Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

del

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
а не проще с женой поговорить ,что бы не приглашала подругу к вам домой

никто не смотрел российский сериал "Светофор"?

там была аналогичная ситуевина - приходила в гости к семейной паре жирная плаксивая прожорливая подружка жены и все должны были плясать вокруг нее. Жена не могла бросить подругу, которая была в перманентной **** беде. Оставалась ночевать со всеми вытекающими.

в конце концов муж, поговорив о проблеме с друзьями, разрулил след.образом. К ним стал по любому поводу по неск. раз в день приходить его друг - в инете посидеть, телик посмотреть, поесть, переночевать, ванну принять. Жену, естессно, это стало слегона напрягать... Параллели уловила :)

там была аналогичная ситуевина - приходила в гости к семейной паре жирная плаксивая прожорливая подружка жены и все должны были плясать вокруг нее. Жена не могла бросить подругу, которая была в перманентной **** беде. Оставалась ночевать со всеми вытекающими.

в конце концов муж, поговорив о проблеме с друзьями, разрулил след.образом. К ним стал по любому поводу по неск. раз в день приходить его друг - в инете посидеть, телик посмотреть, поесть, переночевать, ванну принять. Жену, естессно, это стало слегона напрягать... Параллели уловила :)

хорошо придумано)

может к ней поприставать, что-бы жена приревновала и не пускала ее домой?
ага, невзначай расскажите ей, что жена не любит ******** фут фистинг, и не против ли она помочь вашему горю ))

хорошо придумано)
:клас:

ОЙ - а я было подумал, шо развязка более запутанна будет типа:
К ним стал по любому поводу по неск. раз в день приходить его друг - в инете посидеть, телик посмотреть, поесть, переночевать, ванну принять. Жену, естессно, это стало слегона напрягать...
, и друг отдул жену, выпив после за это с подругой жены... :rolleyes:

то же хороший вариант :) весело наверно и подруга живет и друг :D

да гнать таких кобыл в шею надо, нехуй семью разрушать

ТС - прочти (прислушайся) ;)

Я вам покажу в имени:D Мы таки лапочки:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Имя Танька мне нравится - "сучки" вы еще те - в хорошем смысле этого слова ;) :D )

У моей половины есть подруга. зануда страшная и ноет и ноет причем постоянно. мужика у нее нет. может к ней поприставать (симпатичная, но припез-ная), что-бы жена приревновала и не пускала ее домой?

Достаточно на нее взглянуть как следует.
Но ты хочешь вздрючить
вот и ноешь
как она.

да что с ней говорить, ответ будет один. ты не уважаем моих друзей. они хорошие. и не чего не измениться если тока на развод кто то не подаст

вообще я чего-то не понимаю, у этой пары комната в коммуналке или что?
даже в однокомнатной квартире можно засесть с подругой на кухне и там болтать, а муж прекрасно может находиться в комнате и заниматься своими делами, никак не вникая в разговор. Или они заставляют его рядом сидеть?

вообще я чего-то не понимаю, у этой пары комната в коммуналке или что?
даже в однокомнатной квартире можно засесть с подругой на кухне и там болтать, а муж прекрасно может находиться в комнате и заниматься своими делами, никак не вникая в разговор. Или они заставляют его рядом сидеть?

проблема в другом видимо. в том что подружка ****, вот она и советует такой бред. что жить становиться не выносимо.;)

проблема в другом видимо. в том что подружка ****, вот она и советует такой бред. что жить становиться не выносимо.;)

где здесь про советы:

У моей половины есть подруга. зануда страшная и ноет и ноет причем постоянно.
???

откуда он знает, что подруга ноет, если он рядом не сидел?
а если сидел и всё это слушал, то - зачем?

где здесь про советы:

???

откуда он знает, что подруга ноет, если он рядом не сидел?
а если сидел и всё это слушал, то - зачем?

та многие одинокие подруги такие, что послать тока нужно, а вы их не посылаете:( а потом страдаете из за этого:)

У моей половины есть подруга. зануда страшная и ноет и ноет причем постоянно. мужика у нее нет. может к ней поприставать (симпатичная, но припез-ная), что-бы жена приревновала и не пускала ее домой?

Хитёр.

ТС мужик или де? Раз бы высказал недовольство и подругу бы как ветром. А коли терпит и рассуждает, то такая его планида.

А если она его после этого ****нет, думать надо прежде чем такие советы давать.

Зачем что-то придумывать? просто выскажи ей все что думаешь, только под предлогом " я ж как лучше хотел" :D

Знаешь как надо сделать ?

Берешь катаешь ее на мин...т потом тупо марозишся , говоришь жине смотри что у тебя за подруга хотела меня , а видишь какой я порядочный не дал ей . А она тупо кидает ее и все.. У меня так было 100% провереный вариант , только не з женой:)) ну я и дал ей))

Иногда надо быть тираном в семье и прямым текстом послать подругу, - проверено, работает. Уже больше года в доме не появлялась и даже не пытается)))

Назад
Зверху Знизу