Декриминализация марихуаны - петиция.

• Автор теми Автор теми NIK_SON
  • Дата створення Дата створення
Т.е., когда тебе сказали, что не согласны с петицией - послал в ****у и исходишь на гавно, доказывая... да ***его знает, что ты доказываешь
Вот именно *** его знает... Видимо то, что если ты далек от конопляной темы, с чего-бы тебя это так завело?
Не шел-бы ты лесом, дядя?
Разговор идет о том, чтоб разгрузить тюрьмы от несмышленых подростков, которые заехали туда за пару коробков анаши и какими выедут оттуда в социум - неизвестно, разговор идет о том, что те кто курит - тот и будет курить, только при приеме мусорами, деньги он отдаст не в казну, а на поддержание и без того процветающей коррупции в ***** не доблестных органах... И т.д. и т.п. Разговор можно вести долго. Но только не с такими идейно-повернутыми. Куда повернутыми и с какой идеей = хз, но повернутыми конкретно. Так что - ходи лесом.

Останнє редагування:
В Мексике легализуют марихуану, еще одни поняли, бороться бесполезно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Северной Корее и не запрещено выращивать и употреблять, интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я бы сразу открыл бар-каннабис. Если и хотят курить, то пусть курят нормальную траву в приличном месте. Да, я ******.

Ты смотри, какой ******!)

Я поддерживаю легализацию марихуаны. Поддержу легализацию и другой наркоты, а также проституции.

Меня больше самогоноварение интересует. Так , чтобы цех поставить, работники в чистых халатах почти трезвые, дегустационный зал... Эх, красота... Да, я ******.

а мне оно не надо, все эти марихуаны, смеси, соли, колеса, мак, лсд и прочая дрянь
это путь в никуда

Продам: ******* оптом
Место нахождения товара
Страна: Украина
Город / Регион: Одесса
Цена
Цена UAH 15 ~ UAH 18
Комментарий: цена за 1 литр
Описание
Продам ******* собственного производства.Отправка по всей украине. Качество продукта вас неразочапует! Сильнейшая, грамотная фильтрация! Голова на утро неболит! Запах только для колорита продукта!А так запаха нет! Очень и очень вкусная! Что касаеться крепкости: от 48-55градусов! вот так!0662639180 Звоните и будем договариваться!

****еж. ******* идет в среднем - 1кг сахара на 1л конечно продукта (40%)

Что касаеться крепкости
:рл:

Скатились с марихуаны на *******)))

а мне оно не надо, все эти марихуаны, смеси, соли, колеса, мак, лсд и прочая дрянь
это путь в никуда
Ты пойми, для тебя, зарытого в ямку хомячка, пути нет, для тебя есть лежание в никуда.

Индейским племенам в США разрешили выращивать и продавать марихуану на своих землях. Об этом заявили в Министерстве юстиции США, передает Fox News.

По информации телеканала, это решение американских властей может привести к появлению нового вида бизнеса в резервациях.

****еж. ******* идет в среднем - 1кг сахара на 1л конечно продукта (40%)
На 45%
При 45 градусах получается как раз соотношение 1 литр самогона из 1 кг сахара.

Если стехиометрию посчитать, то из 3 молей сахарозы (342*3=1026 грамма) должно выходить 12 молей (12*46=552 грамма) этанола.
Это где-то 690 мл.

Т.е. в самом идеальном случае (сферические дрожжи в ваккуме, абсолютное отсутствие потерь) можно получить 1 литр 69-градусного продукта из кило сахара.
Больше нельзя ни при каких условиях.

На практике дрожжи тоже хотят кушать, их кпд не 100%, часть сахара идет на побочные реакции, часть спирта остается в браге после перегонки и т.п.
Итого треть спирта теряется или не образуется и в среднем имеем выход 1 литр 45 градусного из 1 кг сахара.

С помощью некоторых ухищрений мне удавалось получить 1 литр 55 градусного из кило сахара. Но это обходилось большим числом примесей и необходимостью более полной очистки, так что выгоды нет.

Назад
Зверху Знизу