Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта Банк

• Автор теми Автор теми kasy
  • Дата створення Дата створення
И в такой ситуации более привлекательно выглядят мелкие местные банки завязанные на свой бизнес, но их можно обрушить путём искуственного давления, как в той же ситуации с Базисом.
Ой, а расскажите мне про привлекательность местных банков! Например, "Земельного" и "Европейского" :D

Деньги на карту таки зачислили. Но желания иметь отношения с этим банком больше нет. Это хорошо, что мы с женой люди спокойные. А если бы эта сумма подвисла в воздухе у слабого сердцем человека?
Сбой может быть в любой системе. А вот как система обрабатывает этот сбой - это показатель.

Вопрос - нахера нужен такой банк с недооборудованием, когда в привате у меня никогда никаких проблем не было? :rolleyes:
повезло. Тут в соседней теме народ делится, как в "Привате" решают проблемы в случае их возникновения.

Ой, а расскажите мне про привлекательность местных банков! Например, "Земельного" и "Европейского" :D
...я как бы про эти два ничего не слышал. Ну а тема Вы поняли какая была?.. то что у отечественных банков в портфеле много некачественных активов. В связи с чем я привёл сутуацию с Базисом, где он был не просто привлекательно-местным, а заточен на конкретный бизнес акционеров и выполнял в первую очередь роль кошелька в оперативных расчетах между дочерними структурами. А кредиты с депозитами были как бы сопутствующей стороной процесса (ну там формально для выполнений требований по лицезированию или ещё чего). И складывались комфортные условия для таких рыб-прилипал (как я в качестве клиента) с которыми не шакалятся, а чуть ли не няньчатся... да вот политика встряла. и теперь приходится раскладыватся, держать ухо востро и т.д. В этом смысле может я и не прав с дельтой, поскольку равняю её на Базис в поиске идеального банка, чего не может быть (как-то так)

...я как бы про эти два ничего не слышал.
Небольшие региональные банки. Харьковские. Обслуживали бизнес своих владельцев. В общем, как раз то, что вы одобрили.
Но вот однажды... В общем, злые языки говорят, что владельцы их и того... Как и "Таврику". Молчу за "Базис", а то политику приплетут :rolleyes:
В этом смысле может я и не прав с дельтой, поскольку равняю её на Базис в поиске идеального банка, чего не может быть (как-то так)
Претензии на банковскую аналитику от человека, который не в курсе значений понятий "активы" и "пассивы" - они это... как-то так.
А "Базис" - и его владельцев - вы идеализируете.

С приватом дружу с 2006-го года. Никогда никаких проблем не было.
Ну, чтоб и впредь не было! :пиво:

Претензии на банковскую аналитику от человека, который не в курсе значений понятий "активы" и "пассивы" - они это... как-то так.
А "Базис" - и его владельцев - вы идеализируете.
...да притензий никаких в общем и не было, а высокомерный тон от вас.., или мне показалось? (если не показалось: кто-то идёт лесом)
про базис исключительно личные ощущения, которые как я говорил выше ниочём не говорят. более ценен негативный опыт - он даёт точные характеристики

Про конец года и начало нового согласен, но при этом 26% - это всё равно завышенные ****** относительно среднего рынка. И пример "Фин. инициативы" говорит лишь о том. что и этот банк находится выше рынка по депозитам. Вы немножко любите рискнуть, как я посмотрю:)
Боюсь ошибиться, но по-моему в январе этого года ср. ****** в крупных банках были на уровне 20-22%.
В Дельте, в декабре, январе - ****** тоже были 26%. Так, что отказываться продлевать депозит на тех же условиях, на которых сами заключали - характеризует банк с нелучшей стороны.

В Дельте, в декабре, январе - ****** тоже были 26%. Так, что отказываться продлевать депозит на тех же условиях, на которых сами заключали - характеризует банк с нелучшей стороны.

А что, есть банки, которые сейчас продлевают депозиты под 26% годовых?! Как по мне, то из таких банков нужно срочно бежать. Потому что такие проценты сейчас предложить могут только те, кто не собирается возвращать деньги...

