Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

del

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
Прожили в браке 5 лет. Семья нормальная, доход нормальный. Жена начинает е-ть мозги на ровном месте т.е. из ничего может сделать огромную проблему и капать, капать, ***ть капать...
Интересно у меня как у всех или нет? Делитесь женатики.
Замужние женщины тоже приглашаются

PS Так же хотелось бы услышать методы борьбы с этим мозгоебством. Лично я вкл полный игнор. и ухожу с друзьями пить пиво. Жена понятно бесится, а что делать?...

1. Если жена не работает - надо найти ей работу. Ну или занятие. Тогда времени на мб почти не останется.
2. А **** у вас хороший и регулярный? Если нет - работа не поможет :). Если да - жена просто стерва.
3. Если жена и работает, и **** у вас в порядке, но все равно мб - что-то у вас неладно с взаимопониманием. Кстати, игнорировать - лучший способ завести женщину, и раздражает опять же. Она капает, потому что видит, что ты ее не слушаешь. Найди в себе силы выслушать ее, поподдакивать, посочувствовать - возможно, она успокоится.
4. Если есть работа (занятие), ****, взаимопонимание со стороны мужа (то есть терпеливое выслушивание проблем), а мб продолжается - тебе просто не повезло с женой.

Прожили в браке 5 лет. Семья нормальная, доход нормальный. Жена начинает е-ть мозги на ровном месте т.е. из ничего может сделать огромную проблему и капать, капать, ***ть капать...

PS Так же хотелось бы услышать методы борьбы с этим мозгоебством. Лично я вкл полный игнор. и ухожу с друзьями пить пиво. Жена понятно бесится, а что делать?...

Своди ее к эндокринологу. Возможно гормоны шалят, она психует. У меня такое было.

Рекомендую всем участникам этой важной темы, если кто не читал- прочесть книгу А. Курпатова "5 великих тайн мужчины и женщины"- идеально читать в паре (проверено лично), обязательно дочитать до конца, даже если сразу "не захватит", а потом еще продолжим обсуждение-может, у многих мнение про мозгоё......... изменится.

П.С. Лично меня в его книге поразили гениально простые объяснения непостижимых для меня в то время "мужских выбрыков" и совсем в другом свете я увидела психологию нашу- женскую.... во всей её красе....
Короче-дело ваше, но я советую.

Рекомендую всем участникам этой важной темы, если кто не читал- прочесть книгу А. Курпатова "5 великих тайн мужчины и женщины"- идеально читать в паре (проверено лично), обязательно дочитать до конца, даже если сразу "не захватит", а потом еще продолжим обсуждение-может, у многих мнение про мозгоё......... изменится.

П.С. Лично меня в его книге поразили гениально простые объяснения непостижимых для меня в то время "мужских выбрыков" и совсем в другом свете я увидела психологию нашу- женскую.... во всей её красе....
Короче-дело ваше, но я советую.
"Горбатого могила исправит" - это я в книге вычитал,
а вжизни получил подтверждение.:)

Поддерживаю насчет гормонов надо провериться

тему не читала,но что она пытается накопать:confused:

а где, собсвенна на гармоны проверить? можно ли втихоря сдать анализы, что-бы не узнала?

****юлей выпрашивает.

а где, собсвенна на гармоны проверить? можно ли втихоря сдать анализы, что-бы не узнала?

насколько я знаю, на гормоны сдают кровь, в любой частной клинике можно. втихаря не получится, только с согласия жены:)

можно сдать в любой лаборатории, они сдаются в разные дни и надо сдавать разные типы. Насчет "что б не знала", это сложно надо ж кровь на тощак сдать.

Останнє редагування:
Жена начинает е-ть мозги на ровном месте т.е. из ничего может сделать огромную проблему и капать, капать, ***ть капать...
ну так это может только тебе кажется что "из ничего"

Нет. Поговорите с женой, проблемой многих семейных пар является отсутствие общения или его недостаток.
З.Ы. Когда все пох, *** семья такая? :незнаю:

Сколько у тебя жен было, раз ты так рассуждаешь? :)

разговоры порой не помогаю.. хоть и не женатик я , но все же отношения длительные, и на опыте этих отношений, лучше игнор ей чем общаться и спорить о чем то... судьба бабская такая, капать и капать... и что бы ты не делал, мозг иметь будет в любом случаи, просто кто то больше кто то меньше!!

ей не хватает вашего мужского внимания- всего, что должно быть до постельных тонов, т.е. та же нежность, ласка, романтика, крепкое мужское плечо, уси-пуси под луной и т.д.

А она не Весы?

про подкаблучников уже писали?

Назад
Зверху Знизу