Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на сегодня практически никак. Валюту не получите. Как вариант получать в гривне, но для этого нужно банку продать валюту по его курсу (чтото около 16 грн/доллар) и потом уже гривню можно выводить.Здравствуйте!!!
Кто в курсе, как деньги вывести с валютной Visa elektron? Проценты с депозита в ноябре сбросили на карту, снять ни один банкомат гривну не дает...
Через пэй2ю нельзя(((
Здравствуйте!!!
Кто в курсе, как деньги вывести с валютной Visa elektron? Проценты с депозита в ноябре сбросили на карту, снять ни один банкомат гривну не дает...

на сегодня практически никак. Валюту не получите. Как вариант получать в гривне, но для этого нужно банку продать валюту по его курсу (чтото около 16 грн/доллар) и потом уже гривню можно выводить.
в отделении перекинуть на гривневую карту по курсу 14,96 (переводят сразу)
либо писать заявление на продажу через межбанк, курс будет чуть выше, но затянуться может и на неделю, и на две
других вариантов нет![]()
Позвоните для начала на киевский номер (бесплатный 0-800 работает только для випов) узнайте, я не особо в курсе по поводу валюты. Оплаты в инете за рубежом заблокированы. Внутри страны оплаты идут несколько недель, тоже особо рассчитывать не стоит. Только вывод гривни с карты виза на карту виза другого банка 500 грн/сутки и оплата с гривневой визы на POS-терминалах, суточный лимит общий 1500 грн. Мастеркард, все платежи с/на в дельте не работает. Переводы внутри дельты лимиты 2500 грн суткиСпасибо, т е нужно идти в отделение и там все решать?
Спасибо, а в интернете можно расчитываться ? Например заказ с Америки?
Здравствуйте!!!
Через пэй2ю нельзя(((
в отделении перекинуть на гривневую карту по курсу 14,96 (переводят сразу)
либо писать заявление на продажу через межбанк, курс будет чуть выше, но затянуться может и на неделю, и на две
других вариантов нет![]()
Получилось перевести 490 на приват.Спасибо за помощь.Если я сегодня перевела через дельта платежи на приват,через Pay2You на укрсиб не получится сегодня уже?
Ищите того кто гасит долларовый кредит в дельте и с ним договаривайтесь за дисконт, но не более чем 5-8%, а то уже получается выгоднее просто продать на межбанке по 16
Я вывожу с мастеркарда на визуТолько вывод гривни с карты виза на карту виза другого банка 500 грн/сутки и оплата с гривневой визы на POS-терминалах, суточный лимит общий 1500 грн. Мастеркард, все платежи с/на в дельте не работает. Переводы внутри дельты лимиты 2500 грн сутки
Получилось перевести 490 на приват.Спасибо за помощь.Если я сегодня перевела через дельта платежи на приват,через Pay2You на укрсиб не получится сегодня уже?
Давно? Очень редко, но проходят такие платежи. Чуть ли не единичные случаи. Вроде как сегодня много отзывов было на finance.ua, что у многих стали проходить платежи с мастеркарда. Я например на приватовский мастеркард перевести не могу никак, у меня две приватовских карты. Ни через pay2you, ни через дельтаплатежи. У некоторых получаетсяЯ вывожу с мастеркарда на визу
Товарищ некомпетентен. То, что он посоветовал из разряда фантастики. Найди валютного должника, да еще и такого, который согласится на такую схему очень тяжело. Это раз. Во вторых переводить валюту на счет другого лица низзя, только через конвертацию в гривню и обратно, и это по банковскому курсу 15-16 грн/доллар, только на конвертации вы теряете 20-30%, плюс интерес кредитора эдак процентов 10
Давно? Очень редко, но проходят такие платежи. Чуть ли не единичные случаи. Вроде как сегодня много отзывов было на finance.ua, что у многих стали проходить платежи с мастеркарда. Я например на приватовский мастеркард перевести не могу никак, у меня две приватовских карты. Ни через pay2you, ни через дельтаплатежи. У некоторых получается
Давно? Очень редко, но проходят такие платежи. Чуть ли не единичные случаи. Вроде как сегодня много отзывов было на finance.ua, что у многих стали проходить платежи с мастеркарда. Я например на приватовский мастеркард перевести не могу никак, у меня две приватовских карты. Ни через pay2you, ни через дельтаплатежи. У некоторых получается
Меньше, чем за 10% никто не будет связываться. Вывод валютных депозитов - хотят до 40%.Еще вариант, спасибо! Осталось только найти