Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не паникуй, если не вылез за 200 тыщ, то через пол года максимум всё вернёшь до копеечки.
Доброго дня дорогие форумчане! Мне в связи с рождением ребёнка была начислено 13000. Деньги до сих пор в банке! Писала поначалу и в банк и на минфин, 2 раза ездила к начальнику банка- пыталась поговорить, но всё безрезультатно! Может что-нибудь посоветуете а то малышу 5 месяцев а ни копейки помощи ещё не получено!
Нужно было суетиться тогда когда вам поступили деньги на карточку))) Если ребенку 5 мес то это предположительно 4 мес назад тогда еще можно было снимать в кассе по 2500 и в банкомате по 500 грнМне в связи с рождением ребёнка была начислено 13000. Деньги до сих пор в банке! Писала поначалу и в банк и на минфин, 2 раза ездила к начальнику банка- пыталась поговорить, но всё безрезультатно!
А есть какой нибудь способ обналичить деньги с телефонных счетов?МТС или КС?
Время упущено при вводе ВА ваш счет заблокируют и ФГВ не гарантирует получения социальных выплатМожет что-нибудь посоветуете а то малышу 5 месяцев а ни копейки помощи ещё не получено!
не паникуй, если не вылез за 200 тыщ, то через пол года максимум всё вернёшь до копеечки.
Время упущено при вводе ВА ваш счет заблокируют и ФГВ не гарантирует получения социальных выплат
Вот одного я не понимаю - зачем люди оставляли свои соцвыплаты через Дельту? Мой отец получал пенсию через Дельту, как только начались траблы - пошел и перевел на Приват.Что, проблема перевести выплаты на другой банк? Сами себе проблемы создаем, для того, чтобы их героически их преодолевать.
Нужно было суетиться тогда когда вам поступили деньги на карточку))) Если ребенку 5 мес то это предположительно 4 мес назад тогда еще можно было снимать в кассе по 2500 и в банкомате по 500 грн
Вы знаете, конечно это уже поздно наверное,хотя это же не последние соцвыплаты,но может я ошибаюсь, но нужно их получать исключительно через государственный банк. Например Укрэксим или Ощад. Может сейчас еще не поздно перевести, пусть часть зависнет в Дельте, но остальные хоть будете получать
Спасибо за совет- я уже для остальных ежемесячных выплат поменяла банк
Единственный вариант на данный момент это найти человека у кого кредит,и обменяться,может по знакомым или родным узнайте.И надо это делать быстро,пока с надрой разбираются,как там решат,так за дельту возьмутся.Это лично мое мнение,я бы так поступил,но у них в голове может быть все что угодно.
Единственный вариант на данный момент это найти человека у кого кредит,и обменяться,может по знакомым или родным узнайте.И надо это делать быстро,пока с надрой разбираются,как там решат,так за дельту возьмутся.Это лично мое мнение,я бы так поступил,но у них в голове может быть все что угодно.
Сколько по времени ушло от подачи заявления до момента получения денег?СУД причем все бесплатно !!! на первое заседание не пришли (с дельты) а на второе позвонили и попросили прийти и получить все деньги