Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта Банк

• Автор теми Автор теми kasy
  • Дата створення Дата створення
Только в тех, что стоят в самом банке, на терминалах за пределами банка - обещали беспроцентную.

за пределами процентная.. я сама платила-раз взяло, раз не взяло % (киви).
вроде на тех, что в банке-отменили (инфа не 100%,завтра уточню)

Сегодня, отделение на Академика Павлова, терминал с комиссией.
В Таргете слева на входе i-box весь у цветочках - комиссии 0%, справа такой же 1,7%. Найдите пять отличий. :незнаю:

Платил пару дней назад через терминал в банке - комиссия 0%

к информации по випам доступ ограничен. их имеют право обслуживать только специальные менеджеры, имеющие на это допуск.. в принципе, я считаю это плюсом- для клиента.

Какая прекрасная сказка. а специальные менеджеры внезапно стали получать больше ЗП? И типа невыезд из страны навсегда?
Менеджер внезапно заболел\умер - и что его ВИПы медленно идут лесом?

доступ к обслуживанию випов..имеют ограниченный круг менеджеров ( а не один менеджер) -и это правильно, я считаю..
крупного (вип) клиента может обслужить специально обученный менеджер.. при чем здесь "идти лесом" и выезд из страны я не поняла..
плохо,что "особого" клиента обслуживает компетентный спец?

кстати, в данный момент, Дельта заключил партнерский договор с несколькими банками.. будут толкать их "Готивочку" за комиссионные ;)
будьте бдительны, читайте шо подписываете ...
4.6 % ежемесячная комиссия- постоянная сумма,зависит от величины лимита.
и 9.99% на остаток задолженности
вся эта красота, весь срок запрошенного кредита..
досрочное погашение избавит только 9.99% годовых

Останнє редагування:
В субботу 27 октября сотрудники отделения Дельта Банк на Гагарина 1 г Харьков поступили с клиентом крайне некомпетентно. Человек в 14-50 пришла заплатить последний платеж по кредиту, но необходимо было разменять 20 грн. Сотрудники отказались менять. Человек оставил в банке документы, деньги и паспорт и побежала поменять в ближайший магазин. Она вернулась через пару минут - Банк был уже закрыт, она стучала что б забрать свои документы, охранник открыл двери, через некоторое время и отдал их, но она так и не смогла заплатить свой кредит. Сотрудница нагрубила ей напоследок. А человек ехал за 100 км в Дельта банк. И почему это басс терминал гребет 10 грн комисси?
Сотрудники - роботы.
Ужос! Никогда не свяжусь с этим банком.

дельта-****ы!!!!!!!!!!!!!!!!!никогда с ними не связывайтесь.сначала звонили мне на домашний и говорили,мол мой номер оставили как контактный......кто то брал кредит))))))теперь я уже поручитель))))))))))))))я в этом банке не был никогда,даже на порог к ним не ходил.
никогда не ходите к этим ушлепкам.можете потом еще и чужое платить.

дельта-****ы!!!!!!!!!!!!!!!!!никогда с ними не связывайтесь.сначала звонили мне на домашний и говорили,мол мой номер оставили как контактный......кто то брал кредит))))))теперь я уже поручитель))))))))))))))я в этом банке не был никогда,даже на порог к ним не ходил.
никогда не ходите к этим ушлепкам.можете потом еще и чужое платить.

А при чем здесь банк?

**** - это тот, кто брал кредит и продиктовал ваши номера в качестве друзей или родственников. Если мой номер никто не давал, то мне точно не звонят и ничего не требуют.

Насчет Дельта-банка я еще мнения окончательно не сложил. Два месяца назад открыл там счет, пока что претензий нет, только положительные эмоции. Если их интернет-банкинг позволит выполнять большинство приватовских операций, то планирую отказаться от кредитки Приватбанка.

А при чем здесь банк?

**** - это тот, кто брал кредит и продиктовал ваши номера в качестве друзей или родственников. Если мой номер никто не давал, то мне точно не звонят и ничего не требуют.

