Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта умерла, можно уже не быть бдительным

• Автор теми Автор теми Яринка
  • Дата створення Дата створення
Простите -извините, а никто не скажет , правильно ли я заполнила форму , а то я первый раз это делаю

попытка номер два

Вкладення

•  экрана 2015-01-06 в 16.08.17.webp
    экрана 2015-01-06 в 16.08.17.webp
    4.2 КБ · Перегляди: 519
  •  экрана 2015-01-06 в 16.08.37.webp
    экрана 2015-01-06 в 16.08.37.webp
    37.9 КБ · Перегляди: 190
Спасибо огромное, попробовала, написали платеж обрабатывается, буду ждать

Сделать сделала, написали - платеж обрабатывается, деньги со счета пока не сняты. Правда и прошло только 5 минут

Сделать сделала, написали - платеж обрабатывается, деньги со счета пока не сняты. Правда и прошло только 5 минут

Зайдите во вкладку к оплате и проведите платеж.
98432268785c.jpg

У вас должно значится где у меня 0 у вас должна стоять 1.

все сделала как вы сказали, деньги вроде ушли , а вот пришли или нет это я узнаю после праздников-карточки у меня нет с собой -ну дай бог , чтоб все получилось) . Спасибо еще раз)

все сделала как вы сказали, деньги вроде ушли , а вот пришли или нет это я узнаю после праздников-карточки у меня нет с собой -ну дай бог , чтоб все получилось) . Спасибо еще раз)

зайдите в Историю платежей и проверьте ушли деньги или нет.

Вы потом мышкой подведите к цифре которую переводили и увидите забракован или обработан. И если платеж обработан там справа есть распечатать документы, если это активно то платеж ушел.
Так вы позвоните на горячую линию того банка куда переводили и узнайте зашли деньги или нет.

Это приват -там к ним фиг дозвонишься. Да вроде деньги ушли- мне на телефон пришло сообщение

ребятульки, я уже в сосотоянии медузы, но вот что я вам поведаю. Ликвидация банка - самый класный выход из проблемы. ФГВ вернет вам ваши кровные, но не более 150К, я подозреваю, что у собравшихся форумчан депозиты аля +- 20К. Если дельту ликвидируют(по закону) то банк Дельта, просто будет продан за 1 грн. А вот покупатель возьмет на себя все депозитные тяготы; но и получит все кредитные блага. Если у вас депозит 1 000 000 грн, то вы претендуете на 150 000 и все, а остальные 850 - ну простите не шмагла я. Как мое еврейское имхо, дельту выкукпит приват, даже в минус себе - и станет полноправным хозяином потребительского кредитования.

имеется кредит в дельтабанке
за 50 % отдам наличку
за перевод на кредитній счет с депозита
порядочность гарантирую...

Ликвидация банка - самый класный выход из проблемы. ФГВ вернет вам ваши кровные, но не более 150К
Выход то классный,но ликвидации походу не будет.
у собравшихся форумчан депозиты аля +- 20К
Такие деньги можно вывести за 2 недели максимум, я думаю что поболе будет.
имеется кредит в дельтабанке
за 50 % отдам наличку
Та то ты раскатал губу)))

Есть кредитная карта в Дельтабанке
за 50 % отдам наличные деньги.
за перевод на кредитный счет с депозита
Быстро. Порядочно. В любом удобном отделении.
Все предложения в ЛС.

Есть кредитная карта в Дельтабанке
за 50 % отдам наличные деньги.
за перевод на кредитный счет с депозита
Быстро. Порядочно. В любом удобном отделении.
Все предложения в ЛС.

С таким успехом и мне нужно на кредитку кинуть 1000 грн. Кидаете 1000, дам наличкой 500 ))

Объясните кто-нибудь. Оформлял платеж через майдельта на карту Приватбанка. Только не через Дельта платежи, а на главной странице есть список моих счетов, а там кнопочки - "автоматичний платіж", "шаблони" и т.д. выбрал "новий платіж", все заполнил, в назначении платежа написал номер карты, ФИО и ИНН получателя. Теперь вижу вот что, когда захожу в свой счет в Дельте, с которого переводил деньги "Перелік фінансових операцій, що очікують виконання"- пишет - сумма на счету заблокирована, статус платежа - "в обробці". Что мне делать дальше и все ли я правильно сделал?

Прочитайте последние две страницы, тут парень объяснял как надо делать

Зайдите во вкладку к оплате и проведите платеж.
98432268785c.jpg

У вас должно значится где у меня 0 у вас должна стоять 1.

А в дельтаплатежах во вкладке нет никакой единички у меня.

В платежке вот что написано
Рахунок відправника
Ощадна картка №1 Debit UAH
380236, АТ "Дельта Банк"(м. Київ)

Одержувач
ПАО КБ ПриватБанк, 14360570
Рахунок призначення
29244825509100
305299, ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"(м. Дніпропетровськ)
Документ на списання
Статус
В обробці
Створений Проведений
07.01.2015 21:52

Документ на зарахування
Статус
Проведена
Створений Проведений
07.01.2015 21:52 08.01.2015

1 будет, если один платеж создан в Дельта-платежи, т.е. он в корзине. Для отправки зайти в К оплате и оттуда его отправить.
И Дельта платеж и создание платежа с основной страницы - разные вещи. Делайте через Дельта-платежи и не мучайтесь. Без указания в назначении платежа номера карты получателя не пройдет. Пишите через кнопку Связь с банком (внизу слева), чтобы вернули платеж.

Назад
Зверху Знизу