Декриминализация марихуаны - петиция.

• Автор теми Автор теми NIK_SON
  • Дата створення Дата створення
net-narkotikam.jpg

бутылка водки вместо зеленого листика была бы доречніша.

А такое подойдет всем?
maryjanevodka.jpg

То есть с остальными тезисами ты согласен ? :D

абсолютный бред и ваша картинка и подпись под ней,ничего общего с маруханной не связано в принципе,тот кто рисовал и писал этот бред,полный *******!!!!!!!!!!:D

согласен, и сливу запретить

а коноплю разрешить:yahoo::D

А такое подойдет всем?
maryjanevodka.jpg

это не совместимые вещи.

А красивая она какая, когда крупная!

Декриминализация марихуаны - петиция
да разрешите им огнестрел наконец. И пускай выстрелят себе в **** (чтоб больше не вскакивал и *****ов на свет не плодил), потом в мозг (чтоб больше не варил), а потом, если получится, в лёкгие, сердце и печень. Так будет гуманнее и быстрее. Всё равно ж ******* себя...

Люди плачут, рёвом ревут от этой зависимости. Уж сколько сказано-порассказано, сколько чужого опыта и горя. Нет, ***ть! Им надо на своей шкуре...

Призываю нынешнюю дегенерацию сжалиться над будущими генерациями. Вот моя петиция

И так нариков дохера

действие сопоставимое с алкоголем только без будунаи привыкания (есть привыкание с самому процессу курения восновном курящий траву начнет курить и сигареты) ничего плохого не вижу но восприятие чуть не то посему однозначно против курения на улице

да разрешите им огнестрел наконец. И пускай выстрелят себе в **** (чтоб больше не вскакивал и *****ов на свет не плодил), потом в мозг (чтоб больше не варил), а потом, если получится, в лёкгие, сердце и печень. Так будет гуманнее и быстрее. Всё равно ж ******* себя...

Люди плачут, рёвом ревут от этой зависимости. Уж сколько сказано-порассказано, сколько чужого опыта и горя. Нет, ***ть! Им надо на своей шкуре...

Призываю нынешнюю дегенерацию сжалиться над будущими генерациями. Вот моя петиция

убейся об стену когда на работе заебало самое то дома курнуть на выходных да вкусно покушать вот подавиться иной раз это да можно

шо за ***ня прастигоспади??????????

+100500

Люди плачут, рёвом ревут от этой зависимости.
:eek::eyecrazy::rolleyes::іржач:
От какой такой зависимости? :ги: Плановой что-ли?

это не совместимые вещи.
Вполне совместимые, только потом легкие депрессии, если мешать. Антипсихотики в микродозах их (эти депрессии) снимают на раз-два.

Вполне совместимые, только потом легкие депрессии, если мешать. Антипсихотики в микродозах их (эти депрессии) снимают на раз-два.
имела ввиду для меня не совместимые:ги:

шо за ***ня прастигоспади??????????
да, действительно, мадам. Миль пардон. Гендерная дискриминация. Можно выстрелить в клитор... Остальные условия остаются неизменными

От какой такой зависимости? Плановой что-ли?
мосье - дилер? мосье - пушер? Рассказывайте сказки своим детям, жене и окружению

Останнє редагування:
мосье - дилер? мосье - пушер? Рассказывайте сказки своим детям, жене и окружению
Ну так и вы нам поведуйте. О фактах развития тяжелой зависимости от каннабиноидов, коль вы такие знаете. :D

Ну так и вы нам поведуйте. О фактах развития тяжелой зависимости от каннабиноидов, коль вы такие знаете. :D

:попкорн::попкорн::попкорн: я уже вся во внимании:D
интересно, когда же уже начнется представление:confused::D

:попкорн::попкорн::попкорн: я уже вся во внимании:D
интересно, когда же уже начнется представление:confused::D

Когда тему посетят представители расформировывающегося обнона.

У меня брат употреблял эту дрянь. Однажды он на каком то притоне употребил большую дозу (со слов его знакомых) и побрел домой, упал в снег и замерз на смерть :(

Назад
Зверху Знизу