4000 грн на місяць

del

• Автор теми Автор теми c2d
  • Дата створення Дата створення
Все фигня, презервативы рулят.Проверено многолетней практикой.
Техногенные риски гораздо выше. Но это не повод возвращаться в пещеры.

Ты темой не ошибся?:незрозумію:
Или это глаголит твоё "второе я"?

Ты темой не ошибся?:незрозумію:
Или это глаголит твоё "второе я"?

Я пытался высказаться по вопросу о возможных последствиях.
Кроме того, я пытался показать что мы задумываемся (мозгом) о возможных последствиях.
И я пытался сделать все это коротко.

Это говорит Я, это первое Я, и оно темой не ошиблось.

чувствую тему нужно закрывать!

В Харькове свинг пар несколько сотен )))) на форуме тоже есть, да и на улице часто можно увидеть знакомые лица с известных сайтов

На рисованную зеленую стрелку на уровне красного сигнала светофора можно ехать при включенном красном. При желтом - нельзя.
:rolleyes:

Сплошную двойную пересекать нельзя.:rolleyes:

Если очень хочется, можно и против движения двинуться:D

- Алло, шеф! Будьте осторожны! Сейчас по радио сообщили, что в том районе, где вы сейчас, какой-то идиот прет по встречке с бешеной скоростью!
- Идиот? Да их здесь сотни!

:D

:підстолом: тема перестает быть скучной!!!:клас:

Свинг - это классно, масса новых впечатлений и эмоций, открываются новые грани в сексе, даже скорее не в сексе, а в прелюдии к сексу :-)

Но все-таки с действительно любимой девушкой я бы даже не думал ни о свинге, ни о МЖМ, ЖМЖ и т.п., там где есть настоящая любовь - не место кому-то еще

представте ситуацию, две свинг пары, но только один среди них урод асексуален и больше похож на гуся или утку чем на предмет желаний...
вы станете далее продолжать, если этот гадкий утёнок при смене пратнера достается не вам?
тоесть посяню, для парней:
ваша половинка - красива и сексуальна, Вы - красив и сексуален (считается только обьективное мнение со стороны, а не своё), его девушка - красива и сексуальна, а он сам серый жирный полуобщипаный гусь, глаза в разные стороны, слюни текут на людей бросается...
(может я и утрировал чуток)
позволите ли вы продолжатся вакханалии?

представте ситуацию, две свинг пары, но только один среди них урод асексуален и больше похож на гуся или утку чем на предмет желаний...
вы станете далее продолжать, если этот гадкий утёнок при смене пратнера достается не вам?
тоесть посяню, для парней:
ваша половинка - красива и сексуальна, Вы - красив и сексуален (считается только обьективное мнение со стороны, а не своё), его девушка - красива и сексуальна, а он сам серый жирный полуобщипаный гусь, глаза в разные стороны, слюни текут на людей бросается...
(может я и утрировал чуток)
позволите ли вы продолжатся вакханалии?

Как-то сначало принято встретитя вне постели - смотрины. пообщатся разведать, что за люди, чем дышат. Потом обсудить с партнёром, взвесить - быть или не быть. предполагается, что и другая пара включает эстетические критерии.
Да-с, приходилось отказываться от очень хорошеньких женщин, поскольку их мужья не глянулись порой не только моей супруге. но даже мне. то же самое и о чертах характера, о манере общения. Отказывались. так, что и тут надо головой и душой работать.

Как-то сначало принято встретитя вне постели - смотрины. пообщатся разведать, что за люди, чем дышат. Потом обсудить с партнёром, взвесить - быть или не быть. предполагается, что и другая пара включает эстетические критерии.
Да-с, приходилось отказываться от очень хорошеньких женщин, поскольку их мужья не глянулись порой не только моей супруге. но даже мне. то же самое и о чертах характера, о манере общения. Отказывались. так, что и тут надо головой и душой работать.

все думают что свинг встретились и нравится не нравится нужно трахаться!

тоесть свингеров по-сути и так мало а они еще и побрезговать тобой могут?

да так и есть, ну представте ситуацию. пришла пара которая вам не нравится. а каком сексе может быть речь!

Назад
Зверху Знизу