Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

del

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
Имя как имя - во всех именах есть как лапочки и умницы - так и жопы с ручками и без... :іржач:

А вот я ХЗ...Знал бы тебя - сказал бы тебе с лету... ;)
Я точно Жоп с ручкой... :іржач:

У моей половины есть подруга. зануда страшная и ноет и ноет причем постоянно. мужика у нее нет. может к ней поприставать (симпатичная, но припез-ная), что-бы жена приревновала и не пускала ее домой?

"Лечить" жену ревность - себе дороже. Ничего хорошего, кроме недоверия и тотального контроля не получишь.....
А оправдываться, потом, будешь долго и безрезультатно.
Как следствие - неконтролируемые скандалы и недоёб, что привед к еще большим разборкам в семье.
Подругу срочно на пляж - ракушки собирать. Неудовлетворенная подруга постоянно будет капать на мозг твоей жене, а это мина замедленного действия, рванет 100% - мало не покажется.
У девушек только двое друзей может быть - бриллианты и голубые (зачастую, они даже лучше бриллиантов)

Вам мозгоебства все же не хватает?:rolleyes:
+++
+++

"Лечить" жену ревность - себе дороже. Ничего хорошего, кроме недоверия и тотального контроля не получишь.....
А оправдывать, потом, будешь долго и безрезультатно.
Как следствие - неконтролируемые скандалы и недоёб, что привед к еще большим разборкам в семье.
Подругу срочно на пляж - ракушки собирать. Неудовлетворенная подруга постоянно будет капать на мозг твоей жене, а это мина замедленного действия, рванет 100% - мало не покажется.
У девушек только двое друзей может быть - бриллианты и голубые (зачастую, они даже лучше бриллиантов)
Кстати +100500... ;)

А вот я ХЗ...Знал бы тебя - сказал бы тебе с лету... ;)
Я точно Жоп с ручкой... :іржач:

а я вот задумалась крепко, нужно у народа спросить, кто лично знает, а то я ж не усну в послеобеденный сон

вот озадачил, пойди теперь разбери лапочка я или **** с ручкой и без...
Безусловно, ты лапочка. У жоп с ручками и без, как правило, ники типа пупсик, рыбка, лапочка, красотулька, танюшечка (ничего против имени Татьяна - не имею) и т.д

У моей половины есть подруга. зануда страшная и ноет и ноет причем постоянно. мужика у нее нет. может к ней поприставать (симпатичная, но припез-ная), что-бы жена приревновала и не пускала ее домой?

думаю, это единственный вариант.:клас:+1

Назад
Зверху Знизу