Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта умерла, можно уже не быть бдительным

• Автор теми Автор теми Яринка
  • Дата створення Дата створення
Сегодня удалось кинуть бабки на Киевстар, Укртелеком и Триолан.

Бабуля из Донецка после инфаркта, пенсионная мастеркард, зависло 3500 грн, все ее деньги. Карта у нас на руках, что можно сделать? Мама сегодня ходила в банк, сказали, даже 200 грн не положено. Что можно сделать?
нужен бабушкин телефон, ну или на связи с ней быть, когда смски приходят. Если у нее в документах остался логин - хорошо, заходитев май дельту - там будет - если забыли пароль... ну т. д. Если и логина нет, впринципе, тоже самое. На телефон будут приходить подтверждения. Я думаю, разберетесь. А там уже можно будет перебрасывать на визу другог банка, но тоже с паролями с бабушкиного телефона

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо большое! Бабуля смс-ки читать не умеет, будем завтра искать, кто в Донецке ей прочитает

Спасибо большое! Бабуля смс-ки читать не умеет, будем завтра искать, кто в Донецке ей прочитает

А и еще через пей2ю. Регистрация не нужна. Переводится на визу другого банка по номерам карточек. Но придет код подтверждения на бабушкин телефон

По этим ссылкам описано все как и раньше было. Легкий доступ не дает возможности переводить деньги (только просмотр информации), а для стандартного нужно идти в отделение.

Да, действительно, можно только смотреть, управлять нельзя(

А и еще через пей2ю. Регистрация не нужна. Переводится на визу другого банка по номерам карточек. Но придет код подтверждения на бабушкин телефон

Спасибо, будем пробовать, но, я думаю, раз лимит на день 0, то не дадут.

расплачивайтесь бабулиной картой в супермаркетах за свои покупки, а бабушке отдавайте наличку, часто по пенсионной карте даже пин-код не запрашивают, в "Брусничке" сегодня их виза сработала мгновенно на ПУМБовском терминале

расплачивайтесь бабулиной картой в супермаркетах за свои покупки, а бабушке отдавайте наличку, часто по пенсионной карте даже пин-код не запрашивают, в "Брусничке" сегодня их виза сработала мгновенно на ПУМБовском терминале
Наличку уже отдали ей, у нее мастер, не получается рассчитываться(

я им должен в сумме 12 тыщ
аминь

Закатай губу:D
Обязательства берет на себя приемник.
Это как в Крыму, когда народ там думал что кинет страну на кредиты.
Теперь отдают только банку с другим названием.

Спасибо, будем пробовать, но, я думаю, раз лимит на день 0, то не дадут.

Лимит на сутки 500(490) гривен. Переводится с вашей мастер на визу другого банка. Переводится уже 3 дня. И сегодня переводила. И что значит можно смотреть а управлять нельзя? Вы в личную страницу заходите?

Поле "рахунок отримувача" неактивное, туда ничего нельзя ввести

pay2you пробовали 480 грн и 100 грн, пишет, превышен лимит

Вкладення

• .webp
    .webp
    35.4 КБ · Перегляди: 134
Останнє редагування:
Поле "рахунок отримувача" неактивное, туда ничего нельзя ввести
на скриншоте есть картинка, над меню слева - "Дельта платежи". Нажимайте на нее и перейдете туда, где можно сделать перевод. У меня такая же ситуация с неактивным счетом получателя была, но проблема решилась :)

Вот она собственно
logo.png

Тоже вот думаю нести-не нести, пару дней ещё есть ))
Там как, очередь общая? Или расстаться с деньгами можно как вип-клиент, без очереди?

Я простоял. Впереди меня было четыре человека. Посчитал что нагнетать как то некомильфо.

на скриншоте есть картинка, над меню слева - "Дельта платежи". Нажимайте на нее и перейдете туда, где можно сделать перевод. У меня такая же ситуация с неактивным счетом получателя была, но проблема решилась :)

Вот она собственно
logo.png

Подтверждаю)) нажмите на картинку

Всем спасибо! Удалось сделать перевод 480 грн. на карту другого банка (Виза), в магазине снова пробовали, не получается. Может, сама карта еще бракованная.

Да, спасибо, будем пробовать, всего 8 транзакций надо, хоть бы не прикрыли лавочку после НГ

Тут вопрос выживания конкретной пенсионерки, ей реально там кушать в Донецке нечего, родители ей наличку оставили, но она не тратит, пока не получит подтверждение, что они могут снять. Ликвидация, комиссии, суды, это займет больше года, а ей надо сейчас. Как можно с пенсионерами так, тем более в зоне АТО, *уки.....

Назад
Зверху Знизу