4000 грн на місяць

del

• Автор теми Автор теми c2d
  • Дата створення Дата створення
да так и есть, ну представте ситуацию. пришла пара которая вам не нравится. а каком сексе может быть речь!

как-то созвонились договорились у метро встретится. так единственный раз, даже подходить не стали. Опознал их по "журнальчику в руках" алкашного типа морды!

да так и есть, ну представте ситуацию. пришла пара которая вам не нравится. а каком сексе может быть речь!

согласен!

как-то созвонились договорились у метро встретится. так единственный раз, даже подходить не стали. Опознал их по "журнальчику в руках" алкашного типа морды!

:D

многим из перечисленного я и так занимаюсь, факт ни в этом хотелось чего то новенького попробовать и не факт что это будет продолжется дальше..
и почему темы: Как не дрочить неделю?, Написять девушке во влагалище., Секс с животными (собаки), и т д. воспринимается нормально а вопрос про свингерство все восприняли в штыки?

Правильно, чувак. Нехуй тут про дрочить и собак пизд...ть. Я тебя поддерживаю:клас:

есть у меня подруга!нужна еще одна!если кто желает м+ж+ж,пишите мне в личку!место есть,нам по 27,

есть у меня подруга!нам нужна еще одна!если кто желает м+ж+ж,пишите мне в личку!место есть,нам по 27,

есть у меня подруга!нужна еще одна!если кто желает м+ж+ж,пишите мне в личку!место есть,нам по 27,

есть у меня подруга!нам нужна еще одна!если кто желает м+ж+ж,пишите мне в личку!место есть,нам по 27,

а зачем два раза повторять???:eek:

Насчет двух подруг - очень несоветую. Лучше пусть мечты остаются мечтами.
Поверьте, намного приятнее смотреть на парня с двумя подругами, чем быть тем парнем. :)
Предлагаю посмотреть правде в глаза.
Природа распорядилась так, что для того чтобы все были довольны, парней должно быть больше.

правда у каждого своя!

Правда всегда одна. Это сказал фараон. Он был очен умен. И за это его называли Тутанхамон. :)

может быть может быть!две подруги и я,чем плохо?помоиму чудесно,тем более что есть я,есть она и ищем ее!....

Насчет двух подруг - очень несоветую. Лучше пусть мечты остаются мечтами.
Поверьте, намного приятнее смотреть на парня с двумя подругами, чем быть тем парнем. :)
Предлагаю посмотреть правде в глаза.
Природа распорядилась так, что для того чтобы все были довольны, парней должно быть больше.

друг-возможно это приятнеи тебе! а мне приятнеи заниматься любовью с двумя милыми девушками!а для того чтоб хватало сил,занимаися спортом и кушаи витамины!

Не согласна! Даешь МЖМ!:yahoo:

да,согласен,только вместо м пусть будет ж )))

Ах жизнь моя лихая, бедовая моя. Простишь ли ты родная, за эту жизнь меня. Как трудно без улыбки, и ласки твоей жить, Как много за ошибки приходится платить.

друг-возможно это приятнеи тебе! а мне приятнеи заниматься любовью с двумя милыми девушками!а для того чтоб хватало сил,занимаися спортом и кушаи витамины!

Та он слабачек, ха ха.:фінгал:

Назад
Зверху Знизу