3000 грн на місяць

Дельта Банк

• Автор теми Автор теми kasy
  • Дата створення Дата створення
Это вообще банк или хз что?
В свете моих "приключений" - я остановился бы на втором варианте ;)

А вот дельта и приват - ну, будем считать что не моё
Скажем так. После того, как Дельта решает спорные ситуации, я понял - Приват - это просто супер-банк ;) Да, морочат голову, но в конце-концов возвращают

Останнє редагування:
Тоже в кассе смог снять 1000 грн, банкомат пустой.
Кстати, чуваки - лайфхак. Дельта входит в сеть Атмосфера - потому бабки с дельтавской карты БЕЗ КОМИССИИ можно снять, например, в банкомате банка OTP ;)

Почти (!) все карты, выпускаемые Дельтой в последнее время, позволяют снимать БЕЗ КОМИССИИ в ЛЮБОМ банкомате (не только сети Атмосфера).

Кстати, чуваки - лайфхак. Дельта входит в сеть Атмосфера - потому бабки с дельтавской карты БЕЗ КОМИССИИ можно снять, например, в банкомате банка OTP ;)

Да, мне в банке сказали, что можно в любом без комиссии.

Так и сделал.

ПУМБ дал тоже 1000 грн, нашел следующий банкомат, какой-то неизвестный, там всё снял.

По совету умных людей - обратился за консультацией в оф.тему на форуме finance.ua. Типа там консультанты другого уровня, типа стараются блюсти лицо.
Но... С лицом все равно оказалась беда. Итак, вот результат:

Как уже сообщалось ранее, согласно проведенного расследования, средства были выданы банкоматом в полном объеме и купюры были доступны для получения лицу, проводившему операцию.
Еще раз хотим отметить, что согласно Правил банковского обслуживания, а именно пунктов 2.12.6., 4.15.3. и 4.21.1.9.: "Держатель не має права передавати Картку в користування іншим особам, розголошувати ПІН та реквізити Картки.

Т.е. бабки были мне доступны :) А я, видимо, их просто не взял :) Отака фигня, малята!

Писать жалобы нужно на их "родном" бланке, на имя Поповой. Чистякова - это "робот-дежурный-отписчик". Требуете регистрационый номер. Игнорите все "сроки давности" о которых они говорят. Продумайте чисто технически - какие доказательства ещё могут быть? помимо чека, который выдается клиенту, инфо должна сохраняться в электронных журналах банкомата... на любом, самом примитивном кассовом аппарате есть 2 мотка ленты, по которым синхронно пропечатываются операции... не знаю, что-то в этом направлении. ... получается - ваше слово против их. Но они же должны предоставить информацию-доказательство, что операция на снятие прошла успешно??? каким образом они об этом узнали? Может, у вас есть знакомые в УБЭПе... узнать, как происходит проверка операций по счетам - обналичка, как они проверяют работу банкоматов, куда деваются банкоматовские чековые записи - архив.... Это вроде как серьезное обвинение для банка - в тупую стырить деньги. Это что ж получается - подошел к коробочке с экранчиком, нажал кнопочки, пик-пик-трррр - и денюжки тю-тю....???? А что если в кассу тоже - деньгу дал, а тётя сказала - что не брала??? Капец просто... как страшно жить... А вообще - банк-гниль, и вряд ли долго осталось ему мучаться.

Вчера зашла в отделение на Киевской.
С консультантами люди ругаются, на кассе, узнав, что за платежи комиссия 10 гривен ругаются, терминал зависал и там ругаются.
Дошла моя очередь в кассу и узнав что за 1.5 грн платеж мне надо оплатить комиссию 10 гривен, я уже тоже собралась ругаться, но потом просто молча ушла. :D
В общем всё круто.
Приват forever ! :rolleyes:

Банкоматы не работает, висит объявление, что можно снять в кассе с паспортом и если не ошибаюсь не больше 1000 грн.

Отлично себя банк чувствует.

Даааа

Банкоматы не работает, висит объявление, что можно снять в кассе с паспортом и если не ошибаюсь не больше 1000 грн.

Отлично себя банк чувствует.

Даааа

Ошибаешься. 2500 можно снять спокойно.

