Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

del

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
Прожили в браке 5 лет. Семья нормальная, доход нормальный. Жена начинает е-ть мозги на ровном месте т.е. из ничего может сделать огромную проблему и капать, капать, ***ть капать...
Интересно у меня как у всех или нет? Делитесь женатики.
Замужние женщины тоже приглашаются

PS Так же хотелось бы услышать методы борьбы с этим мозгоебством. Лично я вкл полный игнор. и ухожу с друзьями пить пиво. Жена понятно бесится, а что делать?...
У большинства. Метод простой - развод, эффективность доказана.:D

Если я долбаю мужа, значит, меня что-то не устраивает. Он это понял и теперь нам легче общаться. А вообще семья предполагает развитие, общение, а не по накатанной - пришел, поел, поспал и снова на работу, а ты, жена, не бубни тут

Во-во, а то у меня подруга как вышла замуж, так и не до общения стало, как то так всё по накатанной пошло, вечерком забежит, минетец по быстрячку сделает и к мужу спать, ну *** ни какой романтики.

Во-во, а то у меня подруга как вышла замуж, так и не до общения стало, как то так всё по накатанной пошло, вечерком забежит, минетец по быстрячку сделает и к мужу спать, ну *** ни какой романтики.
а где в это время твоя законная была, когда подруга старалась?;)

а может, стоит не уходить с друзьями, а с женой куда-нить сходить. или потрахаться. это даже дешевле
как потрахаться если все настроение в гавно испорчено? может только изнасиловать с побоями?:confused:

Прожили в браке 5 лет. Семья нормальная, доход нормальный. Жена начинает е-ть мозги на ровном месте т.е. из ничего может сделать огромную проблему и капать, капать, ***ть капать...

PS Так же хотелось бы услышать методы борьбы с этим мозгоебством. Лично я вкл полный игнор. и ухожу с друзьями пить пиво. Жена понятно бесится, а что делать?...

Проходит острота ощущений, не хватает полложительных эмоций,пробани рвануть с ней в кой-нить круиз

Ага, а еще лучше на ХФ "Хочу завести любовника...":D Это в шутку, ну а серйозно - надо сменить обстановку;)

Во-во. Поехать та океан там или в Антарктиду какую-нибудь. Полна попа такУшек или снежков в зависимости от маршрута. Будет потом что обсудить

Во-во. Поехать та океан там или в Антарктиду какую-нибудь. Полна попа такУшек или снежков в зависимости от маршрута. Будет потом что обсудить

Обсудить и друзья могут, а им надо - она всегда хотела, а он всегда мог ;)

та у многих такие проблемы, так что это чисто женский тупизм, всегда искать проблемы там где их нет;)

Если я долбаю мужа, значит, меня что-то не устраивает. Он это понял и теперь нам легче общаться. А вообще семья предполагает развитие, общение, а не по накатанной - пришел, поел, поспал и снова на работу, а ты, жена, не бубни тут

Ну далбежка,это не развитие общения! даже далеко не общения

3.gif

Назад
Зверху Знизу