Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта Банк

• Автор теми Автор теми kasy
  • Дата створення Дата створення
Роб, Вы всерьёз полагаете, что это всё "происки конкурентов" ??? Вы даже не представляете, сколько жалоб уже в НБУ от несчастных вкладчиков ДБ. А ещё "миллион" таких, которые сидят в шоке от безысходности. Потому что Дельта Банк НЕ ВОЗВРАЩАЕТ валютные вклады и средства с текущих счетов. Подачки раз в 1-2 недели по 200 $ - это не возврат!

у кого есть желание писать жалобу на Дельта Банк в НБУ, суд, и т.д. по примеру https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3716961

пожалуйста, обращайтесь в ЛЧ

Дельта Банк НЕ ВОЗВРАЩАЕТ валютные вклады и средства с текущих счетов. Подачки раз в 1-2 недели по 200 $ - это не возврат!

А можно подробнее про текущие счета?

Валютного вклада у меня нет, но я так полагаю, что доллары не лежат в банковском сейфе. Если Янукович вывез 4 КАМАЗа с наличными долларами, то во всей стране не хватает долларовых купюр. Но у меня есть в этом банке текущий счет. Пока что никаких проблем с получением денег или переводами не наблюдал. Расскажите, если не трудно, что меня ждет в обозримом будущем.

Даже в юр.ветке депозитные темы постят: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3732090

Мутная тема какая-то. У банка десятки тысяч вкладчиков. Почему только этому не отдают депозит? Почему он не желает обратиться в суд?

Можете пояснить что-нибудь? Лично я уже почти два года как перешел на интернет-банкинг от Дельты, и ни разу проблем не было. Если в Привате постоянно играешь в лотерею и не знаешь, придет платеж через 2 минуты или через 2 дня, то в МайДельта всё четко проходит в считанные минуты. Недавно в Сильпо мне делали возврат на карту Дельта-банка. Утром следующего дня деньги уже поступили на счет и были доступны. Аналогичная операция в Привате по времени заняла 11 дней.

Человек написал что ему отдают доллары по чуть-чуть и, видимо, не понимает, что с гривной в Дельте вообще проблем никаких и свою долларовую проблему видит как глобальную проблему Дельты во всём мире. Между тем, ситуация разнится даже между отделениями, если в некоторых при слове "доллар" делают круглые глаза, то в других иногда грязные зелёные бумажки даже есть для свободной покупки.

Человек тупо врет. Где Вы у него о долларах увидели?
Он в соседней теме писал, что в гривне у него вклад.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3732031

Ну или ему не понравилось, что крупную сумму необходимо заказывать за сутки.

Человек тупо врет. Где Вы у него о долларах увидели?
Он в соседней теме писал, что в гривне у него вклад.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3732031

Ну или ему не понравилось, что крупную сумму необходимо заказывать за сутки.[/QUOT]
зачем сразу врет))) я и не писал что у меня в долларах, а вы сразу так...а депозит у меня уже весь на руках. еще раз всем удачи, если кто не может забрать депозит..

А я не писал, что Вы писали, что у Вас в долларах :)

Я писал, что Вы врете о том, что есть проблемы с гривневыми депозитами.

То Бульдозер:
А сколько по-вашему это крупная сумма? Банк отстойный! Муж 30 тыс грн получал больше недели, предварительный заказ и заявление как-то не помогли, пришлось закатить скандал. Дело было в дельте на гагарина.

Говорить о том, что это отстойный банк может только тот, кто не сталкивался с отстойными банками.

Считаю, что мне повезло: те банки, с которыми я имею дело, по сравнению с дельтой райские (отп, юникредит, аваль). А вот дельта и приват - ну, будем считать что не моё

А можно подробнее про текущие счета?

Валютного вклада у меня нет, но я так полагаю, что доллары не лежат в банковском сейфе. Если Янукович вывез 4 КАМАЗа с наличными долларами, то во всей стране не хватает долларовых купюр. Но у меня есть в этом банке текущий счет. Пока что никаких проблем с получением денег или переводами не наблюдал. Расскажите, если не трудно, что меня ждет в обозримом будущем.

