Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

del

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
Нормальный мужик и после свадьбы сохранит отношения со всеми своими девушками.

Прожили в браке 5 лет. Семья нормальная, доход нормальный. Жена начинает е-ть мозги на ровном месте т.е. из ничего может сделать огромную проблему и капать, капать, ***ть капать...
Интересно у меня как у всех или нет? Делитесь женатики.
Замужние женщины тоже приглашаются

Мне 38, мужу 46, вместе 22 года. Дeти взрoслые, внук. Было всякое: и притирки, и непонимание, и ругались. Свекровь столько гадостей нам преподносила, что не успевали расхлебывaть. A кoгда у меня из-за выходки свекрови случился срыв 3-х месячной бeремeнности, муж просто забрал меня на квартиру, которую свекровь сдавалa, благо, квартиранты только съехали и все устаканилось. A кoгда сестра мужа стала в позу: типа вибирай, либо мама и я, либо твоя жена, муж послал сестру далёко и прямо. В итоге: вместе 22 года.
А вы не пробовали с супругой просто сесть и поговорить, выяснить чего она от вас хочет? Вы может быть спиртным злоупотребляете или есть кто-то на стороне? У вас детки есть?

сразу все на алкоголь и баб на стороне кидать не надо, а вот поговорить это дельный совет

Прожили в браке 5 лет. Семья нормальная, доход нормальный. Жена начинает е-ть мозги на ровном месте т.е. из ничего может сделать огромную проблему и капать, капать, ***ть капать...

PS Так же хотелось бы услышать методы борьбы с этим мозгоебством. Лично я вкл полный игнор. и ухожу с друзьями пить пиво. Жена понятно бесится, а что делать?...

Я вам скажу, почему мы мозги е..м! Вот реальные примеры. Каждый день готовлю еду только я, муж вообще не помогает. Когда прошу помочь картошку почистить-это подвиг! Встаю вместе с ним-бывает и в 5 часов утра, завтрак-сразу же, на работу-всё как надо. приходит с работы-я ему ужин на подносе. И знаете, что меня бесит? Посуда!!!!! Он её никогда не моет!!! Вот когда выпрошу-может быть. Был случай в 11 вечера, когда очень спать хотелось перед тв. Я ему до этого есть принесла, поднос стоит на столе с посудой. Он спрашивает: ты спать хочешь? Я говорю: да.очень, но посуду надо помыть. Он-мне в ответ: вместе помоем! И не встаёт! Потом видит, что я засыпаю и не думает встать и сам помыть. тогда я еле открываю глаза и иду с психами драить посуду на кухне. И так всё время!!! Мне ничего по быту он не делает. Да, зарабатывает деньги, но скоро и я иду на работу, при чём очень нелёгкую. Спрашиваю: Ты будешь помогать готовить, вдруг я с работы буду позже тебя приходить. А он-нет, буду маму просить, чтобы она готовила и приносила еду. выходила замуж-говорил, что он непереборчивый в еде. А по факту-много, чего перебирает. Да, были психи у меня. Часто сдерживаюсь, затыкаюсь, так как заню, что у каждого свои недостатки. но так обидно!! вот и срываюсь!!! Так, что не надо про трёп мозгов. Мужики не лучше, просто действуют молча!

Я вам скажу, почему мы мозги е..м! Вот реальные примеры. Каждый день готовлю еду только я, муж вообще не помогает. Когда прошу помочь картошку почистить-это подвиг! Встаю вместе с ним-бывает и в 5 часов утра, завтрак-сразу же, на работу-всё как надо. приходит с работы-я ему ужин на подносе. И знаете, что меня бесит? Посуда!!!!! Он её никогда не моет!!! Вот когда выпрошу-может быть. Был случай в 11 вечера, когда очень спать хотелось перед тв. Я ему до этого есть принесла, поднос стоит на столе с посудой. Он спрашивает: ты спать хочешь? Я говорю: да.очень, но посуду надо помыть. Он-мне в ответ: вместе помоем! И не встаёт! Потом видит, что я засыпаю и не думает встать и сам помыть. тогда я еле открываю глаза и иду с психами драить посуду на кухне. И так всё время!!! Мне ничего по быту он не делает. Да, зарабатывает деньги, но скоро и я иду на работу, при чём очень нелёгкую. Спрашиваю: Ты будешь помогать готовить, вдруг я с р выходила замуж-говорил, что он непереборчивый в еде. А по факту-много, чего перебирает. Да, были психи у меня. Часто сдерживаюсь, затыкаюсь, так как заню, что у каждого свои недостатки. но так обидно!! вот и срываюсь!!! Так, что не надо про трёп мозгов. Мужики не лучше, просто действуют молча!