4 года был клиентом этого банка. Даже депозиты в нем размещал. Вчера закрыл все возможные карты...
Охеревшее отношение к клиентам и наглый развод на бабки - вот, во что превратилась эта структура.
Даже в условиях кризиса и всех прочих тяжелых моментов, которыми можно объяснить ограничение на снятие наличных, нервных экономистов и начальников отделений (особенно рыжую шизофреничку с короной на голове в отделении на Киевской), которые разводили руками, мол ничего поделать нельзя - едьте в другие отделения, снимайте по 1000 (или даже 500) грн. Что за бред... Проехать пять отделений при топливе в 17,00, чтобы снять 5000 грн. Дельтабанкиры вы отдаете себе отчет в абсурдности такого взаимодействия с вашим недобанком. Но, последний финт превзошел все грани идиотизма. В отделении на Руднева всем, кто стоял в очереди на платежи, кассир впаривала, кроме стандартной комиссии, еще и страхование, без которого, мол никак операция не пройдет.
Банкомат не работает, стою в очереди снять деньги ч/з кассу, кассир: тысячу только дам, больше - нет; ок, давайте... Тогда еще страхование оплатите! С хера??? Отвечает, что по умолчанию это тянется с проводкой и это нововведение с 01,10. Хотя никакого предупреждения о таких нюансах не было и еще два дня назад кассы выдавали деньги без этого страхования. Вообщем, платить отказался. В другом отделении снял в кассе без каких либо дополнительных комиссий и страховок. А скольких людей на Руднева получается развели, кто не возмущался...
И ведь вопрос не в десяти гривнах, а в том, как нагло этот банк разводит людей...
Больше в этот говнобанк ни ногой.

Вынужден вас огорчить. Сейчас специально посмотрел финансовые показатели банка. Этот банк прибыльный. Плюс он стоит на третьем месте по объему привлеченных депозитов. Так что ни о какой скорой кончине речи быть не может. Ну а если кто-то все же опасается за судьбу Дельта-банка, то Приватбанк с радостью предложит вам свои услуги.

Внимательно смотрели? :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(смотрим на таблицу задолженности на 3 квартал)

Дела хорошо у банка.Так $ не можем забрать 3 месяца.
Даже курс грн к $ самый низкий (из всех банков в Украине)(пример
) это о чем-то говорит.Нехватка ликвидности USD — 14,50 15,50
Ваш комментарий,даже месяц назад не тактичен.Ваше дело людей спасать. :клас:

4 года был клиентом этого банка. Даже депозиты в нем размещал. Вчера закрыл все возможные карты...
Охеревшее отношение к клиентам и наглый развод на бабки - вот, во что превратилась эта структура.
Даже в условиях кризиса и всех прочих тяжелых моментов, которыми можно объяснить ограничение на снятие наличных, нервных экономистов и начальников отделений (особенно рыжую шизофреничку с короной на голове в отделении на Киевской), которые разводили руками, мол ничего поделать нельзя - едьте в другие отделения, снимайте по 1000 (или даже 500) грн. Что за бред... Проехать пять отделений при топливе в 17,00, чтобы снять 5000 грн. Дельтабанкиры вы отдаете себе отчет в абсурдности такого взаимодействия с вашим недобанком. Но, последний финт превзошел все грани идиотизма. В отделении на Руднева всем, кто стоял в очереди на платежи, кассир впаривала, кроме стандартной комиссии, еще и страхование, без которого, мол никак операция не пройдет.
Банкомат не работает, стою в очереди снять деньги ч/з кассу, кассир: тысячу только дам, больше - нет; ок, давайте... Тогда еще страхование оплатите! С хера??? Отвечает, что по умолчанию это тянется с проводкой и это нововведение с 01,10. Хотя никакого предупреждения о таких нюансах не было и еще два дня назад кассы выдавали деньги без этого страхования. Вообщем, платить отказался. В другом отделении снял в кассе без каких либо дополнительных комиссий и страховок. А скольких людей на Руднева получается развели, кто не возмущался...
И ведь вопрос не в десяти гривнах, а в том, как нагло этот банк разводит людей...
Больше в этот говнобанк ни ногой.

Все верно.когда им деньги приносишь,готовы в жопу целовать,как выводишь свои активы,начинается беда :confused:

кстати да,крокодил прав,всем наемникам платят валютой,как то купила с форума у человека валюту,была чуть со штампами,сказал-на востоке так всем выдают,только теперь понимаю смысл сказанного,что ему платят такой валютой,и уже опять вижу обьявление от него "продам" А что касается Дельты,у мамы тоже там депозит,не может снять валюту ни в какую,каждый раз сказки и обещания,и что делать ума не приложим,отложилась крупная покупка на неопределенный срок,деньги нельзя ни потратить,не перевести другому человеку,они вроде бы как есть,но по факту человек ими не может распоряжаться.Ужас,теперь вообще к банкам никакого доверия нет и не будет

занятная темка про Дельту.