Пытаюсь максимально корректно сказать (повторить) следующее (дабы не показаться черным пиарщиком) : Дельта Банк НЕ ВОЗВРАЩАЕТ / не отдаёт / не обналичивает СРЕДСТВА КЛИЕНТОВ в долларе. Утверждаю это как КЛИЕНТ (именно клиент, а не - знакомый, брат, сват; где-то слышал, видел, сказали). Свои слова могу подтвердить документально. После 3 месяцев проблема не решена со стороны Банка. С моей стороны компромиссы иссякли.

CROCODILE, я не могу Вам ничего порекомендовать лично, так как мне тут многие сказали, что я единственный ***, а всем выдают и проблемы не существует. Но субъективно по своему опыту могу сказать, что если у Вас возникнет резкая необходимость обналичить, например, 20т. дол, то Вам придется получать их не 20 рабочих дней (по лимиту нбу экв 15 тыс грн/ сут.), а гораааздо дольше. Поэтому, если Вы планируете "мобильность" Ваших средств, на быстрое снятие рассчитывать не стоит.

CROCODILE, я не могу Вам ничего порекомендовать лично, так как мне тут многие сказали, что я единственный ***, а всем выдают и проблемы не существует. Но субъективно по своему опыту могу сказать, что если у Вас возникнет резкая необходимость обналичить, например, 20т. дол, то Вам придется получать их не 20 рабочих дней (по лимиту нбу экв 15 тыс грн/ сут.), а гораааздо дольше. Поэтому, если Вы планируете "мобильность" Ваших средств, на быстрое снятие рассчитывать не стоит.

Спасибо. Я тоже подозревал, что доллары не лежат в банковском сейфе, иначе банк не сможет платить проценты по депозиту.

Вчера был в центре, специально зашел в отделение и попросил рассказать о трудностях в работе банка. Да, в данный момент времени банк испытывает проблемы с долларовой наличностью. Но такая ситуация не в одном отделении и не в одном банке, а по всей стране. Благодаря поддержке Нацбанка проблема сейчас не катастрофическая, но полностью ее решить пока еще не удается. Тем не менее, банк не прекращает свою работу, никаких ограничений на деятельность банка регулятор не вводил.

Останнє редагування:
3 года являюсь клиентом этого банка. никогда не было проблем. всегда все было тип-топ. удобный интернет-банкинг. Может я привыкла уже. Время своего посещения заказывала заранее. Приходила в назначенное время к конкретному инспектору. Если были срочные вопросы - сразу к начальнику отделения. Всегда входили в положение. Скоро депозит заканчивается. Как закончится -отпишусь.

Добрый день.
Приглашаем лиц, пострадавших от неправомерных действий Дельта-банка, присоединиться к коллективному иску против него.
Частный случай:
неизвестное подставное лицо оформило кредитную карту от имени моего клиента, обналичило и исчезло. Теперь Дельта-банк, который преступно не проверил личность при выдаче карты, теперь требует возврата от неповинного человека.
Со всей коллекторской настойчивостью.
Остановим же неприятеля!
Наш план:
+нанять профессионального юриста (уже)
+подготовить судебный иск (уже)
! привлечь вас, коллеги по несчастью, подписать этот иск, превратив его в коллективный.
! Победить в суде.
Наша цель:
остановить домогания банка
заставить его в будущем удержаться, от использования подставных документов
заставить Дельта-банк возместить издержки тем несчастным, кого он незаконно терроризирует.
Иск подавать собираемся 10 июля 2014 г.
Соратники, пожалуйста, свяжитесь с нами в этот срок. Давайте бороться вместе!
За нашими спинами масса обездоленных стариков, которые могут или уже стали жертвами Дельта-банка, даже никогда к нему не обращаясь!

