Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта банк - банкрот ! БФ

• Автор теми Автор теми dima_ikar
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отдам свой гривневый депозит 40тыс в счет погашения кредита (Харьков),
детали в личку, условия выгодные

не паникуй, если не вылез за 200 тыщ, то через пол года максимум всё вернёшь до копеечки.

спасибо очень "ценный" комментарий

Доброго дня дорогие форумчане! Мне в связи с рождением ребёнка была начислено 13000. Деньги до сих пор в банке! Писала поначалу и в банк и на минфин, 2 раза ездила к начальнику банка- пыталась поговорить, но всё безрезультатно! Может что-нибудь посоветуете а то малышу 5 месяцев а ни копейки помощи ещё не получено!

А у вас помощь государства это единственная возможность обеспечить ребенка? Тогда искренне сочувствую. Никто в Дельте не может получить деньги.

Доброго дня дорогие форумчане! Мне в связи с рождением ребёнка была начислено 13000. Деньги до сих пор в банке! Писала поначалу и в банк и на минфин, 2 раза ездила к начальнику банка- пыталась поговорить, но всё безрезультатно! Может что-нибудь посоветуете а то малышу 5 месяцев а ни копейки помощи ещё не получено!

Только СУД !!! образец в начале

Мне в связи с рождением ребёнка была начислено 13000. Деньги до сих пор в банке! Писала поначалу и в банк и на минфин, 2 раза ездила к начальнику банка- пыталась поговорить, но всё безрезультатно!
Нужно было суетиться тогда когда вам поступили деньги на карточку))) Если ребенку 5 мес то это предположительно 4 мес назад тогда еще можно было снимать в кассе по 2500 и в банкомате по 500 грн

не паникуй, если не вылез за 200 тыщ, то через пол года максимум всё вернёшь до копеечки.

Какое умное предложение, сейчас дол уже 25, что будет через полгода 25 или 45 или 150..... Заберешь деп 200к и купишь бутылку водки - отметить.....

Время упущено при вводе ВА ваш счет заблокируют и ФГВ не гарантирует получения социальных выплат

Не говорите людям глупости, фонд гарантирует возврат любых вкладов. Эт о и деп и деньги на картах и деньги на тек счетах. Другой вопрос когда и какова покупательная способность этих денег. За полгода памперсы детские подорожали почти в двое:(

Останнє редагування:
Вот одного я не понимаю - зачем люди оставляли свои соцвыплаты через Дельту? Мой отец получал пенсию через Дельту, как только начались траблы - пошел и перевел на Приват.Что, проблема перевести выплаты на другой банк? Сами себе проблемы создаем, для того, чтобы их героически их преодолевать.

Вот одного я не понимаю - зачем люди оставляли свои соцвыплаты через Дельту? Мой отец получал пенсию через Дельту, как только начались траблы - пошел и перевел на Приват.Что, проблема перевести выплаты на другой банк? Сами себе проблемы создаем, для того, чтобы их героически их преодолевать.

Когда я пол года назад начал об этом говорить в очереди,на меня начали кричать бабульки,что я ничего не понимаю и это 4 банк Украины и их в беде не оставят и завтра все всем вернут,а это просто сбой системы,ну не учит жизнь наших людей,ждут государя что он помог.

Вся наша жизнь это создание трудностей (чаще по собственной глупости) а потом героическая победа над ними. Уже лоб в крови, а мы все премся вперёд не прислушиваемся к умным людям, зато слушаем *****ов и верим......

Нужно было суетиться тогда когда вам поступили деньги на карточку))) Если ребенку 5 мес то это предположительно 4 мес назад тогда еще можно было снимать в кассе по 2500 и в банкомате по 500 грн

Должно было прийти сообщение на телефон о поступление средств,но оно так и не пришло! Я на"авось"решила проверить карточку в банкомате и увидела что там деньги!Почему они не прислали смс я так и не поняла.Когда отдавала доки в совбес для начисления пособия вместе с указанием счёта для начисления выплаты я была не в курсе что Дельтабанк так стремительно упадёт лицом в грязь.

Вы знаете, конечно это уже поздно наверное,хотя это же не последние соцвыплаты,но может я ошибаюсь, но нужно их получать исключительно через государственный банк. Например Укрэксим или Ощад. Может сейчас еще не поздно перевести, пусть часть зависнет в Дельте, но остальные хоть будете получать

Вы знаете, конечно это уже поздно наверное,хотя это же не последние соцвыплаты,но может я ошибаюсь, но нужно их получать исключительно через государственный банк. Например Укрэксим или Ощад. Может сейчас еще не поздно перевести, пусть часть зависнет в Дельте, но остальные хоть будете получать

Спасибо за совет- я уже для остальных ежемесячных выплат поменяла банк

Спасибо за совет- я уже для остальных ежемесячных выплат поменяла банк

Единственный вариант на данный момент это найти человека у кого кредит,и обменяться,может по знакомым или родным узнайте.И надо это делать быстро,пока с надрой разбираются,как там решат,так за дельту возьмутся.Это лично мое мнение,я бы так поступил,но у них в голове может быть все что угодно.

Единственный вариант на данный момент это найти человека у кого кредит,и обменяться,может по знакомым или родным узнайте.И надо это делать быстро,пока с надрой разбираются,как там решат,так за дельту возьмутся.Это лично мое мнение,я бы так поступил,но у них в голове может быть все что угодно.

а почему нельзя пойти по пути закона а...
СУД причем все бесплатно !!! на первое заседание не пришли (с дельты) а на второе позвонили и попросили прийти и получить все деньги

Ну и как происходит закрытие кредита с депозита?
Например, у человека есть/был депо, деньги упали на текущий счет, перемещение в день внутри банка 2500 грн? Т.е. при сумме например 25000 это мы будем должны каждый день встречаться и меняться безнал на нал? или как?
Или в отделении за раз перекинут со счета на счет?

СУД причем все бесплатно !!! на первое заседание не пришли (с дельты) а на второе позвонили и попросили прийти и получить все деньги
Сколько по времени ушло от подачи заявления до момента получения денег?

Назад
Зверху Знизу