Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

del

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
значет если **** мозги значит-любит?
Одно другому не помеха, равнО как и одно без другого может иметь место быть!)
Просто любовник, он если появляется, то в какой то степени он смягчает настроение девушки - повышает самооценку девушки, плюс положительных эмоций становится больше, ****уальных в том числе. Вобщем по отношению к мужу мозгоёбство перетекает больше в похуистическое отношение нежели в агрессивную форму мозгоебли.

доход нормальный (мне на пиво хватает),а если жена просит ребенку на репетитора, значит ****, моСки ****...
(мне где-то так все кажется)

Прожили в браке 5 лет. Семья нормальная, доход нормальный. Жена начинает е-ть мозги на ровном месте т.е. из ничего может сделать огромную проблему и капать, капать, ***ть капать...
Интересно у меня как у всех или нет? Делитесь женатики.
Замужние женщины тоже приглашаются

PS Так же хотелось бы услышать методы борьбы с этим мозгоебством. Лично я вкл полный игнор. и ухожу с друзьями пить пиво. Жена понятно бесится, а что делать?...

Ну раз замужние приглашаются...
Я своего любимого и ненаглядного попиливаю, от скуки :D. На самом деле всему есть причина - меня бесит, что он молчит, когда я ругаюсь, а я так хочу "мужкого характера", чтоб так - по столу стукнул и все... закончилось потрясающим ****ом :rolleyes::пиво:

Я своего мужа пиляю, если мне скучно )))). Вывод не давайте жене скучать - делайте чаще сюрпризы, дарите подарочки, приглашайте в ресторан, кофе в постель по выходным!!!!! Ну и выполняйте свои прямые обязанности в постели. Я думаю пилить перестанет)))

Я своего мужа пиляю, если мне скучно )))). Вывод не давайте жене скучать - делайте чаще сюрпризы, дарите подарочки, приглашайте в ресторан, кофе в постель по выходным!!!!! Ну и выполняйте свои прямые обязанности в постели. Я думаю пилить перестанет)))

У вас в профиле пол мужской, как вы мужа пилите? Боюсь спросить - чем?:confused:

мне понравился пост про отшлепать по ******е:D попробую, если не даст результата, то будем устраивать яркие впечатления:іржач:

Я думаю, что ты зажралась. :)

мне понравился пост про отшлепать по ******е:D попробую, если не даст результата, то будем устраивать яркие впечатления:іржач:

Лучше в бубен :D

Ну раз замужние приглашаются...
Я своего любимого и ненаглядного попиливаю, от скуки :D. На самом деле всему есть причина - меня бесит, что он молчит, когда я ругаюсь, а я так хочу "мужкого характера", чтоб так - по столу стукнул и все... закончилось потрясающим ****ом :rolleyes::пиво:
по столу стукнул или в пятак чтобы быстрее закончилось?:D

Помнится, тоже пыталась таким образом расшевелить мужа. А то как растение - ничего в этой жизни уже не интересно ему! начинаю что-то говорить - а он прикинется овощем и не реагирует )))) Тогда всеми силами пытаешься его "зацепить". То, что Вы называете "капать" мы именуем "ну обрати внимание на мои слова" ))))

Помнится, тоже пыталась таким образом расшевелить мужа. А то как растение - ничего в этой жизни уже не интересно ему! начинаю что-то говорить - а он прикинется овощем и не реагирует )))) Тогда всеми силами пытаешься его "зацепить". То, что Вы называете "капать" мы именуем "ну обрати внимание на мои слова" ))))

самиое обидное , что после получасового монолога - он спрашивает - А ты что то сейчас сказала???
так хочеться взять в руки биту....

Прожили в браке 5 лет. Семья нормальная, доход нормальный. Жена начинает е-ть мозги на ровном месте т.е. из ничего может сделать огромную проблему и капать, капать, ***ть капать...

PS Так же хотелось бы услышать методы борьбы с этим мозгоебством. Лично я вкл полный игнор. и ухожу с друзьями пить пиво. Жена понятно бесится, а что делать?...

Я вот замужем 4 года. Да иногда е..у мозг, ну а что поделаешь жизнь такая. Вот на баб жалуешся, а мужики далеко не лучше.

Я вот замужем 4 года. Да иногда е..у мозг, ну а что поделаешь жизнь такая. Вот на баб жалуешся, а мужики далеко не лучше.
я всегда прямо говорю чего я хочу, а не хожу вокруг да около

а может, стоит не уходить с друзьями, а с женой куда-нить сходить. или потрахаться. это даже дешевле

я считаю,что вам нужно сесть и оговорить с женой!Что ей не хватает,почему ругаеться?!Может ей не хватает внимания!!Съездите с ней на природу,это очеь укрепляет и успокаевает нервную систему

я всегда прямо говорю чего я хочу, а не хожу вокруг да около

А вот это ты зря! Нужно фильтровать базар, со временем поймешь, что нужно говорить, а что оставить при себе - и тогда будет у тебя ПРАЗДНИК!

Если я долбаю мужа, значит, меня что-то не устраивает. Он это понял и теперь нам легче общаться. А вообще семья предполагает развитие, общение, а не по накатанной - пришел, поел, поспал и снова на работу, а ты, жена, не бубни тут

Назад
Зверху Знизу