:D
а вы в брачном контракте записали обязанности каждого?:іржач: Или он на первом свидании уже обещал мыть посуды, а щас уклоняется:confused:
Капец, а вы обсуждали просто по людски что как и почему или так, сразу криком свои претензии по поводу кто больше сделал?
Даже если он не будет её мыть и много всего прочего, может стоить выяснить причину без скандала а потом вместе решить что делать? Если вы не можете радоваться жизни, когда кто-то не помыл посуду, так чё вы при первой встрече ему не заявили об этом?:D Он бы тыщу раз подума нужны ли вы ему.
А какпать на мозги независимо от повода считаю пустой тратой нервов, загоняющей отношения в тупик.

дети есть? если да, тогда нужно искать взаимопонимание с женой.

если нет - на*уй такую жену. чё ты себе жизнь переводишь? мазохист шоле?

Да-да-да! Гениально! А потогм снова искать новую, снова разочаровываться через 5 лет жизни и так по кругу! Офигенный совет! А в себе любимом покопаться не пробовали, идеальный вы наш! Детская логика неуравновешенного подростка с неустойчивым мнением на жизнь и постоянным отрицанием!

:D
а вы в брачном контракте записали обязанности каждого?:іржач: Или он на первом свидании уже обещал мыть посуды, а щас уклоняется:confused:
Капец, а вы обсуждали просто по людски что как и почему или так, сразу криком свои претензии по поводу кто больше сделал?
Даже если он не будет её мыть и много всего прочего, может стоить выяснить причину без скандала а потом вместе решить что делать? Если вы не можете радоваться жизни, когда кто-то не помыл посуду, так чё вы при первой встрече ему не заявили об этом?:D Он бы тыщу раз подума нужны ли вы ему.
А какпать на мозги независимо от повода считаю пустой тратой нервов, загоняющей отношения в тупик.

Так и дело в том, что я не из тех, кто будет кричать по каждому поводу. Я себя постоянно сдерживаю. Да, действительно-говорила и обсуждала всё спокойно. Но ответ был таков: Мне на работе нелегко, так, что дома не хочу ни о чём думать. Я кончно расчувсвовалась, но быть постоянно загнанной лошадью и кухаркой-надоело. Пыталась даже применить всоветов психологов-приготовить что-то вместе на выходных. Говорю: давай я всё помою, почищу, порежу. а ты только будешь со мной готовить. Куда там-полный мороз. я понимаю. что учать русских женщин-везде успевать, и на работе, и дома. но хочется и женщиной побыть

А! И ещё так 1 пример вдогонку к теме. его мама замечательно готовит. Это действительно так. Даже,когда речь зашла о том, чтобы Новый год провести с его родителями: он так и сказал: мама столько всего наготовит! Ты просто не представляешь,как и что она может наготовить! Начал перечислять салаты. При чём я всех их знаю, но чтобюы приготовить каждый такой-надо хорошую сумму денег потратить. Я же небуду их готовить в будние дни, это неэкономно. А потом добавил-нам тоже надо что-то с собой взять. Только за оливье и не думай. Эти элементраные салаты по-любому у неё будут. Да, я и так это прекрасно понимаю! Буду изощрятьсянад другими деликатесами чтобы в грязь лицом не упасть. но попрекание меня, помимо праздников, и в будние дни по типу: что я готовлю иначе, не так жирно (в плане шикарности и соответственно цены блюд), как в семье его родителей-это НЕСПРАВЕДЛИВО! когда его родители в неделю тратят на еду-больше 1000, а мы меньше 500! Круто, да? А вот возникают у мужчин вопросы-почему мозги пилим. а потому что, когда реально обидно из-за такой несправедливости, то даже муж тебя не поймёт, хоть и обсуждай, хоть и не осуждай!