Да, не совсем точно выразился. Не "продлевать", а "подтверждать". Раз купили, то должны соглашаться и со ставками. По крайней мере на уровне своих во время заключения депозита.

Да, не совсем точно выразился. Не "продлевать", а "подтверждать". Раз купили, то должны соглашаться и со ставками. По крайней мере на уровне своих во время заключения депозита.
А почему уровень привязываем ко времени заключения депозита? Почему не ко времени покупки портфеля?
Точка зрения зависит от места сидения:)

дельта самый скандальный банк.Народ его обходит стороной,у них даже в коллективе **** полная в месяц уходит от 5 до 10 КИ(кредитный инспектор),наборы на работу не прекращаються....работал там 2 месяца,ушол потому что на тебя вешают всякие леваковые обязанности следовательно ты не успеваешь выдавать карты и кредиты и рабатаешь за минималку...да и график там не 5\2 а 5 и больше \1 вых....за невыплаты машеников штрафуюют ки, тип ты же оформил, во бщем ****!!!

дельта самый скандальный банк.Народ его обходит стороной,у них даже в коллективе **** полная в месяц уходит от 5 до 10 КИ(кредитный инспектор),наборы на работу не прекращаються....работал там 2 месяца,ушол потому что на тебя вешают всякие леваковые обязанности следовательно ты не успеваешь выдавать карты и кредиты и рабатаешь за минималку...да и график там не 5\2 а 5 и больше \1 вых....за невыплаты машеников штрафуюют ки, тип ты же оформил, во бщем ****!!!
Знаю одну девушку, которая ушла из Дельты по причине ненормированного раб. дня, высокой интенсивности работы. Правда, зарабатывала, по её словам, относительно неплохо (цифры не знаю). Так вот, ушла в другой банк - з/п дали меньше, но обещали работу до 18-00, как она и хотела. Ха-ха-ха, уходила так же - в 7-8. Перешла в третий - на бОльшую з/п, и уже без иллюзий на нормальный раб. график.

Если говорить шире, то не секрет, что продавцы (фронт-офис) в большинстве банков, особенно крупных, постоянно находятся в режиме максимальной загрузки, стресса, долбёжки по голове руководством с одной стороны и клиентами - с другой. И доходы весьма и весьма средние в большинстве случаев. Да, это всё есть. И поэтому при трудоустройстве в банк (особенно в крупный и особенно продавцом) не надо питать иллюзий относительно спокойной чистой работы с хорошим заработком. Не везде всё одинаково, но везде очень похоже.

...хо-хо!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Трижды ввел пароль на сайте для доступа к своему счету и теперь мне надо ехать в отделение с паспортом и кодом чтобы возобновить доступ. а**енно удобно!

Трижды ввел пароль на сайте для доступа к своему счету и теперь мне надо ехать в отделение с паспортом и кодом чтобы возобновить доступ. а**енно удобно!
С одной стороны неудобно, а с другой- уменьшаются шансы подобрать пароль перебором.

ну а по существу претензии к Дельта банку какие?
То что не хочет переводить на себя депозиты от прогоревшего кредитпрома с сохранением высокого процента, это понятно. Не хотите на нормальные проценты переходить - оставайтесь в кредитпроме.
То что деньги требует у недобросовестных клиентов, оформивших кредит и не желающих его отдавать - тоже понятно.
Это и все претензии?

Вы ничего не путаете? Я тоже, бывает, и трижды, и даже пять раз на день ввожу пароль, и ничего, никуда ехать не надо. Плохо, что у них сессия продолжается всего 15 минут с момента последней операции, потом нужно входить в систему заново. Но это делается в целях безопасности. И никаких ограничений на количество входов у них нет.

А может вы трижды вводили пароль неправильно? Это две большие разницы! В таком наймите себе помощника, который будет правильно вводить пароль. Или вы хотите, чтобы можно было вводить пароль до тех пор, пока не введешь правильный?

Я в Дельта-банке открыл счет год назад, претензий к банку не имею.

Если есть здесь представитель Дельты, ответьте, пожалуйста, почему, подавая иск в суд, банк прилагает заявление о рассмотрении в их отсутствие в то время, когда остальные в суд ходят? Особенно это странно, когда речь идет о пятизначных суммах в пользу банка, близких к шестизначным...