тел +380 98 289-28-49
Светлана Викторовна

Исковые требования как сформулированы?

Итак, моя история общения с ****о... ой, то есть Дельта банком. Однажды в студеную весеннюю пору, а точнее - 30 апреля, я решил снять деньги с семейной карты, оформленной в этом банке. Сумма была невелика, однако даже 3500 гривен в тот день, как оказалось, снять было нельзя - банк самовольно и без уведомления установил бин-лимит по карте в размере 2500 гривен.
После нескольких попыток снять деньги (в том числе и снятие 2000 обломилось с ошибкой транзацкии) - я пошел к оператору с вопросом - почему не получается снять наличность в банкомате, еще и в отделении банка. На что оператор с радостью сообщил мне, что остаток денег на карте - недостаточен, и вообще, я вот буквально минуту назад успешно снял те самые 2000 гривен. Вняв моим заверениям и поверив что у меня с собой этой суммы нет - барышня предложила написать заявление об ошибочной операции. Что и было сделано женой в тот же день, в другом отделении (карта оформлена на нее). Мне пообещали, что проанализируют операции по карте и видеозапись с камеры наблюдения, и тогда сразу же вернут деньги - если я их, конечно же, не брал :)
В томительном ожидании прошло полтора месяца. За это время с женой связался аж САМ глава службы безопасности по Харькову, предложил нам подъехать для уточнения деталей. Что мы и сделали в начале июня.
Там сей муж незатейливо пошутил, что может я деньги снял для своей любовницы, а жене сказал - мол, банкомат не выдал. При жене кагбе. Ну да ладно. Там мы написали объяснительную - что деньги снимал я, что карта жены, что жена мне доверяет и все такое. В течении недели обещали, что разберутся с видеозаписью. По телефону через пару недель меня заверяли - что все отлично, что на записи прекрасно видно, что я денег не забирал, но они типа не делают выводов, а все материалы отправили в Киев.
И вот наступило 1 июля, по совместительству ДР моей дочуры. Дельта-Банк тоже озаботился подарком и прислал-таки письмо. В котором незатейливо сообщает, что проблем с моей картой по журналу операций банкомата выявлено не было. И, собственно, все. И что мол я сам могу подойти и, если, конечно, хочу - ознакомиться с видеозаписью с камер наблюдения.
Вот с этого момента я, почему-то, начал напрягаться. фиг с ним, что смотрели запись с камеры наблюдения 2 (!!!) месяца, да ответ придумывали. Просто уж очень ответ был похож на форменное издевательство. Тут же прозвонил начальнику СБ в Харькове - он отнекивался из серии "я не я и хата не моя", предложил подъехать посмотреть и поговорить.
Что я и сделал 2 июля - благо жену не заставили тащиться с годовалым детенком. Там на камере мне таки продемонстрировали, что я действительно не забирал денег из банкомата (оу йес - я ж не знал!). Плюс стали уверять, что вот этот человек, который подошел к банкомату между моим уходом за консультацией к барышне в зале и возвратом с барышней - он собсно и вытащил мои деньги, которые вылезли после моего ухода. Мда. На предложение продемонстрировать как можно в кулаке зажать 10 бумажек по 200 гривен (банкомат Дельты еще ни разу не выдавал денег купюрами крупнее 200 грн) - представители СБ отморозились. И продолжали утверждать, что бабки банкомат выдал - просто я "не дождался". И что сообщения об ошибке не было - а оно ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ВЫДАНО только на чеке из банкомата. Либо сообщение об ошибке, либо уведомление о снятии денег.
Тут я еще разика три пересмотрел запись - и убедился, что банкомат-то и чека не выдал. Никакого. Ни в то время, когда я затребовал 2к грн, ни когда подошел левый мужик, ни когда я вернулся с барышней из зала, которая и показала мне остаток на счету после возвращения с консультации. На этот факт я так же обратил внимание славных парней из СБ банка, на что они мне ответили в духе "ну если Вам это как-то поможет"... Одним словом - с банкоматом проблем не было, и все эти "доказательства с камер" их не волновали. Предложили подать заяву в милицию - но сразу предупредили, что это все филькина грамота.
Я все же поехал и написал заявление. Прямо 2 июля. До сих пор (2 сентября) - от милиции ни ответа, ни привета. Обещали через месяц прислать уведомление... Видать надо проведать их. Ну да это другая история.
В связи с определенными событиями в жизни я долго откладывал ответное письмо в банк. Да и что греха таить - рассчитывал на помощь парней, которые вроде как должны творить справедливость (если кто не понял - я про милицию). Но все же мы написали еще одно письмо и отправили в банк. 12 августа. И оно у меня осталось. Скан его будет ниже. Отправили с уведомлением о вручении. Укрпошта сообщила, что вручение прошло 14 августа.
И вот... Сегодня... Я получил ответ от этого... недобанка. Который меня просто взбесил. Гниды видать тупо ожидали, когда закончится некий срок в 120 дней (кстати вроде как обсчитались - надо будет пересчитать) и выслали ответ 26-м августа. Типа парень, ты опоздал. И мы тебе больше ничего не должны.

