а не проще с женой поговорить ,что бы не приглашала подругу к вам домой****ь не собираюсь, просто хочу женушку шугануть, чтобы приревновала и не водила![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а не проще с женой поговорить ,что бы не приглашала подругу к вам домой****ь не собираюсь, просто хочу женушку шугануть, чтобы приревновала и не водила![]()
Ога и добавить -а не проще с женой поговорить ,что бы не приглашала подругу к вам домой

найдите для подруги друга.. Чтоб подруге некогда было к вам ходить)
а вдруг подруге понравится и она приведет еще больше подруг! хотя... впринципе можно и агенство знакомств открыть
но только легально, а то еще посадють за сводничество
а не проще с женой поговорить ,что бы не приглашала подругу к вам домой

а может всё-таки подружку хотите???****ь не собираюсь, просто хочу женушку шугануть, чтобы приревновала и не водила![]()

Да да - но это бывает тока в мультиках, сериалах, легендах и мечтах - ни одна баба (если она нормальная есесено) так просто не будет делиться своима вдруг подруге понравится и она приведет еще больше подруг!

Тюююю - так в начале темы вроде как выяснили, шо не прочь бы присунуть подруге, но любЫть жону (как я кстати)...а может всё-таки подружку хотите???![]()

Да да - но это бывает тока в мультиках, сериалах, легендах и мечтах - ни одна баба (если она нормальная есесено) так просто не будет делиться своим******кавалЭром![]()
Не, не проще)))) не интересноа не проще с женой поговорить ,что бы не приглашала подругу к вам домой

Вариант)))найдите для подруги друга.. Чтоб подруге некогда было к вам ходить)
а может всё-таки подружку хотите???![]()

Мэйби...ты не так понял

Мэйби...
Расталкуй шо ты имела ввиду...![]()
ВоблЪ - у меня аж мозг чутЛе не вскипЭлпарень найдет пару подружке жены. у них может все хорошо сложится! тогда эта подружка решит помочь своим не везучим в этом вопросе подружкам! так возникнет спрос на женихов и нужно будет утроить подбор кандидатов и бла бла бла!
...ВоблЪ - у меня аж мозг чутЛе не вскипЭл
сказала бы одним словом - бабьи замесики...

У моей половины есть подруга. зануда страшная и ноет и ноет причем постоянно. мужика у нее нет. может к ней поприставать (симпатичная, но припез-ная), что-бы жена приревновала и не пускала ее домой?
О как!!!))))парень найдет пару подружке жены. у них может все хорошо сложится! тогда эта подружка решит помочь своим не везучим в этом вопросе подружкам! так возникнет спрос на женихов и нужно будет утроить подбор кандидатов и бла бла бла!
О как!!!))))
Судя по всему вся дальнейшая жизнь ТС-а уже давным давно распланирована не только его женой, но и подругой жены)))
У моей половины есть подруга. зануда страшная и ноет и ноет причем постоянно. мужика у нее нет. может к ней поприставать (симпатичная, но припез-ная), что-бы жена приревновала и не пускала ее домой?

Не нада - не нада тут - наш ТС держится маладЦомЪ - и писюн по напрасну не распускает и не дает волю лапам...О как!!!))))
Судя по всему вся дальнейшая жизнь ТС-а уже давным давно распланирована не только его женой, но и подругой жены)))
Не может,а 100% примет за "всерьез"подруга может всерьез все воспринять-потом от нее не отьеб.тесь![]()