Останнє редагування:

PS Так же хотелось бы услышать методы борьбы с этим мозгоебством. Лично я вкл полный игнор. и ухожу с друзьями пить пиво. Жена понятно бесится, а что делать?...

1. стандартная ситуация. ей стало скучно - она начала искать адреналин

2. вариант игнора - не вариант. ей нужны эмоции - давай ей эмоции. быкуй, ****и, но ни в коем случае не игнор

Я вам скажу, почему мы мозги е..м! Вот реальные примеры. Каждый день готовлю еду только я, муж вообще не помогает. Когда прошу помочь картошку почистить-это подвиг! Встаю вместе с ним-бывает и в 5 часов утра, завтрак-сразу же, на работу-всё как надо. приходит с работы-я ему ужин на подносе. И знаете, что меня бесит? Посуда!!!!! Он её никогда не моет!!! Вот когда выпрошу-может быть. Был случай в 11 вечера, когда очень спать хотелось перед тв. Я ему до этого есть принесла, поднос стоит на столе с посудой. Он спрашивает: ты спать хочешь? Я говорю: да.очень, но посуду надо помыть. Он-мне в ответ: вместе помоем! И не встаёт! Потом видит, что я засыпаю и не думает встать и сам помыть. тогда я еле открываю глаза и иду с психами драить посуду на кухне. И так всё время!!! Мне ничего по быту он не делает. Да, зарабатывает деньги, но скоро и я иду на работу, при чём очень нелёгкую. Спрашиваю: Ты будешь помогать готовить, вдруг я с работы буду позже тебя приходить. А он-нет, буду маму просить, чтобы она готовила и приносила еду. выходила замуж-говорил, что он непереборчивый в еде. А по факту-много, чего перебирает. Да, были психи у меня. Часто сдерживаюсь, затыкаюсь, так как заню, что у каждого свои недостатки. но так обидно!! вот и срываюсь!!! Так, что не надо про трёп мозгов. Мужики не лучше, просто действуют молча!

купить посудомоечную машину ж не вариант
а вот мозги поебать - это вариант. чо

2. вариант игнора - не вариант. ей нужны эмоции - давай ей эмоции. быкуй, ****и, но ни в коем случае не игнор

Нет, это совет может привести к полному психотрёпу друг друга. Я вообще для себя нашла выход такой-лучше смолчать, а если назревает скандал-просто уйти в свои дела, отвлечься на работу и т.д.

Нет, это совет может привести к полному психотрёпу друг друга. Я вообще для себя нашла выход такой-лучше смолчать, а если назревает скандал-просто уйти в свои дела, отвлечься на работу и т.д.

уйти от скандала - тот же игнор.
т.е. не выход.
ну, тоисть выход на годик-полтора, пока не рванет так, что ****а на пол-страны разлетятся

уйти от скандала - тот же игнор.
т.е. не выход.
ну, тоисть выход на годик-полтора, пока не рванет так, что ****а на пол-страны разлетятся
ТС в данном случае говорил об истерических припадках жены. И если быть честными, то действительно-обычно девушки являются инициаторами разборок. Не важно-кто является виновником. Мужчины обычно не замечают своих проступков, или стараются также не обращать особого внимания на ошибки жён в поведении и т.д. Поэтому бы я на месте женщин не устраивала постоянных разборок, так как это может перерасти в привычку. Женщинам это даже удовольствие доставляет. Особый вариант энергетического вампиризма. Так что если вы видите,что ваша жена превращается в стеричку, уж лучше сделать неожиданный шаг-отвлечь её на другую важную тему, побеседовать или ещё лучше-на зло ответить добром. Как вариант-поцеловать, обнять и сказать,какая она хорошая и как ему повезло. И главное-как он ценит всё то,что она делает. У меня с мужем прокатывает. Думаю, и у ТС с женой прокатит.

Ну да, и каждый раз, когда надо 5 раз в день что-то помыть, загружать её. Посудомойка эффетивна только по праздникам или в большой семье.

