Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта банк - банкрот ! БФ

• Автор теми Автор теми dima_ikar
  • Дата створення Дата створення
а почему нельзя пойти по пути закона а...
СУД причем все бесплатно !!! на первое заседание не пришли (с дельты) а на второе позвонили и попросили прийти и получить все деньги

Вы бы подробнее рассказали,людям бы помогли,какие доки давали,какой суд,сколько времени прошло,когда это было.

25 дней !
а у родственников пошли дальше отказались от выплаты и требуем по 3% за каждый день

Заявления сами писали,или юристу платили?

Вы бы подробнее рассказали,людям бы помогли,какие доки давали,какой суд,сколько времени прошло,когда это было.

читать 1 пост

Заявления сами писали,или юристу платили?

все сам !

Ну и как происходит закрытие кредита с депозита?
Например, у человека есть/был депо, деньги упали на текущий счет, перемещение в день внутри банка 2500 грн? Т.е. при сумме например 25000 это мы будем должны каждый день встречаться и меняться безнал на нал? или как?
Или в отделении за раз перекинут со счета на счет?

За раз не перекинут.Я закрывала человеку кредит в 3 с хвостиком тысячи за две ходки))

Вы - молодец! :пиво:Обычно бояться подавать, зная наши суды и избегая лишних стрессов. Поделитесь своим опытом, плиз, заявление-то можно самому составить (жаль только, моральный ущерб не удастся доказать, а то непонятно даже на кого подавать - на Харьковское отделение или на Киевское руководство). И во сколько эта подача обходится на начальном этапе?

Вы - молодец! :пиво:Обычно бояться подавать, зная наши суды и избегая лишних стрессов. Поделитесь своим опытом, плиз, заявление-то можно самому составить (жаль только, моральный ущерб не удастся доказать, а то непонятно даже на кого подавать - на Харьковское отделение или на Киевское руководство). И во сколько эта подача обходится на начальном этапе?

еще раз в 1 теме 2 иска выбирайте любой !!!!!!
подавать в свой районный суд
нервов никаких !!!!!!!! (пусть дельта нервничает) ибо после суда уже возникает уголовка
во втором иске можно потребовать 3% за каждый день

еще раз в 1 теме 2 иска выбирайте любой !!!!!!
подавать в свой районный суд
нервов никаких !!!!!!!! (пусть дельта нервничает) ибо после суда уже возникает уголовка
во втором иске можно потребовать 3% за каждый день

Спасибо за инфу. А почему - только во 2-м? Что мешает это сделать в 1-м? Помимо просрочки плюс ещё индексация - не знаю только - распространяется ли это на валютные вклады, а на гривневые - так уж точно. Конечно, это правильно адвокат должен сформулировать в исковом заявлении. А подавали конкретно на своё отделение или на банк в целом? Кто ответчик?

Конечно, это дело - выиграшное, даже и без адвоката. Смущает только, что присудят само-собой, но если банк начнёт "отмораживаться" - работать судебные исполнители будут ли? По слухам - не особо они напрягаются.

Смущает ещё один момент - например выиграли суд, и потом в банк вводят ВА, в какую очередь выигравший суд получит свои деньги? Есть подозрение, что в последнюю.

"а на второе позвонили и попросили прийти и получить все деньги"
деньги Вы я так понял получили, а суд то чем закончился? второе заседание состоялось? суд вынес решение? оно есть в реестре судебных решений? или вы отозвали иск получив деньги?

Доброго дня дорогие форумчане! Мне в связи с рождением ребёнка была начислено 13000. Деньги до сих пор в банке! Писала поначалу и в банк и на минфин, 2 раза ездила к начальнику банка- пыталась поговорить, но всё безрезультатно! Может что-нибудь посоветуете а то малышу 5 месяцев а ни копейки помощи ещё не получено!

Срочно переводите помощь на ребёнка в другой банк, и со следующего месяца выплаты будут идти уже на тот банк, а зависшие 13000 со временем получите.

Время упущено при вводе ВА ваш счет заблокируют и ФГВ не гарантирует получения социальных выплат

что за бред, не пугайте девушку, она ведь возможно ребёнка грудью кормит.

Какое умное предложение, сейчас дол уже 25, что будет через полгода 25 или 45 или 150..... Заберешь деп 200к и купишь бутылку водки - отметить.....

Я не знаю какой будет курс, но судя по вашему посту 25 это мега выгодное предложение и доллары нужно покупать на все свободные гривны.

Вот одного я не понимаю - зачем люди оставляли свои соцвыплаты через Дельту? Мой отец получал пенсию через Дельту, как только начались траблы - пошел и перевел на Приват.Что, проблема перевести выплаты на другой банк? Сами себе проблемы создаем, для того, чтобы их героически их преодолевать.

Абсолютно верно, мы тоже социалку сразу перевели на приват.

Останнє редагування:
Я не знаю какой будет курс, но судя по вашему посту 25 это мега выгодное предложение и доллары нужно покупать на все свободные гривны.

.

Поздно пить боржоми.....
Хотя все зависит от количества свободной гривны.
Лучше конечно купить какой-то ликвидный товар на который цена не очень изменилась.... это НЕ телевизор или холодильник.

Ну и как происходит закрытие кредита с депозита?
Например, у человека есть/был депо, деньги упали на текущий счет, перемещение в день внутри банка 2500 грн? Т.е. при сумме например 25000 это мы будем должны каждый день встречаться и меняться безнал на нал? или как?
Или в отделении за раз перекинут со счета на счет?

Кто знает, что происходит с кредитами в случае введения временной администрации? Это просто отсрочит выплату другому банку,который назначат?

Кто знает, что происходит с кредитами в случае введения временной администрации? Это просто отсрочит выплату другому банку,который назначат?

Если я правильно знаю,то к кредитчикам введение не меняет ничего,банк так же продолжает работать и насчитывать штрафы за просрочку.

Если я правильно знаю,то к кредитчикам введение не меняет ничего,банк так же продолжает работать и насчитывать штрафы за просрочку.

Так банк в это время закрыт, насколько я понимаю. Где оплачивают кредит?

Поздно пить боржоми.....
Хотя все зависит от количества свободной гривны.
Лучше конечно купить какой-то ликвидный товар на который цена не очень изменилась.... это НЕ телевизор или холодильник.

картошка

Так банк в это время закрыт, насколько я понимаю. Где оплачивают кредит?

Я думаю что нет,кассы на прием откроют,да и через другой банк на счет можно положить.

Смотрю кто то на бирже депозитов 5,5 млн гривен пытается забрать,это ж сколько картошки можно было купить.

Для знатаков констатирую: картошка товар не ликвидный, скоропортящийся в условиях зимы....
Если сумма не большая, например газ пропан. На роднике владелец карты может купить до 1000 литров газа. Цена на сейчас 7,65. Если ещё заправляешься, то выгодно.
Например золото, видел акцию на днях в магазе 450 за грамм. Помню при курсе 8, была цена 350, значит не очень подорожало.
Думаю ещё позиций хватает, надо голову включать и все будет хорошо.....

Назад
Зверху Знизу