Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вивожу бабло на карту Примата через интернет-банкінг по 2500 грн/день
Завтра у Дельті починає роботу "чимчасова адміністрація". не заздрю тим, хто не вивів своє бабло![]()
Завтра у Дельті починає роботу "чимчасова адміністрація". не заздрю тим, хто не вивів своє бабло![]()
В ближайшем банкомате (Укрэксим) снял 500 грн, с карты списало 35,8 уе. "Курс" 14,00 получается. А 1000 не захотел выдать - "транзакция отклонена банком". Похоже, зажали. Дебетная ощадна картка, управление лимитами в mydelta нигде не видно, не меняются.
P.S. Мож нам майдановцы вернут деньги? Ау? Или у нас спецы только по развалам, а по схождению голяк...

P.S. Мож нам майдановцы вернут деньги? Ау? Или у нас спецы только по развалам, а по схождению голяк...
Від керівника відділенняоткуда информация? три дня назад спокойно в банкоматах атмосфера снимал деньги, правда в пределах 500-600 грн.
Если ты делал через интернет банкинг, тогда да. Деньги списываются, но не отправляются. Я через неделю позвонил оператору - стандартная отмазка: проблема принимающего банка. Потребовал чтобы вернули списанную сумму - вернули сразу. Можно переводить на другую карту через дельтовское приложение для андроида pay2you - стоимость одного перевода 5 грн вроде как 2000 грн в день переводит, это я методом тыка определил. Деньги переводятся мгновенно, это я на свою приватовскую карту переводиля за один раз попытался вывести 4к - 3 недели ждал пока вернуться деньги обратно в ДБ. Представители морозились никто про ограничение не сказал.
До чого тут це, минулої зими це був єлиний банк, в якому проплати блукали щонайменше тиждень, і вже тоді було ясно, що банку гпрлик приходить
Від керівника відділення
Они у вас брали?P.S. Мож нам майдановцы вернут деньги? Ау? Или у нас спецы только по развалам, а по схождению голяк...
Вчера в дельте на ак. Павлова сказали что у нх меняется прграмма и из за этого часть карт заблокирована
Когда разблокируют незнают
Телефоны киева второй день молчат
Сайт дельтабанка не работает, их приложение для андроида pay2you, с которого я переводил деньги на свою приватовскую карту тоже (((
))