Я вам сочувствую. Но доллары не лежат у банка в сейфах. Иначе бы они не приносили вам проценты, а нужно было бы платить банку за хранение.

Во всех банках картина одинаковая. Везде не хватает наличного доллара. Но банки не виноваты в том, что наш гарант прихватил с собой 35 миллиардов баксов наличными и вывез их в соседнее государство. Поверьте мне, тем наемникам, которые сейчас воюют за Новороссию, платят долларами, и никаких проблем с долларовой наличностью там нет. Или вы хотите сказать, что банк держит в шкафу доллары, а вам не хочет их отдавать?

Когда получите свой вклад, а это обязательно произойдет, найдите другой банк, в котором никакие форсмажоры невозможны. У вас получится.

Сейчас эти деньги не приносят % ;) Я готов уже забрать деньги в грн,но не по такому курсу(+даже грн не отдают),который в этом банке.Перевод активов в др банк в валюте на территории Украины запрещено!
Я понимаю,что наш овощ забрал много $,но,государство кто для меня или я для него?
Замкнутый круг :) А про фин.отчетность господин крокодил решил умолчать(см.сообщение выше)

кстати да,крокодил прав,всем наемникам платят валютой,как то купила с форума у человека валюту,была чуть со штампами,сказал-на востоке так всем выдают,только теперь понимаю смысл сказанного,что ему платят такой валютой,и уже опять вижу обьявление от него "продам" А что касается Дельты,у мамы тоже там депозит,не может снять валюту ни в какую,каждый раз сказки и обещания,и что делать ума не приложим,отложилась крупная покупка на неопределенный срок,деньги нельзя ни потратить,не перевести другому человеку,они вроде бы как есть,но по факту человек ими не может распоряжаться.Ужас,теперь вообще к банкам никакого доверия нет и не будет

Надеюсь вы(ваша мама)ходит не в дельту которая возле пирожковой,там все печально и сказочники редкостные.

Что кому платят на Донбассе я не знаю.Устал играть в патриотов и ватников.

Дельта банк полные дебилы. Пользуюсь их кредиткой где-то с начала года. Сначала карту можно было пополнять в банке в терминале без комиссии. Потом сделали комиссию 10 грн, бесплатно только в кассе в вечернее время. Если заплатить в кассе вечером - деньги прийдут на карту только на следующий рабочий день. если заплатить в пятницу вечером - прийдут в понедельник в течении дня. Пользуюсь дальше. В ноябре обнаружилось что они поставили на карту лимит 500 грн в сутки, больше нельзя даже расплатится в магазине! предварительно естественно не предупредив. Ссылаются якобы на технические работы у себя (перевод на собственный процессинговый центр) время окончания не говорят. Чтобы платить в интернете с карты надо им звонить каждый раз чтоб они поставили временный лимит, сразу взял написал заявление в банке чтоб лимит был установлен на постоянной основе без звонков им. Работало, сегодня пробую пополнить телефон на 10 грн, не хочет. Звоню им, они говорят что они убрали все лимиты, опять надо звонить каждый раз, опять же не предупредили. Делают всё что хотят без уведомлений

А что я могу сказать про фин.отчетность, если вы всё уже сказали? Ни добавить, ни убавить не получится. Как вы скажете, так и будет, спорить с вами я не имею ни малейшего желания.

И я с Вами :клас:

Вынужден вас огорчить. Сейчас специально посмотрел финансовые показатели банка. Этот банк прибыльный. Плюс он стоит на третьем месте по объему привлеченных депозитов. Так что ни о какой скорой кончине речи быть не может. Ну а если кто-то все же опасается за судьбу Дельта-банка, то Приватбанк с радостью предложит вам свои услуги.

Пользовался карточкой этого банка - Активные Деньги. В начале мая нужно было снять деньги с карточки. Пришел в банк в 20х числах февраля и попросил забронировать сумму. Забронировать можно было только на 6-ое мая. На этом мои отношения с банком закончились. Карточка была заблокирована и счет закрыт. Ни минуты об этом сейчас не жалею.

Вы, наверное, перепутали банки. У этого банка не было карточек "Активные Деньги", был "Золотый гаманэць". А тот банк, который выпускал такие карточки - он уже приказал долго жить.

Специально для Вас нашел договор - тарифный пакет Чаривный Гаманець

Назад
Зверху Знизу