даже если бы и были представители..я очень сомневаюсь-что ответили))))

Если есть здесь представитель Дельты, ответьте, пожалуйста, почему, подавая иск в суд, банк прилагает заявление о рассмотрении в их отсутствие в то время, когда остальные в суд ходят? Особенно это странно, когда речь идет о пятизначных суммах в пользу банка, близких к шестизначным...

даже если бы и были представители..я очень сомневаюсь-что ответили))))
Ну, нет - так нет.:) Расстраиваться не стану.:-)

дельта банк... брал несколько потребительских кредитов, никаких вопросов, никаких претензий, кроме вышеупомянутых 10грн в кассе.

как и приват сейчас - они пытаются разгрузить кассы, что в принципе логично.

но вот дальше стало веселее. как отличному клиенту мне дали карточку с солидным кредитным лимитом. Все хорошо, а вдруг пригодится.
И таки пригодился. попал в ДТП, потребовались деньги, снял часть что бы урегулировать вопросы.

ВЫплачивал деньги частями по выплате страховки, и в страховой мне один платеж затянули, соответственно я несвоевременно оплатил. просрочка составила чуть больше месяца.

предварительно, понимая такую ситуацию, я созвонился с менеджером, предупредил, спросил о санкциях относительно меня и меня уверили, что заплачу штраф + процент около 300грн сверху и дальше могу тушить кредит.

Со спокойной физией я жду страховщиков, пока меня начинают терроризировать из банка. Самое интересное - сперва начали звонить моим соседям и сообщать им о том, какой я негодяй. Начал добиваться истины от менеджера, он сказал - что это проверенная практика, типа тогда люди быстрее чухаются, им неудобно перед знакомыми и т.д.

Позвонили мне, и я, сказав, раз они звонят соседям, а не мне пусть с них и требут выплату. это был 26 день просрочки очередного платежа. Тут понеслось, звонки, выяснения, угрозы штрафами и судом и т.д.
В итоге созвонилась женщина, и приятным голосом сообщила, что хочет решить конфликт. Пообщались, она согласилась с тем, что по МОЕЙ задолженности надо звонить МНЕ, и пообещала что соседям набирать больше не будут.
Обсудили с ней сроки очередного платежа, я сказал что с выплатой страховки закрываю оставшиеся 9 тысяч и все у нас в файно.

закрыл раньше, отзвонился, сообщил что положи сумму на 50грн больше, многократно уточнял не попал ли я в черный список и т.д., на что получил отрицательный ответ, мол просрочка чуть более месяца - это не страшно, есть те, с кем судятся и ещё хлеще. Мол я инициативно предупредил, закрыл раньше оговоренного срока, мол я весь такой лояльный и положительный - типа не парься. Всё ок.

И недавно начались проблемы. Мне на карточку попытались перевести деньги, которые зависли где-то. При попытке воспользоваться картой - я получил сообщение, что действуют ограничения на счет.
звоню в колцентр, говорят у вас всё ок, снимайте деньги, я в банкомат - та же борода.
звоню опять, там утверждают, что такого быть не может, что у меня идеальная кредитная история, что карточка дееспособная и лучший их клиент.

В общем, негатив от клиента, его отмена платежа, и т.д. и т.п.

Начинаю выяснять:
в момент погашения у меня не убрали галочку, и я ограничен в свободе действий в дельта банке. Попытался закрыть - борода, с 3й попытки приняли заявление на закрытие карточки без долга!

Приходите, мы вам перевыпустим на другой, более лояльный тариф. Пришел - не дают, потому что я ограничен.

Дальше приходит на дом письмо, в котором сказано, что мой кредитный лимит уменьшен до размера моей задолженности, которой у меня нет уже больше года))))))))) мол требуем погасите, и мы рассмотрим возмжность сотрудничества, и это по карте, которая уже закрыта!!!!

Короче бардак и хаос.

У привате тоже не сахар, но хоть отделения по всему городу и как-то все проще и прозрачнее

Назад
Зверху Знизу