Вот такая печальная история.

К чему я собсно все это написал.
Во-первых, хотелось бы, чтоб потенциальные клиенты Дельты по возможности узнали, какие гниды в этом банке, и какую гнидозную политику ведут по отношению к своим клиентам. Стоит отметить, кстати, что отделения банков, где я оформлял карты, договора и проч - наполнены весьма дружелюбным персоналом. Но вот этот кидок через бедро в нестандартной ситуации... Ну что ж. Нет так нет
Во-вторых, возможно, это сообщение прочитают люди, сталкивавшиеся с подобными ситуациями. И, возможно, эти люди дадут совет - что я могу сделать дальше - максимум для возврата денег, минимум для уменьшения негативного воздействия этой ситуации на ЧСС.

Всем спасибо за внимание

далее фото сохранившегося письма и ответов банка.

ответ от банка номер раз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ответ от банка номер два

сохранившееся письмо банку

крайний ответ банка

пипец, а я хотел там карту оформить...

Вооот! Прочитайте и одумайтесь. Полный мороз в случае нестандартной ситуации. Особенно доставляет последнее письмо от Дельты. Хотя и первое тоже ниачом

Вооот! Прочитайте и одумайтесь. Полный мороз в случае нестандартной ситуации. Особенно доставляет последнее письмо от Дельты. Хотя и первое тоже ниачом

Невесело, сочувствую...

На текущий момент напрягают почти постоянно не работающие банкоматы, а при желании обналичить в кассе предлагают 500-2000 грн, мне одному так 'везет'? Причем спрашиваешь, а почему так мало - так мы только в банкомат деньги загрузили, так они же не работают - мороз.

Невесело, сочувствую...

На текущий момент напрягают почти постоянно не работающие банкоматы, а при желании обналичить в кассе предлагают 500-2000 грн, мне одному так 'везет'? Причем спрашиваешь, а почему так мало - так мы только в банкомат деньги загрузили, так они же не работают - мороз.

Тоже в кассе смог снять 1000 грн, банкомат пустой.

Было в пятницу вечером.

Спросил: Проблемы с наличкой?

- нет, просто касса вечерняя, оставляем мало денег.

Проблема решилась просто. Оказывается в любом банкомате можно снять без комиссии.

Есть еще такой прикол у банковских сотрудников, как выполнять план.

Оформил я карту Дельты, через неделю мне "кто-то" подключил счета в долларовом и евровом эквиваленте.

Благо можно в системе "Май Дельта" это отключить, но кто и зачем .... По горячей линии банка не смогли ответить, посоветовали посетить банк.

Судя по всему это выгодно экспертам, которые выдают карты.

Чувствую скоро мне еще кредит какой-нибудь оформят.

Это вообще банк или хз что?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу