4000 грн на місяць

del

• Автор теми Автор теми c2d
  • Дата створення Дата створення
а мне лично нах не нужна девушка в постели, еще один парень самое то :D

А чего только еще один? Ведь количество потенциально-приятно-удовлетворительных мест в женском организме больше чем два... наверняка и третий лишним не был бы

а мне лично нах не нужна девушка в постели, еще один парень самое то :D

А ты не замужем?
Когда я был холост, мне нравилось покувыркаться с двумя барышнями. Мало того, и сейчас бы понравилось. Просто я не могу себе это позволить.

между двумя любящими не может быть никаких рамок если они все делают по согласию,я говорю о сексе.

Между двумя любящими друг друга или любящими секс? Это две большие разницы! :увага:
Ключевое слово здесь - между двумя.
Я думаю, любовь может быть лишь между двумя. А где участников больше - все что угодно, но не любовь. Блядство, любовь к сексу, дружба, спорт...

лично я видать традиционалистка. все эксперименты только тет-а-тет. не возбуждает, когда моего мужчину кто-то ласкает или он кого-то.
канеш, кого это впирает - договаривайтесь с партнером и будет вам счастье. у каждого свои эрогенные зоны :)

Между двумя любящими друг друга или любящими секс? Это две большие разницы!
Ключевое слово здесь - между двумя.
Я думаю, любовь может быть лишь между двумя. А где участников больше - все что угодно, но не любовь. Блядство, любовь к сексу, дружба, спорт...
Золотые слова:клас:
п.с. ТС ты спятил и зажрался

Я когда-то заставлял собак свингерством заниматься!

Этих? :D:D

berloga.net_745648740.jpg

И поспорить не с чем :(
Все сошлись на том что каждый уважает позицию другого.
В 2008 я создавал тему о свинге, так меня тогда тупо заоскорбляли.
Очень приятно видеть что ситуация поменялась.

Надеюсь что такое проявление уважения к мнению других станет вашим первым шагом на пути к свингу :)
(шутка)

Надеюсь что такое проявление уважения к мнению других станет вашим первым шагом на пути к свингу :)
(шутка)

надеюсь, что вы сто раз подумаете, прежде чем сделать первый шаг к свингу ;)
(серьезно)

надеюсь, что вы сто раз подумаете, прежде чем сделать первый шаг к свингу ;)
(серьезно)

Мы с женой познакомились в 2001. Обычная вечеринка переросла в групповушку. Через 2 недели мы жили вместе, через 8 месяцев поженились.
Потом на 6 лет мы енто дело забросили. Много работали, в жизни было много других азартных моментов.
С 2007 мы снова активно впали в этот движ. Вы можете верить, можете не верить, но эта мысль пришла нам в головы одновременно. (не в пределах секунд, но в пределах десятков часов)

У нас свой стиль жизни. Мы не думаем долго. Мы действуем. Если мы где-то ошибаемся, мы не паримся сильно. Смеемся, отряхиваемся, ставим точку, говорим хер с ним,забываем неприятное и идем дальше.

Свинг нам нравится. Так что я не совсем понял ваш совет. Вероятно вы нас не за тех принимаете.

Мы с женой познакомились в 2001. Обычная вечеринка переросла в групповушку. Через 2 недели мы жили вместе, через 8 месяцев поженились.
Потом на 6 лет мы енто дело забросили. Много работали, в жизни было много других азартных моментов.
С 2007 мы снова активно впали в этот движ. Вы можете верить, можете не верить, но эта мысль пришла нам в головы одновременно. (не в пределах секунд, но в пределах десятков часов)

У нас свой стиль жизни. Мы не думаем долго. Мы действуем. Если мы где-то ошибаемся, мы не паримся сильно. Смеемся, отряхиваемся, ставим точку, говорим хер с ним,забываем неприятное и идем дальше.

Свинг нам нравится. Так что я не совсем понял ваш совет. Вероятно вы нас не за тех принимаете.

Я свои аргументы здесь уже приводил.
Разница в том, что я предпочитаю поменьше ошибаться, для чего считаю нужным напрягать извилины, прежде чем куда-то сунуть свой член.
Я не испытываю острой нехватки в острых ощущениях, чтобы потом отряхиваться. Нахуй-нахуй :ніні:

ну вовчег не понимает, что если ему это не нужно, то это не значит что другим это тоже не нужно :)

Вовчег кагбе предупреждает: чпокайтесь с кем хотите, только прежде думайте, чтобы потом жалеть не пришлось ;)

когда мозг работает только центром получения удовольствия, плевать ему на последствия.

Назад
Зверху Знизу