[/QUOTE]
И если быть честными, то действительно-обычно девушки являются инициаторами разборок. Не важно-кто является виновником.
когда нечем больше занятся.
Мужчины обычно не замечают своих проступков, или стараются также не обращать особого внимания на ошибки жён в поведении и т.д. Поэтому бы я на месте женщин не устраивала постоянных разборок, так как это может перерасти в привычку. Женщинам это даже удовольствие доставляет. Особый вариант энергетического вампиризма.
ну, вообще это ****измом называли, но раз вам удобнее ТАК это называть...
Так что если вы видите,что ваша жена превращается в стеричку, уж лучше сделать неожиданный шаг-отвлечь её на другую важную тему, побеседовать или ещё лучше-на зло ответить добром. Как вариант-поцеловать, обнять и сказать,какая она хорошая и как ему повезло. И главное-как он ценит всё то,что она делает. У меня с мужем прокатывает. Думаю, и у ТС с женой прокатит.
нет.
и как вы *******, теоретики
Ну да, и каждый раз, когда надо 5 раз в день что-то помыть, загружать её. Посудомойка эффетивна только по праздникам или в большой семье.

ну, ебите мозг друг другу, вам же это надо, а не решение вопросов

Женщинам это даже удовольствие доставляет. Особый вариант энергетического вампиризма. Так что если вы видите,что ваша жена превращается в стеричку, уж лучше сделать неожиданный шаг-отвлечь её на другую важную тему, побеседовать или ещё лучше-на зло ответить добром. Как вариант-поцеловать, обнять и сказать,какая она хорошая и как ему повезло. И главное-как он ценит всё то,что она делает. У меня с мужем прокатывает. Думаю, и у ТС с женой прокатит.
Это п*здец, дорогая редакция(с), т.е. если, к примеру, муж придет в 3 часа ночи, бухой и обложит матом прямо с порога, Вам захочется его обнять, сказать какой он хороший и как Вам с ним повезло?! Вам правда встречались мужчины, которым, в ответ на мозгоебство остро захотелось носить супругу на руках?
ну, ебите мозг друг другу, вам же это надо, а не решение вопросов
Так и будет. ИМХО, женщина разок по*бавшая мужу мозг, как тигр попробовавший человеческой крови - отучить уже нельзя, можно только ***********послать на йух.

Это п*здец, дорогая редакция(с), т.е. если, к примеру, муж придет в 3 часа ночи, бухой и обложит матом прямо с порога, Вам захочется его обнять, сказать какой он хороший и как Вам с ним повезло?! Вам правда встречались мужчины, которым, в ответ на мозгоебство остро захотелось носить супругу на руках?
Тйух.

А вот это, дорогие мои, называется "надо было смотреть раньше, за кого замуж выходили или на ком женились". Если бы до замужества мой парень позволил бы напиться и обругать меня, или вообще повысить голос до уровня скандала-я бы уже точно с ним не была. Почему? Потому что у меня уже были такие отношения со страстью и выкручиванием мозгов. Всё дело в опыте и селе воли. Любовь любовью, а мозгами тоже надо думать,когда выбираешь

епт..**** ту посуду мыть..пару минут и нема проблэм...если конечно других нету.

вах..залатые слава дарагой :клас:

А вот это, дорогие мои, называется "надо было смотреть раньше, за кого замуж выходили или на ком женились". Если бы до замужества мой парень позволил бы напиться и обругать меня, или вообще повысить голос до уровня скандала-я бы уже точно с ним не была. Почему? Потому что у меня уже были такие отношения со страстью и выкручиванием мозгов. Всё дело в опыте и селе воли. Любовь любовью, а мозгами тоже надо думать,когда выбираешь

та ****..вы ж такие примерные, нежные заботливые когда встречаетесь...только когда в жены берешь, тесть в ноги падает со словами "Спааситель вы нааш":D

та ****..вы ж такие примерные, нежные заботливые когда встречаетесь...только когда в жены берешь, тесть в ноги падает со словами "Спааситель вы нааш":D

не обязательно в этом дело
я так понимаю, основная проблема в том, что после удовлетворения базовых потребностей и реальном ощущении безопасности начинается херня.
ну вот не было у человека за 25-30 лет такого состояния, и что с ним делать, и как себя вести она не понимает.

епт..**** ту посуду мыть..пару минут и нема проблэм...если конечно других нету.

Дааа... Железная логика. Да не в посуде дело, в заботе!!! При чём обидно не тогда, когда остаёшься вечером одна мыть гору посуды, а когда приходишь и видишь на столе одну-единственную тарелку!!! И какого её было не помыть? Да, неприятно, но я уже свыклась и вообще по этому поводу не заикаюсь.

