Декриминализация марихуаны - петиция.

• Автор теми Автор теми NIK_SON
  • Дата створення Дата створення
С таким же успехом он мог бы просто бухать.
Или быть Зорге, его пример красноречиво показывает что конопля врена для дыхания, особенно в количествах достаточных для сплетения веревки:).

А для бледного измена обязательна.
Нет.
Синхронность не означает взаимосвязь.
Там даже рецепторы разные задействованы (если позанудствовать) - CB1 и CB2

upd: чуть спиздел, не разные типы, а разные семейства (одного типа - CB1) но не суть важно.

Короче, чем длинней липофильный хвостик у молекулы ТГК или аналога -тем более сильны оба эффекта, но гипотензивный усиливается слабее, чем психоактивный. Потому всякие 9-углеродные Адамса прут сильно и без неприятных побочек. А аналоги ТГК с короткой цепью из 3-х углеродов (есть в обычной траве) как раз ловле бледного и способствуют.

Останнє редагування:
А для бледного измена обязательна.

не обязательна:)

:D:D:D

Когда я слышу, что алкоголизм или ********ия - болезнь, я рекомендую сходить к терапевту
только нарколог выдаст нужную спавку,а никак не тэрапефт:D

К тому же, мадам, ответьте: лошадь курит коноплю? Так неужели вы глупее лошади???
Капля никотина убивает лошадь,но от этого люди курить меньше не стали,насчет того курила ли лошадь коноплю я не вкурсе:D
но вывод один мы всё таки глупее лошадей.

Чем бледный от измены отличается?
накурись и узнаешь:D
а выше Burnash описал чем отличается.

********ів треба відправляти у концентраційні табори. Їм не місце у нормальному суспільстві.

Чем бледный от измены отличается? :)
Измена - чувство страха по сути. Результат деятельности психики. Можно повдаваться в детали, как и почему она возникает - но не суть важно.

Бледный -результат сильного падения АД из-за воздействия каннабиноидов на сосудодвигательный центр. Психика не причем.

Понятно, что если резко начинает падать давление и человеку плохеет от этого, то ему обычно становится страшно (тем более в таком состоянии). Но это не обязательно.

Чем бледный от измены отличается? :)

Примерно тем же чем мигрень от поноса. Вы этих болтунов послухайте, так онивам про многое расскажють, про снятие порчи по аватарке, отучения от онанизма по подписи, поверьтее, очень любопытно;).

********ів треба відправляти у концентраційні табори. Їм не місце у нормальному суспільстві.
только когда выпивку признают ********ом и начнут криминально преследовать за употребление,про табачные изделия вообще молчу...

только когда выпивку признают ********ом и начнут криминально преследовать за употребление,про табачные изделия вообще молчу...

*****ню теж. Цигарки не змінюють свідомість - тому хай будуть.

я вырос за проволкой!
Ти виріс за дротом. Норм переклав?

Назад
Зверху Знизу