Насчет Дельта-банка я еще мнения окончательно не сложил. Два месяца назад открыл там счет, пока что претензий нет, только положительные эмоции. Если их интернет-банкинг позволит выполнять большинство приватовских операций, то планирую отказаться от кредитки Приватбанка.

А шо ви понимаете под словом "счёт", мусью Крокодайл?! :confused: Кредитній счёт? Или наоборот - сберегательный?!

А шо ви понимаете под словом "счёт", мусью Крокодайл?! :confused: Кредитній счёт? Или наоборот - сберегательный?!

Я вообще не знаю такого слова, как кредитный счет. Я привык жить по средствам, поэтому никогда кредитов не брал. Открыл карточный счет, называется "Чаривный гаманэць". Разумеется, он дебетный, на нем мои личные средства.

Поэтому я не разделяю праведный гнев тех граждан, чьи родственники и друзья берут кредиты, называя их номера телефонов в качестве поручителей. Получается, что банк имеет право давать кредиты, а позвонить и попросить кредит вернуть - ни в коем случае? Нет, господа, не нужно брать кредиты, тогда никто не будет вам звонить и требовать возврата. Или, если уж так получилось, то перезанимайте и возвращайте кредиты в срок. Но если вы умеете кредиты только брать, а возвращать их не собираетесь, то и сочувствовать вам я не могу, извините.

А при чем здесь банк?

ну хорошо,кто то даст ваш номер и вам трезвонят...а вы на это согласия не давали.что бы не звонили, надо идти в банк,тратить время, и писать какое-то заявление...бред какой-то.и при этом еще и угрожают по телефону-и это нормальный банк говорите???????????то есть без моего согласия я поручитель?смешно. дельта-кидалы.

...то есть без моего согласия я поручитель?смешно. дельта-кидалы.

Ну для вас, конечно же, Дельта - кидалы. Хотя деньги должны им ваши знакомые, а не наоборот. Такое бывает очень часто. Особенно когда приходит время платить долги. Тут ничем помочь не могу. Платить за ваших друзей, не возвращающих кредит, у меня нет ни малейшего желания. Приватбанк, кстати, тоже ничуть не лучше, тоже требует возвращать кредиты...

Ну для вас, конечно же, Дельта - кидалы. Хотя деньги должны им ваши знакомые, а не наоборот. Такое бывает очень часто. Особенно когда приходит время платить долги. Тут ничем помочь не могу. Платить за ваших друзей, не возвращающих кредит, у меня нет ни малейшего желания. Приватбанк, кстати, тоже ничуть не лучше, тоже требует возвращать кредиты...

кто-то должен-а я виноват????????????
я лично вообще кредитов не брал никогда,мне это не нужно.речь о том,что они запросто цепляются к любому.а если мой номер на заборе напишут,дальше что?охренеть)))))))))))
я ж не говорю,что не надо платить кредиты.но вешать их на первый попавшийся им под руку,кем-то названный номер без согласия абонента,да еще и называть его поручителем-КИДАЛОВО.

Останнє редагування:
кто-то должен-а я виноват????????????

Я так понимаю, что вы прекрасно понимаете, кто брал кредит и назвал ваш номер телефона. Банк не требует от вас денег. Он хочет решить вопрос с вашими друзьями в досудебном порядке. Он просит вас помочь в этом. Вы вполне можете объяснить людям, что долги нужно возвращать. Но вы этого делать не собираетесь. Вы требуете, чтобы банк вас не беспокоил. Значит для вас вполне нормально, что ваши близкие не платят по счетам. И они, заметьте, для вас никакие не кидалы. Они - добропорядочные и честные люди, а кидала - это банк, который просит вернуть кредит...

В принципе, всё здесь понятно. Прекращаем спор. Подайте на банк в суд и потребуйте взыскать с него компенсацию за то, что посмел нарушить ваш покой своими глупыми просьбами. И друзья пусть в суд подадут. Я уверен, что банк и им не дает покоя.

Подайте на банк в суд и потребуйте взыскать с него компенсацию за то, что посмел нарушить ваш покой своими глупыми просьбами.

