Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

del

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
ну и ладно. занят он. по работе. обеспечивает семейство. все нормально :yahoo:

...я вот тоже на это смотрю спокойно.Кста,вот сегодня,наготовила,поубирала,приехала домой,а мне Как вкусно и как чисто,ну ж дорогого стоят такие слова,приятно то как,а мелочь же ж:любов:

А многим женщинам бесхребетные подкаблучники не нравятся (читайте форум) хотят мачо.
Вот и угоди женщине.

..простите,мой далеко не подкаблучник,чес слово,просто умеем друг под друга подстраиваться.Мачом он тоже был,ооочень давно,сейчас домашний и уютный:)

За меня не переживай.
Я "эту проблему" решил.

Утопил в раковине:eek:

Нет.Крайне редко.Раньше...лет так 8 назад мыл и даже полы,и пыль вытирал:(
Это все он заменил утренним спасибо с поцелуем.
(думаю подло, но приятно)

но ведь это приятно :rolleyes:
нежная девичья кожа ног на мужском небритом затылке.
ра-ма-нти-ка! :yahoo: :D
Это приятно пока девочка весит, как девочка.
А когда она резко начинает набирать вес?:)

..простите,мой далеко не подкаблучник,чес слово,просто умеем друг под друга подстраиваться.Мачом он тоже был,ооочень давно,сейчас домашний и уютный:)
Не буду спорить, тем более, что я к подкаблучникам отношусь хорошо.
Утопил в раковине:eek:
Предложил найти другого *****а.
Нашла.

...я вот тоже на это смотрю спокойно.Кста,вот сегодня,наготовила,поубирала,приехала домой,а мне Как вкусно и как чисто,ну ж дорогого стоят такие слова,приятно то как,а мелочь же ж:любов:
вот такие мелочи крепче всего и связывают людей. и дети, конечно.

Нет, будет два тебя красивых, один у жены, один у меня :D

ну что Вы. я однолюб. я так не могу. загрызу сам себя, мучаясь раскаяньем :D

Это все он заменил утренним спасибо с поцелуем.
(думаю подло, но приятно)

Чертовски приятно:любов:

вот такие мелочи крепче всего и связывают людей. и дети, конечно.

...ага,и быт становится не в тягость,а в радость:)

...ага,и быт становится не в тягость,а в радость:)

ой, лукавите! ;)
скажем так: не в радость, а менее обременительным. и не является причиной мелких дрязг и противных выяснений - кто чего должен и почему :)

ой, лукавите! ;)
скажем так: не в радость, а менее обременительным. и не является причиной мелких дрязг и противных выяснений - кто чего должен и почему :)

Правда,мне для своих мужчин совершенно не сложно,а даже приятно приготовить че-нить вкусненькое(тем более я это люблю),нагладить им вещички ну и прочее,при этом они всегда замечают сделанное,и благодарят.:любов:

Чертовски приятно:любов:
Мыть полы и посуду?
Я-бы не сказал.

Правда,мне для своих мужчин совершенно не сложно,а даже приятно приготовить че-нить вкусненькое(тем более я это люблю),нагладить им вещички ну и прочее,при этом они всегда замечают сделанное,и благодарят.:любов:
Не верю.

А какого хера вы носки в стирку не кладете?И мусор не выносите:D:D:D

А какого ХЕРА вы 15- 20 лет приучаете метить одно место( класть носки в корзину ванной) потом на нее ставите тазик для грязного белья, о чем знаете только вы, и охрененно удивляетесь, где носки. В КОРЗИНЕ!!!

это кризис семейных отношений и ничего хорошего из этого не выйдет!!!

Нормальные отношения. Полное взаимопонимаение

Назад
Зверху Знизу