А вот на счёт того, что девушки после свадьбы меняются, то мужчины в этом не отстают. До свадьбы обещают на руках носить, а после свадьбы с дивана встают только за пультом от телевизора.

А вот на счёт того, что девушки после свадьбы меняются, то мужчины в этом не отстают. До свадьбы обещают на руках носить, а после свадьбы с дивана встают только за пультом от телевизора.

ну так съедтесь и годик в ГБ поживите, **** ж после месяца после знакомства ЗАГС требовать?

не обязательно в этом дело
я так понимаю, основная проблема в том, что после удовлетворения базовых потребностей и реальном ощущении безопасности начинается херня.
ну вот не было у человека за 25-30 лет такого состояния, и что с ним делать, и как себя вести она не понимает.

Я не совсем поняла всё, что вы имели ввиду. Но из опыта поняла только одно: если есть проблемы, то надо не разбираться в последствиях, а искать причину. Кстати, я заметила, что если у мужчин есть недостатки, то их видно буквально сразу. Так как у мужчин нет привычки особо их скрывать. Но это отдельная тема. При чём девушки обычно соверщают огромную ошибку: они думают, что их любовь сможет искоренить эти недостатки. Ни фига, мужчины не меняются. И это правило. А девушки-это вообще отдельная тема из области двуличия и коварства. Вот реально на данный момент я вообще ограничила свой круг общения с подругами, потому что все их мысли и поступки видны мне как на ладони. И от этого реально воротит. А теперь к теме о скандалах после свадьбы. Я и не удивляюсь, что они есть и будут, так как девушки (подавляющее большинство) выходят замуж не по любви. Больше половины просто устраивают охоту за состоятельными женихами, меньшая половина завидуют замужним подругам и стараются найти хоть какого-то наивного мальчишку,чтобы захомутать его и не быть старой девой. Ну и ещё из той же области-выходят замуж по залёту, устроив его самостоятельно заранее. И только маленький процент-это реально нормальные девушки, которые не идут на всё вышеперечисленное. А теперь спрашивается-почему же скандалы после 5 лет жизни? А потому что они понимают, что шикарно устроенная свадьба на зло всем подругам и миру-это не всё. с человеком надо жить, любить его и уважать!

ну так съедтесь и годик в ГБ поживите, **** ж после месяца после знакомства ЗАГС требовать?

Гражданский брак на долго затягивается и грозит расставанием, так как ни кчему не обязывает. Человека надо проверять реальными ситуациями и поступками

Я не совсем поняла всё, что вы имели ввиду. Но из опыта поняла только одно: если есть проблемы, то надо не разбираться в последствиях, а искать причину. Кстати, я заметила, что если у мужчин есть недостатки, то их видно буквально сразу. Так как у мужчин нет привычки особо их скрывать. Но это отдельная тема. При чём девушки обычно соверщают огромную ошибку: они думают, что их любовь сможет искоренить эти недостатки. Ни фига, мужчины не меняются. И это правило. А девушки-это вообще отдельная тема из области двуличия и коварства. Вот реально на данный момент я вообще ограничила свой круг общения с подругами, потому что все их мысли и поступки видны мне как на ладони. И от этого реально воротит. А теперь к теме о скандалах после свадьбы. Я и не удивляюсь, что они есть и будут, так как девушки (подавляющее большинство) выходят замуж не по любви. Больше половины просто устраивают охоту за состоятельными женихами, меньшая половина завидуют замужним подругам и стараются найти хоть какого-то наивного мальчишку,чтобы захомутать его и не быть старой девой. Ну и ещё из той же области-выходят замуж по залёту, устроив его самостоятельно заранее. И только маленький процент-это реально нормальные девушки, которые не идут на всё вышеперечисленное. А теперь спрашивается-почему же скандалы после 5 лет жизни? А потому что они понимают, что шикарно устроенная свадьба на зло всем подругам и миру-это не всё. с человеком надо жить, любить его и уважать!
Какая девочка.
Мыслит как настоящий мужик.

Стандартный набор жизни обывателя.

Можешь еще ее приситрелить,

в тюрьме макароны дают.

Назад
Зверху Знизу