Таки это вполне реально, между прочим! Можете с банка пару тысяч гривен слупить за моральный ущерб. :клас:

Я так понимаю, что вы прекрасно понимаете, кто брал кредит и назвал ваш номер телефона. Банк не требует от вас денег. Он хочет решить вопрос с вашими друзьями в досудебном порядке. Он просит вас помочь в этом. Вы вполне можете объяснить людям, что долги нужно возвращать. Но вы этого делать не собираетесь. Вы требуете, чтобы банк вас не беспокоил. Значит для вас вполне нормально, что ваши близкие не платят по счетам. И они, заметьте, для вас никакие не кидалы. Они - добропорядочные и честные люди, а кидала - это банк, который просит вернуть кредит...

В принципе, всё здесь понятно. Прекращаем спор. Подайте на банк в суд и потребуйте взыскать с него компенсацию за то, что посмел нарушить ваш покой своими глупыми просьбами. И друзья пусть в суд подадут. Я уверен, что банк и им не дает покоя.

вы читали что я писал выше?я лично с вами не спорил.

мне звонили из трех банков, Дельта, Приват и Альфа, и еще коллекторы, уже четыре года. Предыдущие хозяева, у которых купил квартиру набрались кредитов как сучкаблох. Так, ***** ни письма, ни обращения в прокуратуру не помогают, так затихают на пару месяцев, потом опять начинают задрачивать, кстати, Дельта особо *****, приват первым внес коррективы, Альфа потом, а Дельта делает уже пятый заход. Казлы.

мне звонили из трех банков, Дельта, Приват и Альфа, и еще коллекторы, уже четыре года. Предыдущие хозяева, у которых купил квартиру набрались кредитов как сучкаблох. Так, ***** ни письма, ни обращения в прокуратуру не помогают, так затихают на пару месяцев, потом опять начинают задрачивать, кстати, Дельта особо *****, приват первым внес коррективы, Альфа потом, а Дельта делает уже пятый заход. Казлы.

была похожая ситуация-какой то урка дал мой телефон(он засвечен много объявлений шло под моим номером несколько лет) привату.задрачивали бесчеловечно.спасло откровеннейшее ХАМСТВО-пример диалога-приват-можно Цицерона аполинариевича,я- нет он занят-он ****** сейчас.приват-дая тебе сделаю!!! я-нихера-ты можеш меня только догнать повалить и отсосать.после 5ти таких ответов с моей стороны звонить перестали.

телефон могут продиктовать при получении кредита "от фонаря"
телефон могут продиктовать при получении кредита "от фонаря" и не факт что завтра вам тоже звонить не начнут!

а по теме - *****ьный банк с *****ьными сотрудниками!!! на Ак.Павлова пытался положить деньги челу на карту. Кассирша была занята, попросила подождать.И тут я заметил терминал, думал там пополнить.... сцуко, 10 грн комиссия! ахуеть можно! да и еще три сотрудницы данного отделения (по очереди подходили!) на мой вопрос "я могу пополнить счет через терминал" отвечали "да, конечно" но когда я говорил "так там же комиссия 10 грн" они пытались мне объяснить что данное пополнение без комиссии однозначно. но увидев надпись на экране терминала были, мягко сказать, озадачены и начинали бормотать что-то невнятное "да нет, быть не может" и т.п.
короче, "компетентность" сотрудников поразила! и эта комиссия в терминале,за что, непонятно !

короче, "компетентность" сотрудников поразила! и эта комиссия в терминале,за что, непонятно !

Действительно, странно, как могли сотрудники банка сморозить такую чушь. Любой банк при пополнении чужой карты (без карты, по номеру) берет за пополнение комиссию. Это получается типа перевод денег. А вот если ты пополняешь сам свою карту, то необходимо вставить карту в терминал и ввести ПИН-код. Тогда пополнение без комиссии.
Я четыре месяца пользуюсь картой Дельты, пока что никаких спорных транзакций и необоснованных списаний не было.

Назад
Зверху Знизу