Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта умерла, можно уже не быть бдительным

• Автор теми Автор теми Яринка
  • Дата створення Дата створення
И все остатки переводите через дельтаплатежи в новый банк.
Беда в том, что любые операции с МастерКардом у Дельты уже больше месяца не работают. Ни снятие наличных в банкомате, ни переводы через ДельтаПлатежи, ничерез Пей2Ю и т.д. Они ссылаются на перевод МК на новый процессинг, так что снять деньги с МК можно только через кассу банка, гривен по 100 за раз.
И Виза тоже у них периодически отваливается :) Как в банкоматах так и в терминалах. И ДельтаПлатежи виснут и глючат, и плтежи на другие банки не уходят.
Так что не все так радужно :) Единстенное, они вроде обещают после 5 числа стабилизировать ситуацию, им вроде должны денег подлить, Лагун чегой-то там продает, чтобы Дельту спасти

Единстенное, они вроде обещают после 5 числа стабилизировать ситуацию, им вроде должны денег подлить,...
Как писали здесь в теме" обещать жениться не значит, что свадьба"

Лагун чегой-то там продает, чтобы Дельту спасти
С трудом верится, но будем, как говорится, посмотреть! Другого выбора у нас (клиентов банка), просто нет!

Ну да, конечно, у всех есть интернет и все читают комменты на ХФ! Или по телевизору ведут разъяснительные передачи ? Где, например, узнать, кому принадлежит конкретный банк и какова вероятность потерять свои деньги?

Так а голова зачем. Нужны бабки - думай головой. Зачем ждать Месию

Очень остроумно! Какие, нафиг, бабки, если речь идет о соцвыплатах и пенсиях?! Абы шо сказать, та лишь бы не молчать:rolleyes:

Ну не получай больше пенсию ))))) раз такая тупая)))) естествнный отбор

А я здесь при чем?:rolleyes:
А по факту - куда ни кинь, всюду клин.:( А у банкиров стабильный девиз: ничего личного, только бизнес!

Ну так нужно давно это понять. Если не с 91, то с 2008 и держать нос по ветру... Каждый сам за себя. Каналам нужна тольк большая стирка и новости. Их владельцам не нужно, что б людь были экономически грамотные. Тогда оне не смогут их же кидать...

Беда в том, что любые операции с МастерКардом у Дельты уже больше месяца не работают. Ни снятие наличных в банкомате, ни переводы через ДельтаПлатежи, ничерез Пей2Ю и т.д. Они ссылаются на перевод МК на новый процессинг, так что снять деньги с МК можно только через кассу банка, гривен по 100 за раз.
И Виза тоже у них периодически отваливается :) Как в банкоматах так и в терминалах. И ДельтаПлатежи виснут и глючат, и плтежи на другие банки не уходят.
Так что не все так радужно :) Единстенное, они вроде обещают после 5 числа стабилизировать ситуацию, им вроде должны денег подлить, Лагун чегой-то там продает, чтобы Дельту спасти

:eek: Последнюю неделю перевожу каждый день, до этого несколько дней не переводилось. А до этого переводилось по 1250. Я уже полтора месяца трахаюсь с этим банком. Вывожу несколько депозитов., да и у родителей пенсия здесь была. Так что про него могу рассказать по дням:D

:eek: Последнюю неделю перевожу каждый день, до этого несколько дней не переводилось. А до этого переводилось по 1250. Я уже полтора месяца трахаюсь с этим банком. Вывожу несколько депозитов., да и у родителей пенсия здесь была. Так что про него могу рассказать по дням:D

Ви что, кабмин сказал, шо Дельта это странообразующий банк, столп, не побоюсь этого слова, один из восьми образующих банков ...
Оказалось, шо нае..али? Так оно сейчас к этому привыкать надоть :іржач: ... а будете возмущаться, в вату запишуть ... :іржач:
так шо все будет хорошо ...

Ви что, кабмин сказал, шо Дельта это странообразующий банк, столп, не побоюсь этого слова, один из восьми образующих банков ...
Оказалось, шо нае..али? Так оно сейчас к этому привыкать надоть :іржач: ... а будете возмущаться, в вату запишуть ... :іржач:
так шо все будет хорошо ...

Не, я громко не возмущаюсь, с плакатами под НБУ не стою, характер не тот. Могу разве пару хитрых схем придумать как деньги выводить.(несколько раз делала возврат товара купленый по карте виза, возврат был на другую карточку. Ну и т.д.:D)

Еле забрал у них свои деньги! Не вкладывайтесь в Дельту

Как переводите? У меня деньги исчезали а на карте привата не появлялись

Кто-то судился с дельтой ? как быстро выполнялось решение суда?

Как переводите? У меня деньги исчезали а на карте привата не появлялись

Переводить нужно обязательно на карту Visa.

Я с кредитной Мастеркард Дельтовской переводил на Приватовскую Визу без проблем. На приватовский Мастеркард ни в какую

ЗЫ А вообще, если интересно, можно было бы эту тему всю прочитать, уже это писалось тыщу раз

Акционеры Дельта Банка выполняют программу докапитализации финансового учреждения, которая была согласована с Национальным банком Украины. Поэтому для восстановления нормальной деятельности банка вмешательство государства не требуется, заявила на пресс-конференции глава НБУ Валерия Гонтарева.
Вот это главный посыл. Если перевести на человеческий язык, получится
"мы не будетм вводить ВА и выплачивать вклады через ФГВ. Мы не будем вмешиваться и будем закрывать глаза на ситуацию в банке неопределенное время."

Вкладчикам на заметку - размещать депозит в крупном системном банке значительно опаснее, чем в Рога и Копыта, так как в случае проблем его заморозят до лучших времен, которые могут и не настать при нашей жизни (пример вклады СССР).

Зайдя вечерком в конце декабря в одно из отделений Дельта-банка на ул. Сумской и задав вопрос менеджеру на тему: "Когда прекратится это безобразие и можно получить свои деньги?", меня заверили, что с Нового года с карточки (у меня соц. счет на получение пособия по рождению ребенка) можно будет снять средства в банкоматах, так как во все банкоматы "Дельты" будет "заправлена наличка" (с.). У меня пока не было возможности проверить эту "благую весть", но может кто-то уже пытался в этом году.

Зайдя вечерком в конце декабря в одно из отделений Дельта-банка на ул. Сумской и задав вопрос менеджеру на тему: "Когда прекратится это безобразие и можно получить свои деньги?", меня заверили, что с Нового года с карточки (у меня соц. счет на получение пособия по рождению ребенка) можно будет снять средства в банкоматах, так как во все банкоматы "Дельты" будет "заправлена наличка" (с.). У меня пока не было возможности проверить эту "благую весть", но может кто-то уже пытался в этом году.

Не ждите с моря погоды, можно через интернет выводить по 500 грн/в день с соц. карт через MyDelta, там есть возможность делать перевод на карту visa другого банка. И переводите социалку в другой банк.

Назад
Зверху Знизу