4000 грн на місяць

del

• Автор теми Автор теми c2d
  • Дата створення Дата створення
может быть может быть!две подруги и я,чем плохо?помоиму чудесно,тем более что есть я,есть она и ищем ее!....
Да нормальный вариант :) Подруги будут лесбийские вариации пробовать, а ты рядышком на стульчике посидишь... пивка попьешь, посмотришь на них, ножкой покачаешь... Всем будет приятно :)

Да нормальный вариант :) Подруги будут лесбийские вариации пробовать, а ты рядышком на стульчике посидишь... пивка попьешь, посмотришь на них, ножкой покачаешь... Всем будет приятно :)

Думаю, это в тему про дрочить:d

Думаю, это в тему про дрочить:d

дрочить не интересно,мы не на тюрьме!есть желание отдохнуть втроем,это не проблема когда все ярко,премьер и погнал,и две и три....но времена смутные,а жить то чудесно!все можно купить,любое желание,это понятно...но возможности не те,сеичас у меня!вот и ищу единомышленицу в нашу компанию!отдыхать мы умеем,но скучно нам стало,последнее время!у каждого свои муравьи!...

дрочить не интересно,мы не на тюрьме!есть желание отдохнуть втроем,это не проблема когда все ярко,премьер и погнал,и две и три....но времена смутные,а жить то чудесно!все можно купить,любое желание,это понятно...но возможности не те,сеичас у меня!вот и ищу единомышленицу в нашу компанию!отдыхать мы умеем,но скучно нам стало,последнее время!у каждого свои муравьи!...

Короче, фото в студию!:прыгун:

друг-возможно это приятнеи тебе! а мне приятнеи заниматься любовью с двумя милыми девушками!а для того чтоб хватало сил,занимаися спортом и кушаи витамины!

Та он слабачек, ха ха.:фінгал:

Вам хорошо шутить... Вы выносливые... А я даже подрочить не могу - сил нет руку сжать. :(

Идет мужик по кладбищу, видит - другой мужик забавляется с двумя девушками.
Говорит "Зачем тебе две, поделись"
А тот отвечает "Вон лопата, накопай себе сколько хочешь"
:)

Останнє редагування:
Попробуй, попробуй. Если выживешь - расскажи другим чем плохо.:)

пессимист!
А таки ЖЖМ имеет место быть.Справлялся и не раз, а вначале свинга и троих приспал.
А вообще де труа, это ещё не свинг, это только разминка...

короче тема пошла в другое русло!

Справки есть, что вы чистые?:eek:

Вам хорошо шутить... Вы выносливые... А я даже подрочить не могу - сил нет руку сжать. :(

:)

В палате дистрофиков:
- Петя прикати таблетку.
- Как что так сразу Петя, вот Вася, он у нас сильный, даже майку носит.:D

жмж мне тоже очень нравится!

Назад
Зверху Знизу