с группой "знахарей" и обязательный заезд на СТО, показательный :) там говоришь если своего нету, за каждый найденый косяк дам xx грн (от жадности зависит) ну и .... :)

дальше уже говоришь по факту

очередной бред
несусветный
запомни,а лучше запиши
хозяева своим корчам цену хуй сложат;)
так как их все время гнетут мысли,скока они туда вкинули по допам
а перекупу тачку держать смысла нема,оборот важнее наживы с одного экземпляра+он точно знает сколько за нее отдал,а не как хозяин
высчитывает общую сумму за все годы:D

очередной бред
несусветный
запомни,а лучше запиши
хозяева своим корчам цену хуй сложат;)
так как их все время гнетут мысли,скока они туда вкинули по допам
а перекупу тачку держать смысла нема,оборот важнее наживы с одного экземпляра+он точно знает сколько за нее отдал,а не как хозяин
высчитывает общую сумму за все годы:D

а перекуп не у хозяина тачку покупает? не? :D

а перекуп не у хозяина тачку покупает? не? :D

перекупу похуй у кого тачку покупать;)
он смотрит на цену и состояние,а не забивает себе голову мифическими боязнями
например 99 у меня забрал перекуп,который сразу выпалил что и я не ярый поклонник жигулей;)
он при мне прилепил к ней 400 баксов на ровном месте и впарил лоху,я тому лоху доверку писал
отак вот работают люди
400 зелени за час

так вот я к тому что перекупы здорово сбивают цены ;) и сбивают у хозяина так что им хватает навариться и продать.
Так что при сделке продавец-покупатель есть шансы купить все таки дешевле.
Но тут нужен талант торговатся и объективная оценка авто.

Назад
Зверху Знизу