декрет

• Автор теми Автор теми Волчик
  • Дата створення Дата створення
и что вы предлагаете: перестать женщинам рожать?

надо как в Китае ограничивать количество детей, не больше 2х. А то плодятся как кролики а обеспечить не могут, а еще больше бесит когда рожают ради государственных бабок, абы побольше получить- вот таких точно нужно стерелизовать

ну и какие работодателям растраты? Эти больничные листы и все пособия выплачивает государство через собес. А на время декрета предприятия берут новых работников.

а куда потом девать этих новых работников, когда эта лентяйка через несколько лет возвращается, ни хрена уже не умея? увольнять? и маяться головой с ее вечными больничными потом?

тоже что и с первым получаете больничный лист и декретные начислят по месту работы

и что вы предлагаете: перестать женщинам рожать?

нет, но дать возможность работодателю увольнять таких домоседок.

вы ограничьте себе...
а то государственный подход вам не к лицу )

я и так головой понимаю что детей должно быть не больше 2х, но боюсь курицы которые рожают без перерыва, если и думают, то исключительно ****ой, а не головой

а куда потом девать этих новых работников, когда эта лентяйка через несколько лет возвращается, ни хрена уже не умея? увольнять? и маяться головой с ее вечными больничными потом?

нет, но дать возможность работодателю увольнять таких домоседок.

у них есть такая возможность - даму уволят сразу по выходу из декрета, если она не ценный кадр, конечно

я и так головой понимаю что детей должно быть не больше 2х, но боюсь курицы которые рожают без перерыва, если и думают, то исключительно ****ой, а не головой

а почему не больше двух? откуда эта цифра? почему не больше одного или не меньше 4? Еще 15 лет назад на каждого взрослого надо было родить более 2-х детей чтобы избежать старения нации и сопутствующих проблем

у них есть такая возможность - даму уволят сразу по выходу из декрета, если она не ценный кадр, конечно

это если она как тска не уйдет в новый декрет, не закончив старого.

Дамы, вы что, куда ограничивать, куда увольнять.. И так никто рожать не хочет или максимум один ребенок в семье. По крайней мере среди моего круга общения.

это если она как тска не уйдет в новый декрет, не закончив старого.
всего не угадаешь. можно заранее нанимать по договору подряда, без включения в штат.

или на должность с наименьшей квалификацией и ответственностью, на которую замещение сотрудницы пройдет дешевле и быстрее.

))) уникально...
я о государственном подходе..
а вы о пиз..е..)))

:confused: ты хоть одного роди сначала! Ради денег только алкоголички рожают но их можно пересчитать по пальцам. Я тоже без перерыва родила, так получилось, не поднялась рука на аборт и что? У меня не миллион, только двое и больше не будет. И денег тя на них не заработала и не собиралась. А государство не обеднеет, если маму на работу примет и оплатит больничные, что б дети нормально выздоравливали, а те, кто вместо нее работали во-первых знали на что шли, во вторыхмногие тоже уходят в декрет, а если ценный работник, то и место найдут. А мама из декрета выходит не глупее начинающих специалистов, а то и умнее, многие готовятся заранее к выходу на работу. Работа-херня это все, а вот без семьи никуда!

А мама из декрета выходит не глупее начинающих специалистов, а то и умнее, многие готовятся заранее к выходу на работу.
какая оригинальная шутка. ага.
А государство не обеднеет
при чем тут государство? страдает рабочий процесс. вот и все.
тебя работодатель имеет во все дыры
у меня нет работодателя. частного. но когда у нас кто то валит в декрет, ее работу раскидывают на других. т.е. мы вынуждены делать за кого то. и это бесит. очень.

Работа-херня это все, а вот без семьи никуда!
интересно куда семья без работы. жрать шо вы будете семейством, если не будет работы? нет работы - нет денег - нет ничего.

Боже, какое скопление тупых пезд на двух страницах:рл:

у меня нет работодателя. частного. но когда у нас кто то валит в декрет, ее работу раскидывают на других. т.е. мы вынуждены делать за кого то. и это бесит. очень.

Ну а чего молчите? Возмущайтесь, что работы больше, а денег нет. Увольнять уходящих в декрет это даже не прошлый век, а позапрошлый. Вы тоже можете оказаться в такой ситуации. Как Вы тогда будете говорить?

если не получится не уйти в декрет, то тогда просто уволюсь до... так сказать. и все.

Ответственно :пиво: У меня сейчас в отделе девочка в декрете, так вот я жду не дождусь, когда она вернется. Потому что специалист толковый.
Надеюсь, Вас также будут ждать:)

Ну а чего молчите? Возмущайтесь, что работы больше, а денег нет. Увольнять уходящих в декрет это даже не прошлый век, а позапрошлый. Вы тоже можете оказаться в такой ситуации. Как Вы тогда будете говорить?

А зачем они нужны, если не работают? Государство хочет их содержать - пусть содержит. Нехрен горячие угли чужими руками загребать.
Чем виноват работодатель, что его наемные работники такие безответственные? Пусть уж определяются - или ребенок, или работа. Смысл держать за ней место? Вероятность того, что она сможет выполнять нормально свою работу до момента достижения ребенком примерно школьного возраста - почти нулевая.

Назад
Зверху Знизу